Вопрос про уникальный контент

12
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Главное сделать их побольше ))

Еще я один раз видел, как один школьник утверждал с умным видом:

Никогда не называйте сайт "ГС". Называйте его "сателлит".

:) :) :)

Школьнеги, наверное, думают, что их ГС - это сателлиты. Правда, они точно не знают, что такое "сателлиты". Только где-то мельком слышали.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
[Удален]
Maximalist:
да, и его он неплохо кушает... :)
особенно, когда сайт тематический ;)

Веду региональный сайт большой международной организации. Текст на морду как утвержден "свыше" в 50-х годах, так до сих пор ни буквы не имею право заменить. Всяческие плагиатоискалки по морде моего сайта находят больше 3 сотен морд и тысячи страниц с идентичным текстом.

Причем, самым старым сайтам лет по 15, моему четвертый год.

Полтора года яндекс нас не индексировал, сказывался еще и домен net в сочетании с украинским айпишником. После смены хостера в ноябре 2007 айпишник сменился на российский, и тут же яндекс нас залюбил...

Сейчас по своим запросам морда стабильно в ТОП3-ТОП5 во всех поисковках. Это при том, что на сайт ни разу не покупалось ни одной ссылки; есть лишь несколько десятков естественных ссылок на морду.

M
На сайте с 18.08.2007
84
Georgyi:
И что теперь? Все что-ли? Надо копипастить? Зачем тогда писать статьи, рерайтить? Ведь можно копипастить.

Новички, которые начинают с копипаста, изначально обрекают свой ГС на унылое существование, ИМХО.

Читаете плохо или суть вопроса от Вас ускользает? Я же ясно выразился, что смотря в каком контексте копипаст это применен. Нет ничего зазорного в том, чтобы цитировать авторитетные источники информации. Не путайте унылый говно-seo-рерайт про пластиковые окна, от которых тошнит уже, и уникальную информацию.

Подпись находится на реконструкции.
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Читаете плохо или суть вопроса от Вас ускользает? Я же ясно выразился, что смотря в каком контексте копипаст это применен. Нет ничего зазорного в том, чтобы цитировать авторитетные источники информации. Не путайте унылый говно-seo-рерайт про пластиковые окна, от которых тошнит уже, и уникальную информацию.

ОК. Я грубовато выразил свои мысли. Вы правы, цитировать авторитетные источники и копипастить - это конкретно разные вещи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий