Какой банк выбрать, для обналички долларов

[Удален]
855

Добрый день,

Вопрос такой - есть ли в России банк (рассматриваю ВТБ24 и Альфа, то есть чтобы банк этот в один прекрасный день не исчез), который получив трансфер денег от моего счета в другом банке (то есть сам себе отправляю), выдаст мне эту сумму рублями (сумма каждый месяц примерно та же), но чтобы при этом, как это делает например Райфайзен банк, не просил каждый раз приехать в банк и заполнить анкету (возможно из-за сумм, но по любому очень неудобно). Так как мой основной банк в России представительства не имеет, то снимая в банкоматах БТБ, например, теряю порядка $500 только на комиссии ежемесячно. Удавалось ли кому это обойти, какой банк посоветуйте выбрать?

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

вы бы хотя бы написали примерный порядок сумм

PP
На сайте с 20.11.2007
154
gasyoun:
Добрый день,

Вопрос такой - есть ли в России банк (рассматриваю ВТБ24 и Альфа, то есть чтобы банк этот в один прекрасный день не исчез), который получив трансфер денег от моего счета в другом банке (то есть сам себе отправляю), выдаст мне эту сумму рублями (сумма каждый месяц примерно та же), но чтобы при этом, как это делает например Райфайзен банк, не просил каждый раз приехать в банк и заполнить анкету (возможно из-за сумм, но по любому очень неудобно). Так как мой основной банк в России представительства не имеет, то снимая в банкоматах БТБ, например, теряю порядка $500 только на комиссии ежемесячно. Удавалось ли кому это обойти, какой банк посоветуйте выбрать?

если я правильно понял, деньги вы получаете со своего заграничного банка? получение в рублях для вас принципиально или устроит и доллары? Паспорт сделки оформляли? Приезжать каждый раз полюбому придется, в любом банке, закон один для всех.

Канаим есть!
[Удален]

gasyoun, может лучше найти посредника для данного рода операции?

[Удален]

dqd, меньше 600 000.

promo-p, а вот это и вопрос.

Ретро, как бы не пропал с деньгами он :)

[Удален]

gasyoun, ну так надо искать через знакомых и не засылать сразу много. частями...

[Удален]

Можно сделать одну схему.

Откройте где-то за границей (или в офшорке) компанию. В России откройте на себя какую-то упрощенку и заключите договор с заграничной компаний, например, на поддержку сайта. Получайте деньги здесь на свой счет, меняйте и выводите.

Конечно схема сложная и ее долго реализовывать, но зато потом будете спокойно спать и деньги будете гарантировано получать.

Или можно пойти другим путем - найти кого-то у кого подобные схемы уже реализованы и воспользоваться его услугами.

Или третий путь - найти кого-то кому постоянно нужно деньги наоборот выводить за пределы России и делать взаимозачет. Но это сложный вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий