варианты защиты от спам-аттак...

12
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1752
sysctl:
Не путайте теплое с мягким. На зарубежном хостинге 100% заблокируют даже за упоминание в рассылке, причем будете ли это вы рассылать или с другого сервера - фиолетово.

У Вас самих блокировали? или Вы слышали, что где-то у кого то?

LEOnidUKG добавил 11.05.2009 в 16:18

sysctl:

Так вот любой западный ДЦ, а так же все хостеры с серверами в этих дц в договоре обязательно имеют пунктик не только о спаме но и о спавертайзинге, таких можете сразу отбрасывать, при первой же рассылке заблокирую. С точки зрения законов РФ это не законно и нормальный хостер в РФ с лицензией (а значит и узлом связи => серваками в РФ) на спамвертайзинг может положить, в отличии от западных где их самих закроют.

ВРАНЬЁ, у меня уже 2-а года сервак в США, там 5-ть мощных проектов от которых идёт рассылка и новостей и уведомлений.

Над нами админы сидят хостинга и ДЦ, никого не блокируют.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
sysctl:
Никакой это не скам. Это называется спамвертайзинг (упоминание в рассылке не зависимо от технического узла рассылки).

ну, тем не менее, у моего хостера в договоре это названо СКАМ...и я ничего с этим поделать не могу :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
T
На сайте с 23.06.2006
257
Barlog:
Первый раз столкнулся с такой ситуацией и несколько удивлен, насколько просто оказывается нагадить конкуренту...

Меняйте ваш отстойный хостинг. Больше вариантов нет.

S
На сайте с 01.04.2008
91
LEOnidUKG:
У Вас самих блокировали? или Вы слышали, что где-то у кого то?

Блокировали сайт моего клиента, переписки с хостером ничем хорошим не завершились. Сайт 100% не протрояненый, пароли не похищены, спам не от нас, а с ботнета тем не менее пока не перевел на хостинг в РФ проблема не закончилась. Спам рассылка стоит копейки - это выгодно конкурентам.

LEOnidUKG:
ВРАНЬЁ,

Прежде чем такое утверждать, потрудитесь изучить условия предоставления услуг дата-центра где располагается ваш сервер или хотя бы условия в договоре хостера.

LEOnidUKG:
у меня уже 2-а года сервак в США, там 5-ть мощных проектов от которых идёт рассылка и новостей и уведомлений.
Над нами админы сидят хостинга и ДЦ, никого не блокируют.

Внимательно перечитайте... пост выше о спамвертайзинге, причем тут рассылка новостей от вас 😂 ?? Вот когда конкурент сделает СПАМ рассылку с указанием услуг вашего сайта, вас очень быстро прикроют и не поможет вам 2-года работы, тогда и посмотрим, как будете кричать про вранье :D

Barlog:
ну, тем не менее, у моего хостера в договоре это названо СКАМ...и я ничего с этим поделать не могу :)

Ну значит там еще и неграмотные товарищи сидят. Тогда тем более ф топку их.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1752
sysctl:
Внимательно перечитайте... пост выше о спамвертайзинге, причем тут рассылка новостей от вас 😂 ?? Вот когда конкурент сделает СПАМ рассылку с указанием услуг вашего сайта, вас очень быстро прикроют и не поможет вам 2-года работы, тогда и посмотрим, как будете кричать про вранье :D

Да ну? Докажите. Могу дать адрес сайта и вперёд, посмотрим, как меня заблокируют ок?

Я лично просил двух знакомых с варезными сайтами, она рассылали по своей базе рекламу моего сайта, и что? Живу дальше. Могу дать аськи, у них спросите. А где Ваши доказательства?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий