Индексация доров

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107
eJik-mod:
не факт что добавляет в аддурилку и дор не забанен... не показатель...

а что показатель?

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

для яндекса показатель

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
M
На сайте с 21.04.2008
67
eJik-mod:
не факт что добавляет в аддурилку и дор не забанен... не показатель...

Просто есть сайт который в яндексе в бане,если его добавляешь или поддомен на нем Яндекс ругаться начинает и ничего естественно не добавляет.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15

для большего эффекта делаете ГС прогой для создания таковых, текста побольше, ссылок в текст на доры, штук на 100, ГС страниц на 50, на главной странице лучше без ссылок вообще, выкладываете на фришник, в сапе покупаете пачку самых дешевых ссылок на этот ГС.

Igas
На сайте с 21.12.2007
42

Memento, она может ругаться, а может и не ругаться. так понятнее?

H
На сайте с 17.04.2009
63

Можно сделать еще по другому.

Регим акк в яндексе, создаем профайл в сервисе Мой Круг.

Добавляем фейковые места работы, в поле "сайт" указываем ссылки на наши доры.

В графе "блоги и сайты" тоже ставим ссылки.

Ссылки оттуда попадают в яндекс со скоростью пули.

Несколько доров у меня очень быстро проиндексировались именно так.

Возможно тема уже умерла, последние несколько недель яша не жрет ничего оттуда. Может закрыли от индексации, может просто апы плохие. Но вдруг кому поможет.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

пробывал тему с этим сервисом яндекса,но к сожалению тема походу сдохла уже...

eJik-mod
На сайте с 22.09.2008
20

бузусловна тема умерла..а её еще десятки раз перепродали после этого 😂

E2
На сайте с 31.03.2008
138

не жгите, не жлобитесь на то что бы ваш дор проиндексился, ведь он вам бабло принесет. а то сразу наш народ палится, всё хочет на шару...хуею...окупится ведь в 100 или 10000 раз

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Хм... меня терзают смутные сомнения, как с индексацией новых страниц после сегодняшнего апа? Или апа не было? Просто у меня новые доры даже в индекс не успевают попасть, сразу выпадают в осадок =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий