- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во-во, пойти что ли на фоне соседовского Майбаха сфоткаться, могу и пинджак с карманами ради ентого напялить, тем более, как раз в пинджаковый цвет мобилку прикупил.
Слушай, я всё забываю спросить. У вас на Рублёвке один салют на всех или из-за высоты заборов у каждого свой? 😂
я кстати тоже люблю возле каенов и туарегов всяких фоткаццо!
Там ещо незаметно можно чонить нацарапать по краске. ибо нех, буржуинам этим!
Слушай, я всё забываю спросить. У вас на Рублёвке один салют на всех или из-за высоты заборов у каждого свой? 😂
У нас на Рублевке все сделано и делается для людей. ;)
😂
У нас на Рублевке все сделано и делается для людей.
Список людей не спрашиваю - свежий Топ 1000 Форбс есть 🍻
Нефиг на маркетологов нормальный продукт переводить.
Прочитал как "нефиг маркетологов на нормальный продукт переводить". Надолго задумался...
moldu, а правда, что у вас там на рублевке летом на две недели отключают шато 1895 года в кранах и пускают минералку?
А я сейчас кино посмотрел - то самое, которое все хаяли за то что оно стало вдруг в цвете и на него затрачены миллионы баксов, которые, как все решили, лучше бы стоило поделить между ветеранами, по 100 бакэ на каждого оставшегося.
Хорошее кино. И в цвете стало еще лучше. И ребеночка заставили посмотреть, и ребеночек явно (но тайно - стыдясь слез) переживал, когда погиб сначала Смуглянка, а потом Ромэо.
Ну, коли ребеночек переживал - стало быть хорошее кино.
А еще сегодня видели колонну старой техники - Т-34 (на платформе тягача), настоящие виллисы, полуторки, студебеккеры, в них - куча молодежи в гимнастерках, и мы им махали руками, и в отличие от прочих собраний молодежи на машинах, никто в ответ на приветствия не показал нам фак, а наоборот - отвечали радостно, махали всё, махали...
Это я к чему?.. Оставьте фиговую тему и желчные пререкания - радуйтесь. Просто радуйтесь. Для радости, в принципе, так мало надо иногда...
Прочитал как "нефиг маркетологов на нормальный продукт переводить". Надолго задумался...
Хорошо, что не замкнуло. :) Я б точно от такой фразы впал бы в перманентный ступор.
Список людей не спрашиваю - свежий Топ 1000 Форбс есть
Так это, они ж вроде только 100 выкладывают. ;)
moldu, а правда, что у вас там на рублевке летом на две недели отключают шато 1895 года в кранах и пускают минералку?
У нас не отключают воду, а вместо шато я предпочитаю цинандали, его труднее достать. :D
Оставьте фиговую тему и желчные пререкания - радуйтесь. Просто радуйтесь. Для радости, в принципе, так мало надо иногда...
О, и до самых твердолобых стало что-то в этой Жизни доходить. ;) 🍻
как раз в пинджаковый цвет мобилку прикупил
А какая фирма выпускает красные мобилки? :D
Хорошее кино. И в цвете стало еще лучше.
Отличное кино. Даже больше.