- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
тут все завязано на составлении анкоров. Все двигается аж бегом ;)
Можно подробней?)
Имеется ввиду брать к-вом?
имею ввиду брать головой.
та кто ж вам расскажет? ))
ТС, Сапой все нормально двигается в украинском гугле (в том числе новые сайты в топ3 по СЧ)... просто не покупайте ссылки с говносайтов, а если и покупаете, то в разумных пределах... если бюджет не резиновый и не можете купить много пиаристых ссылок, прикупите еще и нулячих, но которые есть в Дмозе или ЯКа (там большинство нормальных сайтов).
И не бойтесь обнуленных ПР - это не показатель того, что гугл наказал сайт или страницу за продажность. Если уже и проверять на продажность, то как один из вариантов - можете проверить с помощью вышеприведенного плагина количество проиндексированных гуглом страниц сайта, и сайты с подозрительно мАлым количеством страниц отсеять (хотя это тоже не гарантированный показатель продажности).
Угу. Всем спасибо. Есть над чем думать..
Угу. Всем спасибо. Есть над чем думать..
Кстати об обнулённом PR.
У меня один сайт два апдейта сидел с PR0, потом вернулся (до обнуления и после - PR пятерка).
Всё это время (до, во время, после) сайт был и есть в десятке или около неё в google.co.uk по сразу нескольким двусложным запросам по недвижимости.
Вопрос - с такого сайта Вы бы тоже не стали покупать ссылки?
та кто ж вам расскажет? ))
Я так и думал!)))
Я так и думал!)))
Ну так, в этом нету ничего удивительного. Если полистать форум, то конкретных ответов на тонкости и вопросы продвижения вы не найдете, одна водичка. Потому что никто никому ничего не скажет. Ибо все есть конкуренты :)
Вопрос - с такого сайта Вы бы тоже не стали покупать ссылки?
Раз на раз не приходится, этот случай - один из немногих, думаю..
Кстати, вдогонку к
Аналогично и у меня. Из 10 ссылок, берется 2-3.
Оцениваю количество страниц в индексе донора, с малым количеством страниц не беру. Также смотрю на тиц, pr - если один из параметров обнулился, снимаю ссылки. Периодически смотрю чтобы страница донора была в индексе.Также, если есть счетчики смотрю на них. Если посещаемость донора мизерная - ссылки с него не покупаю. Если сайт сильно не соблюдает тематику, размещает ссылки на всех подряд, также отказываюсь от такого донора.
А в остальном - просто интуиция.
А как у Вас обстоят дела с совпадением тематики донора и акцептора? Уделяете ли этому внимание или нет особо?
Раз на раз не приходится, этот случай - один из немногих, думаю..
Кстати, вдогонку к
А как у Вас обстоят дела с совпадением тематики донора и акцептора? Уделяете ли этому внимание или нет особо?
Тематику стараюсь соблюдать. Когда все выгребу более ли мене стоящее, ищу контекстные страницы с текстами близкими по тематике донора и продвигаемой страницы. Новостные сайты тоже беру.