Условия на которых инвесторам было бы интересно инвестировать в СДЛ проекты?

С
На сайте с 21.12.2007
49

Господа, прочтите пожалуйста название темы. Я не предлагаю щас инвестировать во что либо, меня интересуют условия которые заинтересуют потенциального инвестора. (ну например договор, или регистрация доменов на инвестора на первый год жизни сайтов...) :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
S
На сайте с 22.11.2006
181

при готовом бизнес-плане и при наличии реально существующих сайтов я бы вложил такую сумму (с переоформлением доменов в качестве залога)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Соло:
Господа, прочтите пожалуйста название темы. Я не предлагаю щас инвестировать во что либо, меня интересуют условия которые заинтересуют потенциального инвестора. (ну например договор, или регистрация доменов на инвестора на первый год жизни сайтов...)

Дык инвестора будет интересовать 100% акций компании при том подходе о котором вы говорите :) Ибо получается, что вы просто оказываете услугу по созданию и раскрутке, а "инвестор" (который не инвестор, а покупатель) платит за неё деньги :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S
На сайте с 22.11.2006
181
motoman:
Дык инвестора будет интересовать 100% акций компании при том подходе о котором вы говорите :) Ибо получается, что вы просто оказываете услугу по созданию и раскрутке, а "инвестор" (который не инвестор, а покупатель) платит за неё деньги :)

а переоформление не является 100% залогом ?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
sezarius:
а переоформление не является 100% залогом ?

А домены в данном случае являются самым ценным? :) Что мешает созданные сайты повесить на другие домены?

С
На сайте с 21.12.2007
49
motoman:

А то что сайты надо постоянно обновлять, наполнять контентом (уникальным) в расчет не берется? Допустим за деньги инвесторов, что бы быстро стартануть покупается 200 статей, и каждый месяц пишется еще 300 допустим, это в расчет не берется или затраты на ежемесячное продвижение, размещение статей....? Поддерживать и развивать тоже не просто и не дешево согласитесь.

Соло добавил 12.05.2009 в 09:46

sezarius:
при готовом бизнес-плане и при наличии реально существующих сайтов я бы вложил такую сумму (с переоформлением доменов в качестве залога)

При наличии уже реально существующих сайтов ваши деньги не понадобились бы. Тут вопрос именно в старте.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Соло:
Господа, прочтите пожалуйста название темы. Я не предлагаю щас инвестировать во что либо, меня интересуют условия которые заинтересуют потенциального инвестора. (ну например договор, или регистрация доменов на инвестора на первый год жизни сайтов...) :)

Это - не условия. Это обеспечение того, что вы будете выполнять условия.

А условия вообще-то вы должны предложить. А то дайте денег, а как, зачем - ненаю ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
motoman:
Дык инвестора будет интересовать 100% акций компании при том подходе о котором вы говорите. Ибо получается, что вы просто оказываете услугу по созданию и раскрутке, а "инвестор" (который не инвестор, а покупатель) платит за неё деньги.

Так поступит глупый инвестор. Умный инвестор предпочтёт качественную работу и не париться контролем её качества - для этого и возьмёт лишь справедливую часть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Соло:
При наличии уже реально существующих сайтов ваши деньги не понадобились бы.

Могу предложить в качестве инвестиций готовые проекты в Яке.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Каширин:
Могу предложить в качестве инвестиций готовые проекты в Яке.

Смысл? Я готов пойти на регистрацию доменов в первый год жизни сайтов на инвестора, на то, что бы отдавать инвестору 70-80% доходов первый год....но в конечном счете я работаю на свои сайты, пусть только через год они будут полностью моими. А в чем радость развивать чужие сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий