- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Wadimka, спасибо будем верить что все наладится:)
АП в плюс прошел и по СДЛ и по дорам
бот I каждый день шарится
клепаю теперь потихонечку дорчики
а то все СДЛ занимался
Wadimka, спасибо будем верить что все наладится:)
ты мне поверь! никому нельзя верить!😂
я написал чисто мое имхо и небольшой анализ логов, а хотя нужно конкретно написать скриптец, чтоб он годовалые логи до теперешнего дня в этом плане распарсил...
ибо как статсу залил и подключал к сайтам, логи еще не чистил
АП в плюс прошел и по СДЛ и по дорам
бот I каждый день шарится
клепаю теперь потихонечку дорчики
а то все СДЛ занимался
ну а кроме первого бота яшки еще кто-то бывал из них?
ибо видимо я всетаки не зря статсу по Ip позырил, а может и нафик оно не нужно
но вот меня этот черный плащ в виде turbospider.yandex.ru волнует, т.к. сцуко только он был на дорах (новых) а на сдл новых ни нюха
Нет такого я не видел паука
eSobiSubscriber 2.0.4.16
вот такой шарится еще , что за бот я не знаю
а что из названия Вам непонятно что это за бот!Ну Вы даете!:)
Внимение!перевожу , turbospider-быстропаук,известный нам как быстробот! ОН стал в последние время приходить с аддурилки!
Нет такого я не видел паука
eSobiSubscriber 2.0.4.16
вот такой шарится еще , что за бот я не знаю
хз...таких левых пауков вагон приходит...без идентификации сложно о чем-то говорить
кстати без всяких аддурл и социалок и спамов приходит какой-то левак и шарится хрен-поймешь
ладно когда просто IP а если у него и name есть то хз
ушлый он же яшка выдал более 4 тыс резалтов и везде
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; MRA 5.3 (build 02564); GTB5; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; eSobiSubscriber 2.0.4.16; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618; InfoPath.2)
гугл почти 14 тыс результатов таких выдает
хотя можно поковырять выдачу, может что и найдется, типа тематика...другое общее и т.д. но некогда искать, да честно мне не нужно, чисто для себя найди и убей гада)))) такие сволочи....епана...
как писал так и фишка пришла...да левые частенько бывали у меня с такимими показателями, но только на моих серваках или vds, а на хостингах я левых не видел ни разу o_O
нужно где-нить пометить на ноуте гвоздем...проковырять всю статистику...
Внимение!перевожу , turbospider-быстропаук,известный нам как быстробот! ОН стал в последние время приходить с аддурилки!
ду ю спик инглишь? Еc ай ду.
по типу вопрос и такойже ответ.
ps. не очень то он и быстрый, моглы бы его назвать tormozbot.yandex.ru или nasrat_na_vseh_vkluchaya_belih_i_chernih.yandex.ru
Наступает ночь, все уходят спать, остаются только скучающие яндексовские одмины. Дело было вечером, делать было нечего (с) - тормозят бота и ржут, читая подобные темы на серче, как дорвейщики начинают паниковать что доры не лезут, траф падает и т.д. Кому то еще кажется что что-то подобное происходит в Я ??? 😂
всё норм лезит, у мну как раз пару новых залезло :)
Наступает ночь, все уходят спать, остаются только скучающие яндексовские одмины. Дело было вечером, делать было нечего (с) - тормозят бота и ржут, читая подобные темы на серче, как дорвейщики начинают паниковать что доры не лезут, траф падает и т.д. Кому то еще кажется что что-то подобное происходит в Я ??? 😂
не слушайтйте этих одминов, они просто цену себе набивают! а так реально грошь тока и стоят, а ломаем гроши только мы..переферийные школьнеги
Подскажите плз если, у меня уже 2 апа прошло и эти боты 2 дора не заходили? Что может быть?