Психология богатости

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Во-во, пойти что ли на фоне соседовского Майбаха сфоткаться, могу и пинджак с карманами ради ентого напялить, тем более, как раз в пинджаковый цвет мобилку прикупил.

Слушай, я всё забываю спросить. У вас на Рублёвке один салют на всех или из-за высоты заборов у каждого свой? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

я кстати тоже люблю возле каенов и туарегов всяких фоткаццо!

Там ещо незаметно можно чонить нацарапать по краске. ибо нех, буржуинам этим!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Слушай, я всё забываю спросить. У вас на Рублёвке один салют на всех или из-за высоты заборов у каждого свой? 😂

У нас на Рублевке все сделано и делается для людей. ;)

😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
У нас на Рублевке все сделано и делается для людей.

Список людей не спрашиваю - свежий Топ 1000 Форбс есть 🍻

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Сам пришел:
Нефиг на маркетологов нормальный продукт переводить.

Прочитал как "нефиг маркетологов на нормальный продукт переводить". Надолго задумался...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

moldu, а правда, что у вас там на рублевке летом на две недели отключают шато 1895 года в кранах и пускают минералку?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А я сейчас кино посмотрел - то самое, которое все хаяли за то что оно стало вдруг в цвете и на него затрачены миллионы баксов, которые, как все решили, лучше бы стоило поделить между ветеранами, по 100 бакэ на каждого оставшегося.

Хорошее кино. И в цвете стало еще лучше. И ребеночка заставили посмотреть, и ребеночек явно (но тайно - стыдясь слез) переживал, когда погиб сначала Смуглянка, а потом Ромэо.

Ну, коли ребеночек переживал - стало быть хорошее кино.

А еще сегодня видели колонну старой техники - Т-34 (на платформе тягача), настоящие виллисы, полуторки, студебеккеры, в них - куча молодежи в гимнастерках, и мы им махали руками, и в отличие от прочих собраний молодежи на машинах, никто в ответ на приветствия не показал нам фак, а наоборот - отвечали радостно, махали всё, махали...

Это я к чему?.. Оставьте фиговую тему и желчные пререкания - радуйтесь. Просто радуйтесь. Для радости, в принципе, так мало надо иногда...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Sim:
Прочитал как "нефиг маркетологов на нормальный продукт переводить". Надолго задумался...

Хорошо, что не замкнуло. :) Я б точно от такой фразы впал бы в перманентный ступор.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Список людей не спрашиваю - свежий Топ 1000 Форбс есть

Так это, они ж вроде только 100 выкладывают. ;)

Jefa:
moldu, а правда, что у вас там на рублевке летом на две недели отключают шато 1895 года в кранах и пускают минералку?

У нас не отключают воду, а вместо шато я предпочитаю цинандали, его труднее достать. :D

Калинин:
Оставьте фиговую тему и желчные пререкания - радуйтесь. Просто радуйтесь. Для радости, в принципе, так мало надо иногда...

О, и до самых твердолобых стало что-то в этой Жизни доходить. ;) 🍻

[Удален]
moldu:
как раз в пинджаковый цвет мобилку прикупил

А какая фирма выпускает красные мобилки? :D

Калинин:
Хорошее кино. И в цвете стало еще лучше.

Отличное кино. Даже больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий