Подкиньте идейку заработать а ?:)

[Удален]
Так и моячит перед глазами кнопка "бабло" :)

Дааааа! Хочуууу! :d

А сколько зарабатывает в среднем начинающий дорвейщик при отсутствии собственного сервера и скриптов, и пользовании программных продуктов стороннего производства? :)

На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, пока нелюбители дорвейщиков не нажали другую кнопку (забанить) в противовес кнопке "бабло", рекомендую эту тему свернуть на данном Форуме 🚬

[Удален]

Ну вот..пойду читать "апдейт 3.02" 😒 :p

FM
На сайте с 21.04.2004
125

а я и есть начинающий дорвейщик, хоть у меня и есть сервера, но я пока обошёлся без ихней помощи, ну только грабил киворды с сервера, как поставил грабилку на пару суток так и отграбило .... тысячи кеев...

если нужны деньги, то тема дорвеев самое оно .... на оптимизации такие деньги тоже можно зарабатывать, но уж сильно долго к этому идти надо, а тут бах и 5 дней , за вчера 930 у.е.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А как за эти 5 дней Гринвуд пропиарился :) для пионеров наверное галстуков не хватает :) ?

Изучаем правила форума ()
FM
На сайте с 21.04.2004
125

lastadm, честно говоря пионерам там делать нечего :)

я хоть и начинающий, но далеко не пионер :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
FreeMarket:
я хоть и начинающий, но далеко не пионер

я не Вас имел ввиду, просто суммы в 500 баксов за 15 часов, могут завлечь очень многих ... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
FreeMarket:
на оптимизации такие деньги тоже можно зарабатывать, но уж сильно долго к этому идти надо, а тут бах и 5 дней , за вчера 930 у.е.

Гринвуд еще на консультацию не записался? :)

Я например, уже взял еще один сервер специально под дорвеи.

Думаю, что можно будет по полторы штуки первые пару месяцев зарабатывать, ну а потом по 2..3 в день.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 20.11.2005
37

Будущее интернета:

1-й сайт в выдаче только по конкурентным - белый и пушистый, остальное доры ведущие на него, явно или косвенно 😂

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
[Удален]

За 5 дней в топ юмакса? Наверное, я неудачник =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий