САПОпродвижение. Неужели гугл так сильно подрезал?

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
vakuum:
тут все завязано на составлении анкоров. Все двигается аж бегом ;)

Можно подробней?)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
arsenk:
Имеется ввиду брать к-вом?

имею ввиду брать головой.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

та кто ж вам расскажет? ))

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

ТС, Сапой все нормально двигается в украинском гугле (в том числе новые сайты в топ3 по СЧ)... просто не покупайте ссылки с говносайтов, а если и покупаете, то в разумных пределах... если бюджет не резиновый и не можете купить много пиаристых ссылок, прикупите еще и нулячих, но которые есть в Дмозе или ЯКа (там большинство нормальных сайтов).

И не бойтесь обнуленных ПР - это не показатель того, что гугл наказал сайт или страницу за продажность. Если уже и проверять на продажность, то как один из вариантов - можете проверить с помощью вышеприведенного плагина количество проиндексированных гуглом страниц сайта, и сайты с подозрительно мАлым количеством страниц отсеять (хотя это тоже не гарантированный показатель продажности).

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Угу. Всем спасибо. Есть над чем думать..

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
SH
На сайте с 17.11.2003
183
arsenk:
Угу. Всем спасибо. Есть над чем думать..

Кстати об обнулённом PR.

У меня один сайт два апдейта сидел с PR0, потом вернулся (до обнуления и после - PR пятерка).

Всё это время (до, во время, после) сайт был и есть в десятке или около неё в google.co.uk по сразу нескольким двусложным запросам по недвижимости.

Вопрос - с такого сайта Вы бы тоже не стали покупать ссылки?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
vakuum:
та кто ж вам расскажет? ))

Я так и думал!)))

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
AlexKLP:
Я так и думал!)))

Ну так, в этом нету ничего удивительного. Если полистать форум, то конкретных ответов на тонкости и вопросы продвижения вы не найдете, одна водичка. Потому что никто никому ничего не скажет. Ибо все есть конкуренты :)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
SavaHost:
Вопрос - с такого сайта Вы бы тоже не стали покупать ссылки?

Раз на раз не приходится, этот случай - один из немногих, думаю..

Кстати, вдогонку к

dmsoh:
Аналогично и у меня. Из 10 ссылок, берется 2-3.

Оцениваю количество страниц в индексе донора, с малым количеством страниц не беру. Также смотрю на тиц, pr - если один из параметров обнулился, снимаю ссылки. Периодически смотрю чтобы страница донора была в индексе.Также, если есть счетчики смотрю на них. Если посещаемость донора мизерная - ссылки с него не покупаю. Если сайт сильно не соблюдает тематику, размещает ссылки на всех подряд, также отказываюсь от такого донора.

А в остальном - просто интуиция.

А как у Вас обстоят дела с совпадением тематики донора и акцептора? Уделяете ли этому внимание или нет особо?

D
На сайте с 04.03.2007
113
arsenk:
Раз на раз не приходится, этот случай - один из немногих, думаю..
Кстати, вдогонку к

А как у Вас обстоят дела с совпадением тематики донора и акцептора? Уделяете ли этому внимание или нет особо?

Тематику стараюсь соблюдать. Когда все выгребу более ли мене стоящее, ищу контекстные страницы с текстами близкими по тематике донора и продвигаемой страницы. Новостные сайты тоже беру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий