Нужен сценарий для презентационного ролика на сайт

12
[Удален]
1113

Для сайта _mediagroup.com.ua планируется сделать презентационный ролик, который будет состоять из слайдов и голосового сопровождения. Это самое голосовое сопровождение и необходимо написать в текстовом виде. Текста должно быть не более 2000 знаков, вся информация изложена на страницах сайта (см. основные разделы), необходимо взять эту инфу и сгруппировать, убрать всю воду.

Ролик должен рассказать о 2х основных услугах - реклама в прессу и ПР в интернете.

Оплата 5-8$ за 1000 знаков без пробелов

Хотел бы увидеть, от желающих выполнить работу, описание начала этого "ролика" и его окончание (достаточно по одному предложению)

Пишите в ЛС или теме.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

Добрый день.

... На столе лежит недавно прочитанная книга "Психология рекламы", как раз в тему. А потому могу изложить требуемые темы, что называется, - "по горячим следам". Обращайтесь! Контакты в подписи, обсудим детали.

[Удален]
DEM333:
"Психология рекламы"

это хорошо, но хотелось бы увидеть Ваше видение...

lekcy:
Хотел бы увидеть, от желающих выполнить работу, описание начала этого "ролика" и его окончание (достаточно по одному предложению)

Если больше желающих не найдётся, то пообщаемся

[Удален]

ТС проверяйте личку:)

С уважением Алексей. 🚬

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Планируемая продолжительность ролика и примерное количество слайдов?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
D3
На сайте с 08.02.2009
55

Ну-с... Оценивайте))

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
lekcy:
Текста должно быть не более 2000 знаков, вся информация изложена на страницах сайта

Всё правильно. Но эта инфа должна творчески подавать содержание сайта, его квитэссенцию под углом выгод для потребителя сайта.

Ни первое, ни десятое предложение не зная концепции сайта, ни один специалист писать не станет.

Эта работа тыщезнаками не измеряется и стоит гораздо дороже, чем Вы назвали. но не сомневаюсь, что исполнители найдутся.

Удачи:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Linred
На сайте с 03.04.2007
23
bentsioni:

Эта работа тыщезнаками не измеряется и стоит гораздо дороже, чем Вы назвали. но не сомневаюсь, что исполнители найдутся.

Найдутся и, вероятно, напишут презентацию стоимостью $10-15. Все без обмана :)

[Удален]
Linred:
Найдутся и, вероятно, напишут презентацию стоимостью $10-15. Все без обмана :)

Ну наверное и я сам про рекламу уж что-то знаю, мне нужна заготовка детали я сам подправлю.. А вообще знаю что и на уровне такая работа может быть сделана на этом форуме и за эти деньги, но это уже как повезёт с исполнителем.

Спасибо всем кто уже отписался, отвечу вечером или завтра.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Linred:
...напишут презентацию стоимостью $10-15. Все без обмана :)

Обмана не будет. Мне довелось поработать с ТС по нескольким проектам. Отмечу, что оплата была произведена выше первоначально оговоренной суммы вовремя.

bentsioni:
...не зная концепции сайта, ни один специалист писать не станет.

А кто по Вашему господа DEM333 и Fingerling? :D

D3
На сайте с 08.02.2009
55

C тем, что выполнят на уровне, согласен, а вот на глубокую проработку, вероятно, рассчитывать не придётся, потому как временные рамки не те при таком бюджете. Если делать по "высшему разряду", то необходимо разрабатывать индивидуальную концепцию, "отстраиваться" (вводить "фирменную фишку") таким образом от конкурентов, выбирать акценты, всё это согласовывать... Серьёзная весЧь в общем получается... Опять таки всё зависит от того, что нужно именно вам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий