Настоящая находка... нет, не для шпиона - для заказчика!

123
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
A-Finka:
очу обратить внимание, что цену за рерайт я выставила не 2, а 1,5/1000. Ну, это так, маленькая деталь. Я неслучайно выставила примеры рерайтов и неслучайно сделала их именно такой степени глубины. Могу, разумеется, и глубже копать, но, думаю, это нужно не всем заказчикам. А так они могут вот за такую цену (кстати, которая может быть уменьшена или увеличена, если таки придется копать глубже ) довольно быстро получить вот такой текст.

Вы сейчас вот как-то так пытаетесь работать: ваш по полтора текст на СДЛ не повесят, бо не та степень «копания», а на сателлиты дорого.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
A-Finka:
Всем привет! Это я все никак не угомонюсь

Здрасьте Вам! Да, Вы настойчивая!

A-Finka:
я не поленюсь выложить еще один пример рерайта, уровень которого считаю стандартным для себя, - чтобы лучше сориентировать потенциальных заказчиков.

Это напрасно, имхо. Во-первых, Ваши посты утомительно длинны.( Во-вторых, таких предложений здесь, как унылых отвалов в донецкой области.

Заказчик скорее клюнет, если мыслей в Ваших текстах будет на 8$ за 1000, а просят за них 4$ за 1000.

Вот это — ориентир для заказчика, имхо. Ладно, пусть будет "находка". )

A-Finka:
А вообще, думаю: может, зря я это затеяла ?

Копирайтеру так спрашивать нельзя. )

Вот что ещё за "нормальный город в Беларуси"? Стесняемся? ) Беларусь! — так ведь лучше?

Но я бы в строке "Адрес" написал: "НастойчиваЯ!"

A-Finka:
А теперь вопрос в лоб ко всем: соответствует ли текст заявленной цене в 1,5/1000 без проб. (с учетом грамотности и предполагаемого четкого соблюдения сроков)?

Я текст не читал, очень уж длинный. Но я почувствовал хороший уровень грамотности.

А это никак меньше 3-х $ за 1000 не стоит, имхо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
R
На сайте с 17.10.2008
74
Torero:
Я текст не читал, очень уж длинный.

А я один прочитала. :)

Потому и влезла в тему: спешу, так сказать, выразить свое несогласие по содержанию.:D

Ставят кровать так, чтобы лежащий на ней не оказался в т.н. положении покойника - ногами к двери.

Понимаю, что это рерайт, и кто-то до Вас написал эту фигню, но именно при таком расположении кровати - лицом к двери - самый спокойный сон. Заложено на подсознательном уровне - встречать опасность лицом к лицу.

Удачи!:)

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Ух ты! Всем спасибо за внимание к моему топику и за дельные замечания ! Буду всем отвечать по очереди. И пусть Torero меня еще раз отругает за длинные посты).

Ратник, спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашими советами. Кстати, собственному предложению "Жители России...наблюдали... как наблюдатели" я и сама очень удивилась: грубейшая ошибка, недоглядела. Пусть это будет из разряда "и на старуху бывает проруха", ладно ;)?

Людмила Лисаева, спасибо за информацию и пожелание удачи! И вам того же!

Lap 09, спасибо, что Вы очень корректно пытаетесь донести до меня полезную информацию ;).

Sauce, благодарю за освещение практической стороны вопроса:).

Torero, а для Вас - по пунктам :).

1. Да, я и правда настойчивая. Просто люблю определенные результаты, пусть даже отрицательные. И не считаю зазорным даже в своем далеко не юном возрасте попросить совета у более опытных людей.

2. Да, посты мои длинны практически до безобразия. Спасают только готовность форумчан, осилив их, помочь советом (или их любопытство ;)) да моя высокая скорость печатания. За прочтение постов - отдельная благодарность.

3. Да, "находка" - это, может, и слишком. Как я посмотрела, подобной самоуверенностью страдают многие форумчане - вот и я туда же:p. Но мне, правда, хотелось бы соответствовать... Если случится еще один топик в моем исполнении, обещаю назвать менее пафосно.

4. Да, в качестве адреса можно было просто написать "Беларусь", но я написала первое, что пришло в голову, и, имхо, это непринципиально.

5. Да, я и правда грамотный человек (давайте благородно закроем глаза на "наблюдали как налюдатели" ;)). И в моем представлении это большой плюс для "написателя" текстов, если учесть, что Инет здорово грешит безграмотностью. Но не думаю, что все заказчики придают этому большое значение, поэтому, Torero, думаю, что цена в 3/1000 за "красивые глаза" (читай, грамотность) пока за пределами досягаемости.

Raminas, спасибо за участие в обсуждении. Я, кстати, с Вами согласна по поводу позиции для сна. Но, как Вы понимаете, вопрос не ко мне. А вообще мне иногда становится некомфортно от того, что сам участвуешь в распространении сомнительной информации...

Все, вроде бы ответила всем. За сим удаляюсь: пора работать, однако. Ребята, я вам всем очень благодарна -и за полезную инфу, и просто за роскошь человеческого общения.Всем вам удачи:)!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Короче текст мне написала, чувствуется что журналист настоящий, думаю всякую фигню типа:

урлы, тайтлы, миралинкс, keywords, ключевики, ГС, сетка, НЧ, ап она не знает, но это можно выучить за пару дней, зато так писать этому за пару дней не научишься. Если не бросит писать (после пары кидков или хамства со стороны школьника) то будет одним из лучших рерайтеров-копирайтеров.

В общем рекомендую, не пожалеете.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Всем привет! Поднимаю свой топик с целью:

а) хоть с опозданием, но поблагодарить Roman 77 за веру в мое светлое будущее (маленькое уточнение: я не такая уж НЕ ОТ МИРА CЕО 😂) и всех добрых людей, приложивших руку к прорастанию моего корнеплода ;).

б) напомнить, что я таки не отказываюсь стать находкой для заказчиков, которые все еще ищут устраивающих их исполнителей. Следующая неделя посвободнее, поэтому могу взять заказ-другой на текст (не рерайт).

Для ознакомления со стилем выкладываю историю о том, как я поучаствовала в доморощенном спиритическом сеансе. Это, ессно, не копирайтинг и тем более не рерайт, а текст, написанный без каких бы то ни было источников (кроме моей головы).

Пятница, вечер - душа просит… э-э-э, чем бы это заменить слово «флуд»… В общем, если моя история сгодится в качестве повода для общения – на здоровье 🚬.

Итак, расскажу вам короткую, но поучительную историю, произошедшую со мной в годы учебы в универе. Когда нас заселили в общежитие, одна девчонка из нашей компании оказалась в комнате с пятикурсницами. Так мы узнали, что наши коллеги по альма-матер балуются спиритическими сеансами. Подсели они на это развлечение крепко: у них даже были «любимые дУхи», которые периодически выкладывали девчонкам расклад на будущее – точный и в самых мельчайших деталях (теперешние гороскопы отдыхают). Стоит ли говорить, что мы были заинтригованы до крайности и мечтали быть допущенными к сему «таинству»! Наши просьбы «ну хоть одним глазком…» старшекурсницы долго игнорировали, но все же наконец снизошли и пообещали - по большому блату - показать, как это делается.

И вот как-то поздним зимним вечером наша комната в полном составе выдвинулась на сеанс. По дороге мы хихикали, но чем ближе становилось общение с духами, тем более нервным становился наш смех. Смеялись мы и во время того, как Ирка (она единственная из «гуру» присутствовала на сеансе и была за медиума) разостлала на столе лист ватмана с написанными буквами и цифрами, приготовила тарелку со стрелочкой... Несмотря на антураж – полуночная тьма за окном, свеча в полумраке и т.п., мы еще резвились и прикалывались – в общем, пока держались. Но вот произнесены заветные слова, произведены нужные ритуальные действия - и тарелочка начала борзо бегать по столу, заставив наши челюсти отвиснуть и остаться в таком положении надолго. Сначала Ирка по-свойски перекинулась словечками со «своим» духом, а потом предложила и нам задать «товарищам духам» интересующие вопросы. У нас у всех были покойные близкие родственники, у меня, например, несколько месяцев прошло после смерти папы, но вызывать духов умерших родственников мы не решились, хотя и хотелось. А потому вызывали Чехова, Пушкина, Толстого – филологи, блин! Воспитанные в духе марксизма-ленинизма, хотели было начать с Ленина, да получили ответ: «Он очень занят» (видно, готовил мировую революцию в ином измерении).

К сожалению, за давностью лет уже не помню (а придумывать не буду), кого нам удалось вызвать и что нам отвечали; помнится, очень интеллигентным дядечкой проявил себя «Чехов». Но вот кто произвел неизгладимое впечатление – помню как сейчас! – так это «дух Высоцкого». Моя лучшая подружка Алена, ну очень ответственная девушка, решилась робко спросить о наболевшем: «Будут ли у меня тройки в сессии?» (а дело было перед первой в нашей жизни сессией, успеваемость нас пока волновала). И незамедлительно получила ответ: «Ты расп…йка!». Алена интерпретировала это так, что троек ей не миновать, была оскорблена в своих лучших чувствах, расстроилась и заняла позицию пассивного наблюдателя. Ответы на любые вопросы у «Высоцкого» складывались в маты, многие из которых коснулись наших невинных тогда глаз и ушей впервые. Дух ругался как сапожник, походя растоптав в другой моей подружке, Анжеле, веру в возвышенные чувства: она имела неосторожность спросить: «Любил ли ты Марину Влади?» (тогда их суперромантическая лавстори была в большой моде, поэтому вопрос прозвучал кощунственно. Мы даже послали подружке укоризненные взгляды: мол, умнее ничего придумать не могла?).

Полный текст в приложенном файле. Кому любопытно - дочитывайте

unk 36317.doc
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Аж прочитать захотелось :) Иду.....

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

М-да..... Потусторонние силы Вам попались не без ЧЮ😂.

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
Y7
На сайте с 20.01.2009
22
A-Finka:

Raminas, спасибо за участие в обсуждении. Я, кстати, с Вами согласна по поводу позиции для сна. Но, как Вы понимаете, вопрос не ко мне. ...

А я не согласен с фразой ТС: "вопрос не ко мне" ! С одной стороны всё верно – рерайтинг подразумевает обработку текста, не изменяя его первоначального смысла. Однако посмотрите, сколько сейчас в Интернете низкосортного материала!

Я считаю, что рерайтер в процессе написания статьи обязательно должен включать свой мозг и вникать в суть текстов, которые ему дают в работу. Не нужно размножать слабоумие в сети (ИМХО).

Копирайтинг: от 4$ за 1000 знаков. Рерайтинг: от 2$ за 1000 знаков. Ася: 722шесть9933
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

YURETS2007, я совершенно согласна по поводу обилия в сети низкосортных материалов. Мозг мой очень даже интенсивно работает во время простого рерайтинга 😂, и мысли типа "ну и хрень" возникают частенько. Я позволяю себе некоторые вольности и что-то меняю на "отсебятину", но только в том случае, если считаю себя достаточно компетентной в этой сфере. Т.е. я могу быть с чем-то внутренне не согласна, но всякий раз, когда это происходит, что-то менять.... что за рерайт получится 🙄. Есть риск одну некомпетентную фигню заменить на другую некомпетентную фигню - уже собственного производства. Кто я такая, чтобы говорить, как людям правильно спать, хотя у меня есть свое мнение по этому поводу и - возможно - правильное? Особо стремные места стараюсь вообще пропускать или как-то смягчать. А если все достаточно безобидно, то пусть это, пожалуй, остается на совести автора. Где я несу полную ответственность за содержание - так это в собственных статьях, а уж отвечать за всю ересь, что попадается в виде исходников для рерайта - увольте 🙅.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий