Вопрос про уникальный контент

12
Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
892

Есть контент на сайте, частично хороший рерайт, но часть есть неуникального текста в публикации. Тоесть в каждой публикации на сайте есть кусок уникального и кусок не уникального текста.

Так вот, в связи с последними апами, яша похоже не примет такой текст, если я заменю весь текст на уник, то в один из последующих апов яша добавит себе эти страницы?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
zac:
Так вот, в связи с последними апами, яша похоже не примет такой текст

Пойду-ка я рерайтером законы, сказки, художественную литературу буду переписывать. :D

Может проще закрыть в ноиндекс это дело? А вообще ждите, может быть проиндексирует. ;)

telepun
На сайте с 05.05.2009
3
zac:

Так вот, в связи с последними апами, яша похоже не примет такой текст, если я заменю весь текст на уник, то в один из последующих апов яша добавит себе эти страницы?

Уник точно проиндексирует. А может и вашу смесь уника с неуником скушает.

Мой вебдванольный форум (http://make4you.net)
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Проиндексирует. Проверено. Но лучше было бы обойтись без копипаста.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

У меня 1000+ страниц плагиата в индексе. Весь сайт из плагиата.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
HraKK:
У меня 1000+ страниц плагиата в индексе. Весь сайт из плагиата.

да, и его он неплохо кушает... :)

особенно, когда сайт тематический ;)

- = тут что-то должно быть = -
M
На сайте с 18.08.2007
84

Все эти сказки про уникальный контент - страшилки для новичков. Все Яша индексирует и ранжирует. Главное - в каком контексте это преподнесено. Даже г-н Садовский отметил, что уникальный контент не есть текст А, непохожий на текст Б:

вопрос - что есть уникальность?
ответ - уникальность не надо воспринимать как отличие текста а от текста б. Уникальный текст - который дает новую информацию. Например, так ведь работает и БСЭ - в конце каждой статьи БСЭ стоит список источников.

Присоединюсь к отписавшимся, что есть куча примеров копипаста в индексе, который там больше года и прекрасно себя чувствует.

Подпись находится на реконструкции.
A4
На сайте с 21.02.2009
11

Проиндексирует. Куда он денется...

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Все эти сказки про уникальный контент - страшилки для новичков. Все Яша индексирует и ранжирует. Главное - в каком контексте это преподнесено. Даже г-н Садовский отметил, что уникальный контент не есть текст А, непохожий на текст Б:

И что теперь? Все что-ли? Надо копипастить? Зачем тогда писать статьи, рерайтить? Ведь можно копипастить.

Новички, которые начинают с копипаста, изначально обрекают свой ГС на унылое существование, ИМХО.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Georgyi:
И что теперь? Все что-ли? Надо копипастить? Зачем тогда писать статьи, рерайтить?

Maximalist достаточно явно обозначил "когда сайт тематический", т.е. есть контент который не поддаётся рерайту или оригинальному написанию. например, технические характеристики продукции, инструкции, номенклатурные каталоги и т.п.

подобный контент необходим сайтам коммерческой направленности, т.к. приносит информационную пользу посетителям - техническим специалистам, снабженцам, инженерам и т.д.

естественно, должны быть страницы с уникальным контентом, страницы на которых описана деятельность компаний и её УТП ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Georgyi:
И что теперь? Все что-ли? Надо копипастить? Зачем тогда писать статьи, рерайтить? Ведь можно копипастить.

Новички, которые начинают с копипаста, изначально обрекают свой ГС на унылое существование, ИМХО.

Главное сделать их побольше :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий