- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Господа, прочтите пожалуйста название темы. Я не предлагаю щас инвестировать во что либо, меня интересуют условия которые заинтересуют потенциального инвестора. (ну например договор, или регистрация доменов на инвестора на первый год жизни сайтов...) :)
при готовом бизнес-плане и при наличии реально существующих сайтов я бы вложил такую сумму (с переоформлением доменов в качестве залога)
Господа, прочтите пожалуйста название темы. Я не предлагаю щас инвестировать во что либо, меня интересуют условия которые заинтересуют потенциального инвестора. (ну например договор, или регистрация доменов на инвестора на первый год жизни сайтов...)
Дык инвестора будет интересовать 100% акций компании при том подходе о котором вы говорите :) Ибо получается, что вы просто оказываете услугу по созданию и раскрутке, а "инвестор" (который не инвестор, а покупатель) платит за неё деньги :)
Дык инвестора будет интересовать 100% акций компании при том подходе о котором вы говорите :) Ибо получается, что вы просто оказываете услугу по созданию и раскрутке, а "инвестор" (который не инвестор, а покупатель) платит за неё деньги :)
а переоформление не является 100% залогом ?
а переоформление не является 100% залогом ?
А домены в данном случае являются самым ценным? :) Что мешает созданные сайты повесить на другие домены?
А то что сайты надо постоянно обновлять, наполнять контентом (уникальным) в расчет не берется? Допустим за деньги инвесторов, что бы быстро стартануть покупается 200 статей, и каждый месяц пишется еще 300 допустим, это в расчет не берется или затраты на ежемесячное продвижение, размещение статей....? Поддерживать и развивать тоже не просто и не дешево согласитесь.
Соло добавил 12.05.2009 в 09:46
при готовом бизнес-плане и при наличии реально существующих сайтов я бы вложил такую сумму (с переоформлением доменов в качестве залога)
При наличии уже реально существующих сайтов ваши деньги не понадобились бы. Тут вопрос именно в старте.
Господа, прочтите пожалуйста название темы. Я не предлагаю щас инвестировать во что либо, меня интересуют условия которые заинтересуют потенциального инвестора. (ну например договор, или регистрация доменов на инвестора на первый год жизни сайтов...) :)
Это - не условия. Это обеспечение того, что вы будете выполнять условия.
А условия вообще-то вы должны предложить. А то дайте денег, а как, зачем - ненаю ;)
Дык инвестора будет интересовать 100% акций компании при том подходе о котором вы говорите. Ибо получается, что вы просто оказываете услугу по созданию и раскрутке, а "инвестор" (который не инвестор, а покупатель) платит за неё деньги.
Так поступит глупый инвестор. Умный инвестор предпочтёт качественную работу и не париться контролем её качества - для этого и возьмёт лишь справедливую часть.
При наличии уже реально существующих сайтов ваши деньги не понадобились бы.
Могу предложить в качестве инвестиций готовые проекты в Яке.
Могу предложить в качестве инвестиций готовые проекты в Яке.
Смысл? Я готов пойти на регистрацию доменов в первый год жизни сайтов на инвестора, на то, что бы отдавать инвестору 70-80% доходов первый год....но в конечном счете я работаю на свои сайты, пусть только через год они будут полностью моими. А в чем радость развивать чужие сайты?