Индексация доров

Shadrin
На сайте с 30.05.2008
107

Wadimka, спасибо будем верить что все наладится:)

BD
На сайте с 12.05.2008
31

АП в плюс прошел и по СДЛ и по дорам

бот I каждый день шарится

клепаю теперь потихонечку дорчики

а то все СДЛ занимался

W
На сайте с 07.05.2009
8
Shadrin:
Wadimka, спасибо будем верить что все наладится:)

ты мне поверь! никому нельзя верить!😂

я написал чисто мое имхо и небольшой анализ логов, а хотя нужно конкретно написать скриптец, чтоб он годовалые логи до теперешнего дня в этом плане распарсил...

ибо как статсу залил и подключал к сайтам, логи еще не чистил

АП в плюс прошел и по СДЛ и по дорам
бот I каждый день шарится
клепаю теперь потихонечку дорчики
а то все СДЛ занимался

ну а кроме первого бота яшки еще кто-то бывал из них?

ибо видимо я всетаки не зря статсу по Ip позырил, а может и нафик оно не нужно

но вот меня этот черный плащ в виде turbospider.yandex.ru волнует, т.к. сцуко только он был на дорах (новых) а на сдл новых ни нюха

BD
На сайте с 12.05.2008
31

Нет такого я не видел паука

eSobiSubscriber 2.0.4.16

вот такой шарится еще , что за бот я не знаю

V
На сайте с 19.10.2008
150
turbospider.yandex.ru волнует

а что из названия Вам непонятно что это за бот!Ну Вы даете!:)

Внимение!перевожу , turbospider-быстропаук,известный нам как быстробот! ОН стал в последние время приходить с аддурилки!

W
На сайте с 07.05.2009
8
Blade_Dance:
Нет такого я не видел паука
eSobiSubscriber 2.0.4.16
вот такой шарится еще , что за бот я не знаю

хз...таких левых пауков вагон приходит...без идентификации сложно о чем-то говорить

кстати без всяких аддурл и социалок и спамов приходит какой-то левак и шарится хрен-поймешь

ладно когда просто IP а если у него и name есть то хз

ушлый он же яшка выдал более 4 тыс резалтов и везде

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; MRA 5.3 (build 02564); GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; eSobiSubscriber 2.0.4.16; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618; InfoPath.2)

гугл почти 14 тыс результатов таких выдает

хотя можно поковырять выдачу, может что и найдется, типа тематика...другое общее и т.д. но некогда искать, да честно мне не нужно, чисто для себя найди и убей гада)))) такие сволочи....епана...

как писал так и фишка пришла...да левые частенько бывали у меня с такимими показателями, но только на моих серваках или vds, а на хостингах я левых не видел ни разу o_O

нужно где-нить пометить на ноуте гвоздем...проковырять всю статистику...

а что из названия Вам непонятно что это за бот!Ну Вы даете!
Внимение!перевожу , turbospider-быстропаук,известный нам как быстробот! ОН стал в последние время приходить с аддурилки!

ду ю спик инглишь? Еc ай ду.

по типу вопрос и такойже ответ.

ps. не очень то он и быстрый, моглы бы его назвать tormozbot.yandex.ru или nasrat_na_vseh_vkluchaya_belih_i_chernih.yandex.ru

AB
На сайте с 30.05.2008
32

Наступает ночь, все уходят спать, остаются только скучающие яндексовские одмины. Дело было вечером, делать было нечего (с) - тормозят бота и ржут, читая подобные темы на серче, как дорвейщики начинают паниковать что доры не лезут, траф падает и т.д. Кому то еще кажется что что-то подобное происходит в Я ??? 😂

VEENTO - Обои для рабочего стола - www.veento.ru (http://www.veento.ru); Повысьте тИЦ и выдачу, купив ссылки в sape (http://www.sape.ru/r.08330b5d8e.php); Сателлиты (/ru/forum/238009) в наличии и под заказ
E2
На сайте с 31.03.2008
138

всё норм лезит, у мну как раз пару новых залезло :)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
W
На сайте с 07.05.2009
8
Anatoliy_B:
Наступает ночь, все уходят спать, остаются только скучающие яндексовские одмины. Дело было вечером, делать было нечего (с) - тормозят бота и ржут, читая подобные темы на серче, как дорвейщики начинают паниковать что доры не лезут, траф падает и т.д. Кому то еще кажется что что-то подобное происходит в Я ??? 😂

не слушайтйте этих одминов, они просто цену себе набивают! а так реально грошь тока и стоят, а ломаем гроши только мы..переферийные школьнеги

IL
На сайте с 17.05.2009
56

Подскажите плз если, у меня уже 2 апа прошло и эти боты 2 дора не заходили? Что может быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий