- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Быстробот сейчас не приходит через 5 минут, так как он сошел с ума. Сейчас у многих с ним проблемы.
Shadrin, обычно использую: опускание контента + красивая кнопка ВХОД ) эт в адалте )
Возник один вопрос.
Если я полностью обновлю контент уже проиндексированного дора (ключевики) возможна ли его переиндексация? Трафик который сейчас с него идет - мультинишевый и конвертится очень плохо (Topcash). Дор динамический, можно на лету сменить весь контент.
Конверта почти нет, поэтому не думаю что я много потеряю если дор вылетит.
Хочу сменить кеи на нишевые и залить соответствующий контент, вопрос стоит ли это делать или проще слепить новый дор? Шанс переиндексации старого выше, чем шанс индексации нового?
думаю сразу же вылетит если есть от куда вылетать
2hikky, вылетит в ближайший АП. Проверено.
Возник один вопрос.
Если я полностью обновлю контент уже проиндексированного дора (ключевики) возможна ли его переиндексация? Трафик который сейчас с него идет - мультинишевый и конвертится очень плохо (Topcash). Дор динамический, можно на лету сменить весь контент.
Конверта почти нет, поэтому не думаю что я много потеряю если дор вылетит.
Хочу сменить кеи на нишевые и залить соответствующий контент, вопрос стоит ли это делать или проще слепить новый дор? Шанс переиндексации старого выше, чем шанс индексации нового?
не советую,в дальнейшем думайте-потом делайте
не советую,в дальнейшем думайте-потом делайте
я как-то тоже такое делал😂, с индекса вылетело 90% проиндесированного, а остаток до сих пор висит без толку. Как вариант можно просто ссылку на партнерку поменять, но это тоже не решение
Аналогично. Потом яндекс-бот еще долго пытался зайти на несуществующие страницы, и даже присылал на них посетителей.
Блин, да попробуйте вы залить сайт и не доабвлять его никуда абсолютно. Яша сам со временем найдет его... только вот всегда оставлось загадкой как он это делает...
Отгадка: =)
Есть несколько сервисов (сколько не скажу даже примерно, ибо не задавался целью их считать) которые показывают домены зарегистрированные сегодня, на них стоят линки на эти самые домены, которыми кормятся и Яша и Гугль и Рама. Я тоже помню голову ломал, когда домены "отложеные на потом" вдруг попали в индекс сами.
Яша похоже не любит свежие домены, поэтому скорее всего, видя свежий домен он откладывает его "на потом" и ставит в конец очереди.