- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще я один раз видел, как один школьник утверждал с умным видом:
Никогда не называйте сайт "ГС". Называйте его "сателлит".
:) :) :)
Школьнеги, наверное, думают, что их ГС - это сателлиты. Правда, они точно не знают, что такое "сателлиты". Только где-то мельком слышали.
да, и его он неплохо кушает... :)
особенно, когда сайт тематический ;)
Веду региональный сайт большой международной организации. Текст на морду как утвержден "свыше" в 50-х годах, так до сих пор ни буквы не имею право заменить. Всяческие плагиатоискалки по морде моего сайта находят больше 3 сотен морд и тысячи страниц с идентичным текстом.
Причем, самым старым сайтам лет по 15, моему четвертый год.
Полтора года яндекс нас не индексировал, сказывался еще и домен net в сочетании с украинским айпишником. После смены хостера в ноябре 2007 айпишник сменился на российский, и тут же яндекс нас залюбил...
Сейчас по своим запросам морда стабильно в ТОП3-ТОП5 во всех поисковках. Это при том, что на сайт ни разу не покупалось ни одной ссылки; есть лишь несколько десятков естественных ссылок на морду.
И что теперь? Все что-ли? Надо копипастить? Зачем тогда писать статьи, рерайтить? Ведь можно копипастить.
Новички, которые начинают с копипаста, изначально обрекают свой ГС на унылое существование, ИМХО.
Читаете плохо или суть вопроса от Вас ускользает? Я же ясно выразился, что смотря в каком контексте копипаст это применен. Нет ничего зазорного в том, чтобы цитировать авторитетные источники информации. Не путайте унылый говно-seo-рерайт про пластиковые окна, от которых тошнит уже, и уникальную информацию.
ОК. Я грубовато выразил свои мысли. Вы правы, цитировать авторитетные источники и копипастить - это конкретно разные вещи.