Уник. контент (описания и статьи по мат. платам) в html с картинками

D
На сайте с 30.07.2008
55
322

2 или 3 года назад я работала переводчиком технической документации, моя работа заключалась в переводе документации по мат. платам и кулерам для процессора с английского на русский и затем мне необходимо было все это оформить в формате html для презентационного CD.

Вот эту всю работу я решила продать (вообще-то хотела сделать сателлит для себя, но времени, увы, не хватает).

В 1 описание входит:

- само описание (в среднем 1000 знаков без пробелов)

- 1-4 картинки

- нормальное оформление (с таблицами, выделением и прочим)

- уник. контент (просто на всякий случай, выборочно проверила несколько описаний в яндексе и гугле)

Помимо описаний есть статьи о заводах-изготовителях, процессе производства мат. плат и т.д. Все это, естественно, тоже в html с картинками и разделением на разделы/подразделы.

В общем, материала по теме очень много (только описаний - более 100), наверное, около 50 Мб (картинки оптимизированы).

Теперь о ценах:

1 описание - 1 у.е.

каждые 1000 символов статьи - 1 у.е. (картинки и html-оформление входят)

Но предпочтение отдам человеку, который купит все сразу (естественно, со значительной скидкой). С ценой на весь материал я пока не определилась, поскольку не знаю точного количества материалов. Но если есть желающие купить, пишите в личку. Обсудим.

D
На сайте с 30.07.2008
55

Контент продан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий