- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По итогу Вашего поста, теперь могу смело заявить - Вы кидала.
aktuba, Вы здоровы ? Вы получили все сайты. Попросили в выходной исправить каналы - я пообещал исправить. Теперь вы пишете, что я кидала, по итогам какого-то поста...
Да мне плевать, работаете Вы в выходные или нет!
aktuba, Ну тогда и мне плевать, что вы пишете мне по выходным! Всего доброго.
aktuba, Вы здоровы ? Вы получили все сайты. Попросили в выходной исправить каналы - я пообещал исправить. Теперь вы пишете, что я кидала, по итогам какого-то поста...
aktuba, Ну тогда и мне плевать, что вы пишете мне по выходным! Всего доброго.
Т.е., добавление лент уже вообще не учитывается? И то, что я это прошу УЖЕ МЕСЯЦ - тоже нормально??? Да, я здоров. И привык, что когда человек за что-то получает деньги, он выполняет свои обязательства. Вы нет, не выполняете.
P.S.: раз Вам плевать - выложу Ваш скрипт для общего доступа, чтобы Вы поменьше кидали людей.
раз Вам плевать - выложу Ваш скрипт для общего доступа
aktuba, Вперёд! Ни у одного клиента нет этого скрипта и быть не может. Я посмотрю как у вас это получится :D
чтобы Вы поменьше кидали людей.
aktuba, Где факт кидалова ?
Ваши неадекватные речи ? Или моё 2-ух недельное ожидание верных данных для работы ? Или моё обещание вам исправить проблему после выходных ?
aktuba, Вперёд! Ни у одного клиента нет этого скрипта и быть не может. Я посмотрю как у вас это получится :D
Ок, посмотрим... 😂
Ваши неадекватные речи ? Или моё 2-ух недельное ожидание верных данных для работы ? Или моё обещание вам исправить проблему после выходных ?
Сколько прошло времени, как я просил все поправить? Какое 2-х недельное ожидание - вы все данные получили 1-го июНя! И исправить все вы обещаете уже 2 недели, но все никак... Вы даже не проверяете, что залили на сервер - на 2-х сайтах одни и теже настройки для базы, в результате, при добавлении новостей на один сайт - они появляются и на другом.
Неадекватные "отмазки" у вас, как и в аське. Вы пиздабол, который делает менее половины того, что обещает.
вы все данные получили 1-го июНя
aktuba, Неверные данные, о чём вам сразу-же и сообщил, но вы не торопились с ответом.
Ок, посмотрим...
Вы пиздабол
aktuba, Постыдились-бы... Неадекватность попёрла уже.
aktuba, Неверные данные, о чём вам сразу-же и сообщил, но вы не торопились с ответом.
aktuba, Постыдились-бы... Неадекватность попёрла уже.
еще вопрос: я на domen_1.ru просил ленту для мобильников, а там развлечения =(
networkworker (21:52:45 1/07/2009)
Ок, исправим.
aktuba (22:03:41 1/07/2009)
Для каждого сайта:
1. Установлю и настрою движок DLE
2. Установлю дизайн, переделаю его соответственно вашему домену (шапка, ватермарки)
3. Установлю популярные модули (защита от спама, защита от граббера)
4. Напишу robots.txt \ title \ keywords \ description
5. Установлю RSS-Граббер и подключу к нему синонимайзер с базой синонимов
6. Настрою 2-3 канала для RSS-Граббера
Что-то не похоже на то, что Вы рекламируете:
1. Да, установили и настроили.
2. Ватермарки - ммм... Без прозрачности, просто текст на тусклом фоне. Про диз молчу - один на все сайты, изменены только заголовки в шапке.
3. Не смотрел
4. Не смотрел
5. Установили. Правда ожидал немного другого =(
6. На каждом сайте по одной ленте.
Теперь по тематикам:
Ссылка: domen_2.ru
Тематика: музыка
Установлена одна лента "Юмор"
Ссылка: domen_3.ru
Тематика: КПК, PDA
Установлена одна лента "Все для мобильных"
Про domen_1.ru уже написал. На domen_4.ru тоже только одна лента...
В кратце - отзыв был бы очень плохой на серче. Поправьте plz, потом уже напишу отзыв
Извиняюсь за дату, не 1 июНя, а 1 июЛя. Но, из всего этого поправлено только то, что для domen_3.ru сменили ленту. Для domen_2.ru было все нормально, о чем и отписал я в аське. А как же остальные пункты? Больше месяца на то, чтобы добавить по одной ленте на сайт? Не говоря уже о том, что сдаете работу не проверив работоспособность сайта?
По поводу неадекватности... А чего Вы ждали? Я устал к Вам в аську стучать и просить пофиксить баги. В ответ только тишина и отговорки, что "не получали сообщений". Бедненький, даже qip мешает Вам работать...
aktuba, Как там сборка моя ? Не получается выложить ? Может помощь нужна ?
Все уже поняли, что я кидала, не работаю никогда, вечно у меня отговорки и я специально данные ваши испортил наверное, чтобы не работать :D
aktuba, Как там сборка моя ? Не получается выложить ? Может помощь нужна ?
Все уже поняли, что я кидала, не работаю никогда, вечно у меня отговорки и я специально данные ваши испортил наверное, чтобы не работать :D
И этот человек говорит об адекватности...
aktuba добавил 03.08.2009 в 13:38
Недоделанная работа и есть факт кидалова, разве нет? Или Вы доделали работу, за которую получили деньги? 🙅
P.S.: не зря я сказал, что вы лгун и кидала - уже два дня пререкаетесь, вместо того, чтобы доделать работу.
уже два дня пререкаетесь, вместо того, чтобы доделать работу
aktuba, Ну уж нет, дружок :D
Я снесу всё, что поставил, к чёртовой матери и верну вам ваши деньги.
Если вы считали, что заплатив 55wmz вы можете сначала морочить мне голову неверными данными 2 недели, а потом, как только вы их предоставили (соответственно уже очередь собралась, не буду-же я ждать 2 недели от вас ответа и не принимать заказы), требовать от меня моментального исполнения, гадить в моей теме, ещё и оскорблять меня - вы глубоко ошиблись.
aktuba, Ну уж нет, дружок :D
Я снесу всё, что поставил, к чёртовой матери и верну вам ваши деньги.
Если вы считали, что заплатив 55wmz вы можете сначала морочить мне голову неверными данными 2 недели, а потом, как только вы их предоставили (соответственно уже очередь собралась, не буду-же я ждать 2 недели от вас ответа и не принимать заказы), требовать от меня моментального исполнения, гадить в моей теме, ещё и оскорблять меня - вы глубоко ошиблись.
Ок. Я это предлагал Вам 2 недели назад, если помните. Вот только:
1. Я Вам не "дружок". С кидалами в друзьях не хочу быть.
2. Повторю - ВСЕ ВЕРНЫЕ ДАННЫЕ вы получили еще в июНе. Отчитались о работе 26 июНя. Но, после того, как я отписал замечания Вам, месяц пишите отговорки.
P.S.: доступы у Вас есть. К себе, пока что, ничего не копировал. Будьте добры - удалите все и верните деньги.