Оптимальная схема Яша+Рама+Гугл?

12
petra_spb
На сайте с 03.10.2007
17
1569

Народ, поделитесь мнением, как оптимизировать дор под эти ПС вместе взятые? То есть, не для кого не секрет, что оптимизация дора под каждый поисковик уникальна, но как понравиться всем сразу... или это вобще не имеет смысла, как по вашему?

P.S. Интересуют конкретные вещи: тайтлы, заголовки, плотность, ссылки и пр.

Есть досуговый или адалт траф? Лучший конверт здесь (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=439154).
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Секреты те же, что и для белого сео. Только тексты можешь генерировать не для людей

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
serka
На сайте с 08.03.2007
142

s91, был бы очень признателен, если бы вы повторились вкратце, про эти секреты.

WPShop.ru – Премиум темы и плагины для WordPress (https://wpshop.ru/?utm_source=searchengines)
[Удален]

Гугл умнее чем Яндекс, намного умнее, у него фильтров х.з. сколько. Много. По Я проще делать доры. Под гугл лично мне проще делать одностраничные.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
dima21v:
Гугл умнее чем Яндекс, намного умнее, у него фильтров х.з. сколько. Много. По Я проще делать доры. Под гугл лично мне проще делать одностраничные.

lol. Тут о рунете разговор идет и тут гугл хавает все.

petra_spb
На сайте с 03.10.2007
17

Да, так и есть ру-гугл хавает все, но вот без хорошего постепенного проспама мало что вылезет, для него очень важно наличие бэков, то есть преобладает ссылочное ранжирование, а вот спам под яшу - это имхо плохо, да и вылезти там за счет контента по низко и среднечистотникам обычно не сложно. Вот об этих вещах и идет речь, как сделать всем ПС хорошо (ну и себе соответственно 😂) одним дором.

E
На сайте с 22.09.2007
22
otakuran:
lol. Тут о рунете разговор идет и тут гугл хавает все.

Последние две недели все хавает и выплёвывает, и в рунете в том числе. Или вас чистка не коснулась?

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
E2
На сайте с 31.03.2008
138
Eladi:
Последние две недели все хавает и выплёвывает, и в рунете в том числе. Или вас чистка не коснулась?

угу, есть такая фигня...😒

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

спам - это вообще плохо. спамерам - по бубну в жопу!

учитесь работать без спама. я вас очень прошу.

ибо есть белые проекты на WP и там этих спам каментов столько, что гитлер был бы в ужасе.

ЗЫ всех с днём победы :)

S
На сайте с 22.04.2009
158
Eladi:

У меня такое началось неделю назад

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

У меня наоборот повысилась посещаемость в 4 раза

Я везунчик

s91, был бы очень признателен, если бы вы повторились вкратце, про эти секреты.

Статью уже давал неоднократно, делай как там написано:

http://youseo.org/google/100-faktorov-ranzhirovaniya-gugla/

Оптимальная схема Яша+Рама+Гугл?

Оптимальная схема - делаешь дор, с какой ПС больше народу валит, под ту и делаешь.

У меня волнами, то яндекс подарок сделает, то гугл. На рамблер большинство оптимизаторов вообще забивает, по-этому там вверх пробиться легче, но и трафа поменьше будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий