Какой движок лучше использовать для варезного сайта?

[Удален]
1154

Суть в следующем необходимо разработать сайт наподобие waraточкаru

Основными отличиеми будут отсутствие всякого рода девушек лёкго поведения и аналогичной рекламы. Новости на него будут добовлять только юниты из моего города.

Ввиду этого следующии вопросы:

1) Какой дижок лучше всего использовать? Желательно что бы новость, программу, фильм, можно выбрать не только по дате, но и по рейтингу (количеству просмотров) такого что то не встречал.

2) Какой бюджет необходим что бы посещаемость на сайте к концу этого месяца была до 1000 хостов (если необходимо, то готов купить траф), так как поисковым тут врядли успеешь.

P.S. Если не в тему написал модераторов прошу перенести.

[Удален]

Однозначно ДЛЕ! Быстро индексируется поисковиками, хорош под сапу. Есть возможность наполнения сайта по RSS каналам.

Рекомендую DataLife Engine.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Pozer:
Однозначно ДЛЕ! Быстро индексируется поисковиками, хорош под сапу.

...и коментов с пустыми ссылками)

[Удален]

Как насчёт условия, "выбор по рейтингу"? Сколько времени потребуется что бы разобраться с движком, так как работал только со статикой?

[Удален]

DLE 7.2 Там есть выбор по рейтингу

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
Pozer:
Однозначно ДЛЕ! Быстро индексируется поисковиками, хорош под сапу. Есть возможность наполнения сайта по RSS каналам.
Рекомендую DataLife Engine.

Вы бреетесь ложкой?

Maximus777:
Какой движок лучше использовать для варезного сайта?

Есть платные и бесплатные движки, если делать нормально, то лучше писать свой.

Иp всего что юзал, жумла себя показала с лучше стороны, как минимум чем Dle.

[Удален]
Gago:
Вы бреетесь ложкой?

Есть платные и бесплатные движки, если делать нормально, то лучше писать свой.

Иp всего что юзал, жумла себя показала с лучше стороны, как минимум чем Dle.

Свой это конечно хорошо, но тяжеловато, а на счёт жумла и dle думаю это извечный вопрос.

[Удален]

Мне кажется, что обсуждение вареза и всего с ним связанного, запрещено на форуме.

A
На сайте с 21.07.2007
50
Maximus777:
Суть в следующем необходимо разработать сайт наподобие waraточкаru
Основными отличиеми будут отсутствие всякого рода девушек лёкго поведения и аналогичной рекламы. Новости на него будут добовлять только юниты из моего города.
Ввиду этого следующии вопросы:
1) Какой дижок лучше всего использовать? Желательно что бы новость, программу, фильм, можно выбрать не только по дате, но и по рейтингу (количеству просмотров) такого что то не встречал.
2) Какой бюджет необходим что бы посещаемость на сайте к концу этого месяца была до 1000 хостов (если необходимо, то готов купить траф), так как поисковым тут врядли успеешь.

P.S. Если не в тему написал модераторов прошу перенести.

Что бы не думать какой движок брать, сделайте нормальный сайт, который не нарушает авторских и смежных прав, а то варезников на dle уже столько, что давно объявлять акцию, "каждому Школьнику по варезнику". Сделайте интересный авторский ресурс или проект, не хватает сил, создайте блог, хотя блогов сейчас много, но стоящих единицы. А если все таки сильно нужен варезник, купите у кого нибудь уже раскрученный, думаю стоит это не дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий