Title и H1

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
464

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет лучше для ранжирования, одинаковые тайтлы + h1 или сделать их уникальными, но с прямым вхождением запроса, или где то размытое вхождение и точное вхождение, или ни какой разницы? :) Спасибо

Мир не Disney - помогай за respect (с)
T
На сайте с 23.04.2009
61

Если речь идет о вашем сайте, то оптимально чтобы у вас каждая страница была оптимизирована под отдельные 1-2 ключевика и тайтл + h1 совпадали с этими ключевиками. Если все страницы на сайте будут одинаковый тайтл иметь то это очень плохо для поисковика, он не будет знать какую страницу показывать в выдаче.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
tmamedov:
Если речь идет о вашем сайте, то оптимально чтобы у вас каждая страница была оптимизирована под отдельные 1-2 ключевика и тайтл + h1 совпадали с этими ключевиками. Если все страницы на сайте будут одинаковый тайтл иметь то это очень плохо для поисковика, он не будет знать какую страницу показывать в выдаче.

Не ну это я понял, спасибо, но в целом,что будет лучше если Тайтл такой же как и Н1 (в одной статье) или всё таки чтобы они различались?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
flame666:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет лучше для ранжирования, одинаковые тайтлы + h1 или сделать их уникальными, но с прямым вхождением запроса, или где то размытое вхождение и точное вхождение, или ни какой разницы? :) Спасибо

Мое ИМХО: тайтл=заголовку(h1-6), мета дескрипшен=первому предложению в тексте.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Title - делать один, h1 - другой. Я делаю так.

Смысловой текст у них один и тот же, но на странице сразу продвигаться будут 2 ключевика, вместо одного.

Многодарю
flame666
На сайте с 15.06.2010
118
nik2019:
Title - делать один, h1 - другой. Я делаю так.
Смысловой текст у них один и тот же, но на странице сразу продвигаться будут 2 ключевика, вместо одного.

Спасибо за ответ.

Да ну а если продвинуть нужно один ключ? Тогда используем title=h1 как сказал Neamailer? :) Наверно так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий