Нужен сценарий для презентационного ролика на сайт

12
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Ратник,

Ратник:
А кто по Вашему господа DEM333 и Fingerling?

Такой переход на личности, да еще косвенный - даже на жёстких бизнес-форумах (имеются в виду не форумы, где что-то продается-покупается) не считается за комильфо. А уж здесь - и тем более. Фи.

Но поскольку вопрос Вы задали - отвечу. Для меня специалист в данном случае не просто человек, умеющий из 33 букв собирать слова, перемежая их знаками препинания и делающий и то и другое грамотно, но и обладающий другими знаниями и навыками, необходимыми для профессионально-грамотного выполнения этой работы.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
[Удален]

Все просто. ТС попросил написать - это ЕГО требования. Зачем обсуждать требования?)))) не нравятся - не делайте. Все просто. Меня устроили эти требования - я написал.

Опять флуд в ветке начался.

С уважением Алексей.

П.С. больше не флужу.

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Ратник:

А кто по Вашему господа DEM333 и Fingerling? :D

Если уж зашла речь о рекламе, то будет уместно заметить следующее:

"Cравнительная реклама - является разновидностью увещевательной рекламы, основанной на сравнении рекламируемого товара или услуги с товарами конкурентов. Поскольку законодательство большинства цивилизованных стран запрещает прямую критику товара конкурента..." И не делайте вид, что не понимаете к чему я привёл эту выдержку.

Ратник, очень остроумное замечание с вашей стороны, но видимо не совсем уместное в данном случае. Да ещё и "не совсем" этичное...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Что-то около 30—40 за работу. Если заинтересуетесь — аська и личка всегда доступны.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bentsioni:
Ратник,
Такой переход на личности... ...не считается за комильфо. А уж здесь - и тем более. Фи.

Безликое оскорбление - комильфо? "...ни один специалист писать не станет" - это не моветон?

DEM333:
законодательство большинства цивилизованных стран запрещает прямую критику товара конкурента..." И не делайте вид, что не понимаете к чему я привёл эту выдержку...

Я похож на человека, "который делает вид"?! Бросьте! Я дейтсвительно не понимаю кисейных разговоров с намёками, говорите прямо. По поводу цитаты: отлично! Вам осталось уяснить, что большинство цивилизованных стран запрещает обман покупателя. В любой форме! И не делайте вид, что не понимаете, к чему я это сказал. С чего Вы решили, что в данной теме я Вам конкурент? Спите спокойно - я не отсылал своих предложений.

ТС, извините за вторжение - я должен был ответить, ибо мне задали вопросы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

В ЛС всем ответил.

Sauce, а что будет что-то большее чем я попросил?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий