САПОпродвижение. Неужели гугл так сильно подрезал?

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
5873

Последние месяца 4-5 заметил, что не так все просто стало с продвижением сапой в гугле, как было раньше. В Яшке сайты как лезли в ТОП при наращивании сапообраток так и лезут по сей день. В гугле, в общей схеме в ТОП10 вылезть можно, но вот подобраться к ТОП1 по (средне)конкурентному запросу стало очень сложно. Что делать? Кто как решает эту проблему сейчас?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Если Вы про выведение сайтов в google.ru , то там вообще все просто, гугл российский пробивается на раз два, вывод в среднем до 3-х недель. Соответственно никаких сложностей не вижу, вопрос опыта.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Rober Artua:
Если Вы про выведение сайтов в google.ru

google.com.ua

Хотя, думаю, разницы нет. Я не говорю о невозможности вывода, а о бОльшей сложности по сравнению с, например, полугодичной давности

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
arsenk:
Последние месяца 4-5 заметил, что не так все просто стало с продвижением сапой в гугле, как было раньше. В Яшке сайты как лезли в ТОП при наращивании сапообраток так и лезут по сей день. В гугле, в общей схеме в ТОП10 вылезть можно, но вот подобраться к ТОП1 по (средне)конкурентному запросу стало очень сложно. Что делать? Кто как решает эту проблему сейчас?

Ссылочки все проверяли на индекс в гугле? Или доверяете галочке в фильтре поиска новых ссыолк в сапе - "в индексе гугла". Потамучто 70-90% страниц доноров то что находит сапа, в индексе гугла нет.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
ДС
На сайте с 28.04.2009
11

С PR берите, и на иднекс проверяйте.

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Дом сайтов:
С PR берите, и на иднекс проверяйте.

Так и делаю.. Но все равно на сапопродвигаемые сайты как будто накладывается какой-то фильтр, типа "-6"...

Ни у кого такого не было?..

[Удален]

Аналогичная ситуация, также в UA зоне, есть сайт: возраст 2,3 года, пр 5, вобщем хороший трастовый сайт - не лезет в топ 10 по одному ВЧ.. То на 11 - то на 15 позициях, а Выше не поднимается.

ПС: для теста попробуем другие методы, кропе сапы и закупки ссылок, о результатах теста постараюсь написать.

[Удален]
arsenk:
Так и делаю.. Но все равно на сапопродвигаемые сайты как будто накладывается какой-то фильтр, типа "-6"...
Ни у кого такого не было?..

Вот на это похоже) 6ое место непреодолимый барьер уже для одного ВЧ и одного СЧ...

A
На сайте с 11.05.2007
155
Salmar:
Вот на это похоже) 6ое место непреодолимый барьер уже для одного ВЧ и одного СЧ...

это фантазии, такого фильтра нет.

Пару месяцев назад гугл толи собрал базу сапы и занизил ссылки с нее толи научился на лету определять продажность. Короче двигать стало сложнее под него, факт

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
aalexeev:
гугл толи собрал базу сапы толи научился на лету определять продажность.

Всё гораздо проще - большинство сайтов в Сапе не в индексе Гугля. Те что в индексе - либо только морда, либо те страницы, с которых ссылки не продаются. И лишь малая часть сайтов там пригодна под продвижение в Гугле.

А сомнительность ссылок Гугль уже давно умеет на лету определять. Возьмите комовский фильтр "плохая компания" и иже с ним. Да и в прошлом месяце они же не зря алгоритм определения продажных ссылок запатентовали ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
A
На сайте с 11.05.2007
155

Kamchess, я знаю про это. Тут разговор о том что купил ссылок с сапы - хапнул фильтра на -300 улетают ключи которые спамлю сапой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий