- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все повально кинулись на покупку морд и тд, а мне вот захотелось оптимизировать сами страницы под Яшу.
Вопрос собственно такой, Какое %е соотношение ключевиков к общему кол-ву слов на странице для Яши является оптимальным (ну или просто кол-во ключевиков на страницу). Также оч интересует, что Яшка любит больше <strong> или <b>?
P.S. шурудил в поиске, ничего конкретного не нашел, кому не жалко поделитесь опытом.
Заранее больше спасибо.
K!ller,
по тегам <strong> или <b> ищете зимнюю тему - проводился эксперимент.
А искали плохо. Да и читали мало, либо старое.
Нет оптимального соотношения. Нужно их наличие в естественном виде - для посетителя.
А мое мнение такое - даже если вы найдете оптимальнейшее процентное соотношение ключевых на странице, но на ЭТУ страницу не будет ни одной внешней ссылки с этим кейвордом, вряд-ли Вы получите хороший результат при поиске. Да и не забывайте еще о титле и дескрипшене, там надо тоже поучаствовать (покумекать).
http://tutorial.semonitor.ru
А мое мнение такое - даже если вы найдете оптимальнейшее процентное соотношение ключевых на странице, но на ЭТУ страницу не будет ни одной внешней ссылки с этим кейвордом, вряд-ли Вы получите хороший результат при поиске. Да и не забывайте еще о титле и дескрипшене, там надо тоже поучаствовать (покумекать).
не совсем согласен. Если запрос низкочастотный, то вполне может хватить внутренней оптимизации.
Также оч интересует, что Яшка любит больше <strong> или <b>?
Чередуйте ;)
не совсем согласен. Если запрос низкочастотный, то вполне может хватить внутренней оптимизации.
поддерживаю
низкочастотные запросы выводятся только одной оптимизацией страниц не только в десятку, но и на первые места
поддерживаю
низкочастотные запросы выводятся только одной оптимизацией страниц не только в десятку, но и на первые места
не согласен ;) Не всегда получается только одной оптимизацией, приходится регить в каталоги :)
K!ller, плотность ключевых слов именно по Яндекс не знаю, но в многих статьях и учебниках по вопросам оптимизации упомянаются цифры от 4 до 6 процентов от общего числа слов.
По поводу тэгов ничего сказать не могу, так как не проводил такие эксперименты...:)
особенно это хорошо помогает если вы воспользуетесь безграмотностью людей (тоже дает свой результат) напрмер: руССификация, тИлежка и подобное
особенно это хорошо помогает если вы воспользуетесь безграмотностью людей
Но во что превратится Ваш сайт при этом? Мекку падонкаф?
Но во что превратится Ваш сайт при этом? Мекку падонкаф?
я немного не про то, просто есть пример когда по своей безграмотноси в тиле страницы прописал "руССификация продукт" в остальном текст и другое на странице было нормально, по запросу "руСификация продукт" ко мне никто не ходит - запрос конкурентный, но вот с этой ошибки которую допустил ранее я получаю своих клиентов. да и в тех же банальных каталогах некоторые СПЕЦИАЛЬНО допускают малоприметную ошибку и получают своих посетителей (один человек делился соображениями)