- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ходил 3 часа в районе центра.
Бин Банк - не принимает (причем на ответы пытался ответить охранник)
Банк ОВК - не принимает.
Альфа Банк - не принимает! (шел уверенный именно туда, пытался спорить, но сказали - нет)
Балтийский Банк - не принимаем.
ВТБ - по этим вопросам только на Большую Морскую 30.
Банк какой-то еще (забыл название, на Р начинается, находится на Канале Грибоедова) - не принимает.
Сити Банк - всем известно, что принимает.
Условия у Сити Банка не супер, но потянет.
Когда заполнял анкету, то очень понравились некоторые моменты. Девушка очень долго и подробно узнавала какие деньги я буду класть на счет, в смысле, откуда я их буду брать, т.к. если моя зарплата, к примеру 100 рублей, а я буду класть каждый месяц на счет по 200 рублей, то цитирую "у банка могут появиться к вам вопросы". Надо было указать какую примерно сумму собираешься класть ежемесячно на счет, если сумма будет больше, то цитирую "у банка могут появиться к вам вопросы".
На самом деле это немного напрягло, кто-нибудь является клиентом Сити Банка?
Отзывы о банке: «Ситибанк»
в отзывах по линку все правильно написано.
я свою дебетовую карту закрыл, промучался 6 месяцев
RestWEB, у меня знакомый из Питера в Балтийском Банке чеки обналичивает.
RestWEB, у меня знакомый из Питера в Балтийском Банке чеки обналичивает.
Вполне может быть. В некоторых банках при слове "инкассо" девочки за стойкой начинали хихикать, наверно думали, что я так знакомлюсь :)
Как уже тут писали, часто бывает, что девочка может не знать что такое инкассо и просто сказать нет, чтобы не мучиться.
у меня знакомый из Питера в Балтийском Банке чеки обналичивает.
Проверьте - весной пробегало в форуме, что Балтийский перестал брать на инкассо. Из недорогих, но долгих остаются ВТБ на Морской и ПромСвязьБанк. Из дорогих - уралсиб, ситибанк. Вроде еще принимают Банк Москвы и Московский Международный Банк, но питерских отзывов не видел
весной пробегало в форуме, что Балтийский перестал брать на инкассо
В начале июня заходил в отделение на Мучном. Объявление о том, что приёма чеков на инкассо нет, было написано текстом на бумаге, так что влияния сотрудниц банка, не желающих знакомиться, тут нет :)
аналагичная история: приперся в ситибанк с чеком на штукарь зелени а они мне говорят если у вас нет московской прописки и вы не работаете в москве мы счет вам не откроем. послал их по-русски всех на три буквы и ушел. при чем минималка у них 750 рублей и счет еще стоит 300 рублей в месяц. кретины, однозначно...
У СИТИбанка самые негуманные условия.. Единственный плюс - относительно быстрая обналичка (относительно других банков), но а этом все плюсы и заканчиваются..
Я обналичиваю в Промстройбанке.. (прям напротив гостинки, ул.Думская 9). Там ведение счета - бесплатно, чеки принимают на обналичку с такой мизерной комиссией, что просто смешно.. там расходы по отправке чека в США больше будут, чем та сумма которую банк себе берет.. А вот срок - 2-3 месяца - это конечно не очень. Но только один раз. Так как чеки поступают регулярно, то без разницы вообще, сколько месяцев они наличат. Всегда на счету есть деньги за предыдущий период.
А вообще топики про обналичку в питере уже не раз были здесь.. там это все разжевывалось многократно
У СИТИбанка самые негуманные условия.. Единственный плюс - относительно быстрая обналичка (относительно других банков), но а этом все плюсы и заканчиваются..
Я обналичиваю в Промстройбанке.. (прям напротив гостинки, ул.Думская 9). Там ведение счета - бесплатно, чеки принимают на обналичку с такой мизерной комиссией, что просто смешно.. там расходы по отправке чека в США больше будут, чем та сумма которую банк себе берет.. А вот срок - 2-3 месяца - это конечно не очень. Но только один раз. Так как чеки поступают регулярно, то без разницы вообще, сколько месяцев они наличат. Всегда на счету есть деньги за предыдущий период.
А вообще топики про обналичку в питере уже не раз были здесь.. там это все разжевывалось многократно
Крастота! 2 недели назад был в Промстройбанке, сказали что не наличат 😆
2 недели назад был в Промстройбанке, сказали что не наличат
Фантастика! Были на Думской?
У ПСБ, и правда, был совсем маленький процент комиссии (кажется, 1% от суммы чека, без минималки). Правда, они ещё один процент брали, когда приходил снимать деньги со счёта. Да и сроки были не 2-3 месяца, а, скорее, 3-4.
Сейчас, после переформатирования ПСБ в ВТБ, тарифы возросли. Не уверен, что сроки обналички при этом уменьшились.