Галка Санкт-Петербург

12
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Выйти по СПб сайту в СПб...очень просто...

Радуйтесь и пользуйтесь.

То что в топе МСк...так никто не запрещал им по СПб прикрепится.

В МСК выдаче..тоже есть с СПб сайты...и в общей и с галкой..

Надо приспосабливаться..а не обсуждать...толку будет больше.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
АИ
На сайте с 02.07.2008
51
seonik:
Алексей ИР, saurongorynich, хватит ныть! Запарили уже посты про Директ и т.п.

А я не ною, а пытаюсь понять смысл региональной выдачи. Для меня это даже плюс. А ты бы лучше по делу писал и не мешал общению.

Алексей ИР добавил 11.05.2009 в 21:16

saleseo:
То что в топе МСк...так никто не запрещал им по СПб прикрепится.

Хм..интересный вывод. Москва и Питер два совершенно разных региона. Это все равно, что я продвигаюсь по слонам, плюс нахожусь в ТОПе по тиграм, только потому что в тексте они упоминаются, а рядом со мной находятся продвигаемые сайты по тиграм.

saleseo:
Надо приспосабливаться..а не обсуждать...толку будет больше.

Как раз, что мы и пытаемся...

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
saleseo:
Выйти по СПб сайту в СПб...очень просто...
Радуйтесь и пользуйтесь.

Я конечно не плачусь. Но не совсем так.

Один питерский сайт при смене алгоритма в МСК остался в топ10 по большинству запросов, а в питере вылетел топ 20-30 в основном. Сейчас уже опять топ10 в Питере, но при этом в Москве позиции выше.

Так что не все так просто пока. Вот когда алго толком заработает, тогда в Питере, наверное, легче будет продвигать все питерские сайты.

murvuz добавил 11.05.2009 в 21:19

Алексей ИР:

Хм..интересный вывод. Москва и Питер два совершенно разных региона. Это все равно, что я продвигаюсь по слонам, плюс нахожусь в ТОПе по тиграм, только потому что в тексте они упоминаются, а рядом со мной находятся продвигаемые сайты по тиграм.

Так ведь никто и не говорил, что в питерской выдаче будут только питерские сайты, в московской - московские. Просто приоритет отдан сайтам своего региона. Но если питерские намного слабее оптимизированы/прокачаны чем московские, то Вы наблюдаете в выдаче и московские. Таково се ля ви ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Питерский трамвай:
Ну и? Ну и зачем мне тогда такое новшество, если ничего не изменилось?
Это типа хваленая региональная выдача?

зато полгода чтото делали..

это хваленая региАнальная выдача.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
murvuz:
Так ведь никто и не говорил, что в питерской выдаче будут только питерские сайты, в московской - московские. Просто приоритет отдан сайтам своего региона

странный такой приоритет :) тогда какой смысл всего этого алгоритма?

murvuz:
Но если питерские намного слабее оптимизированы/прокачаны чем московские, то Вы наблюдаете в выдаче и московские. Таково се ля ви

да нет. такова кри ва рук.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Евген:
зато полгода чтото делали..

главное в фразе "что-то делали" 😂

Правда делали, делали, но не доделали, а обделали.

Пока четкого выхода не видно (непонятно в какую сторону докрутят), но работать в-принципе можно.

murvuz добавил 11.05.2009 в 21:28

Евген:
странный такой приоритет :) тогда какой смысл всего этого алгоритма?

Это не ко мне. Слава богу не работаю в Яндексе. Это лучше Садовскому презентовать вопрос)))

ЗЫ заметьте, я тоже из Питера. Соответственно испытываю некоторые сложности при продвижении некоторых проектов в новых условиях. ;)

Евген, Вы разве сайты продвигаете? Я думал, что у Вас только куча хомячков для сапоссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий