- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник,
А кто по Вашему господа DEM333 и Fingerling?
Такой переход на личности, да еще косвенный - даже на жёстких бизнес-форумах (имеются в виду не форумы, где что-то продается-покупается) не считается за комильфо. А уж здесь - и тем более. Фи.
Но поскольку вопрос Вы задали - отвечу. Для меня специалист в данном случае не просто человек, умеющий из 33 букв собирать слова, перемежая их знаками препинания и делающий и то и другое грамотно, но и обладающий другими знаниями и навыками, необходимыми для профессионально-грамотного выполнения этой работы.
Все просто. ТС попросил написать - это ЕГО требования. Зачем обсуждать требования?)))) не нравятся - не делайте. Все просто. Меня устроили эти требования - я написал.
Опять флуд в ветке начался.
С уважением Алексей.
П.С. больше не флужу.
А кто по Вашему господа DEM333 и Fingerling? :D
Если уж зашла речь о рекламе, то будет уместно заметить следующее:
"Cравнительная реклама - является разновидностью увещевательной рекламы, основанной на сравнении рекламируемого товара или услуги с товарами конкурентов. Поскольку законодательство большинства цивилизованных стран запрещает прямую критику товара конкурента..." И не делайте вид, что не понимаете к чему я привёл эту выдержку.
Ратник, очень остроумное замечание с вашей стороны, но видимо не совсем уместное в данном случае. Да ещё и "не совсем" этичное...
Что-то около 30—40 за работу. Если заинтересуетесь — аська и личка всегда доступны.
Ратник,
Такой переход на личности... ...не считается за комильфо. А уж здесь - и тем более. Фи.
Безликое оскорбление - комильфо? "...ни один специалист писать не станет" - это не моветон?
законодательство большинства цивилизованных стран запрещает прямую критику товара конкурента..." И не делайте вид, что не понимаете к чему я привёл эту выдержку...
Я похож на человека, "который делает вид"?! Бросьте! Я дейтсвительно не понимаю кисейных разговоров с намёками, говорите прямо. По поводу цитаты: отлично! Вам осталось уяснить, что большинство цивилизованных стран запрещает обман покупателя. В любой форме! И не делайте вид, что не понимаете, к чему я это сказал. С чего Вы решили, что в данной теме я Вам конкурент? Спите спокойно - я не отсылал своих предложений.
ТС, извините за вторжение - я должен был ответить, ибо мне задали вопросы.
В ЛС всем ответил.
Sauce, а что будет что-то большее чем я попросил?