Тексты про компьютерные игры

1 23
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Вы игру предоставляете для прохождения? Если нет — ее надо скачать еще (этическую сторону даже не рассматриваем).

Да, на нашем сайте можно скачать задаваемую игру.

Ну и вот еще: средняя рецензия 3к символов. Это всего 9 баксов.

Вы ошибаетесь касательно размеров рецензий.

Вы предлагаете ему потратить 2-3-е суток на эти 9 баксов.

Я предлагаю ему поиграть в игру, вступить в нашу команду, и получать за это хорошие деньги!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
GlazunOFF:

Давайте возьмем среднюю рецензию на аг.ру? (Мой опыт работы над рецензиями как аргумент брать не будем)

GlazunOFF:
Да, на нашем сайте можно скачать задаваемую игру.

Это время. И игру вы не предоставляете, как я понимаю, заставляя авторов заниматься воровством. Договориться с «Акеллой» не так уж и трудно, поверьте. Если ваш сайт 1к уников в день посещает — пишите пиарщикам, они с радостью предоставят игры. Аналогично с 1С, НД, другими.

GlazunOFF:
Я предлагаю ему поиграть в игру, вступить в нашу команду, и получать за это хорошие деньги!

А я вам пытаюсь просто помочь, пояснив, что за такие деньги никаких вы авторов не найдете. Только геймеров, которые писать не умеют. Дык вы все равно пытаетесь потратить свое время. Я просто при всем желании писать для вас смогу только через переводчика, поэтому не пытаюсь набить себе цену.

P.S. в «Игромании» еще полтора года назад платили 15 за тыщу.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Ну, в качестве задания ТС предложил написать рецензию на 7000 зн.

GlazunOFF:

Ага, это точно)))

И это просто тест типо, годен - не годен...

Серёг@ добавил 11.05.2009 в 14:53

Пойдет оплатят. не подойдет - всего доброго....

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
Давайте возьмем среднюю рецензию на аг.ру? (Мой опыт работы над рецензиями как аргумент брать не будем)

Коллега, Вы ещё размер рецензий на igromania.ru взяли бы за пример. AG.ru - своя песня и высокие зарплаты там не в последнюю очередь обусловлены маленькими размерами рецензий.

Это время. И игру вы не предоставляете, как я понимаю, заставляя авторов заниматься воровством. Договориться с «Акеллой» не так уж и трудно, поверьте. Если ваш сайт 1к уников в день посещает — пишите пиарщикам, они с радостью предоставят игры. Аналогично с 1С, НД, другими.

У нас формат немного другой.

P.S. в «Игромании» еще полтора года назад платили 15 за тыщу.

15 платили только отдельным, старым авторам. В среднем платитили, по 12 у.е. Но в рублях. Сейчас курс какой напомнить?..

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
GlazunOFF:
У нас формат немного другой.

Подталкивающий рецензентов к воровству. Отличный формат.

GlazunOFF:
AG.ru - своя песня и высокие зарплаты там не в последнюю очередь обусловлены маленькими размерами рецензий.

Рецензии там обладают необычным свойством: они клевые. Авторы воду не льют.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий