- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это я вчера ночью скрин изучал
Дык еще и на серче поиском поищите этот майл. Гы-гы...Там есть интересное.
Админы, видать, все же поработали. Отобрали лопатки и ведерки, которыми по башке лупят друг-друга в песочнице.
Если слишком много плюсов давали и минусов, потом просто идут серые карточки - видно, защитка от накруток :) И Верно, "Не ради звездочек служим".
Что-то мне говорит о том, что циферки овоща в этой теме не меняются. Во всяком случае у меня ни+, ни - не изменяет суммы.
Админы, видать, все же поработали. Отобрали лопатки и ведерки, которыми по башке лупят друг-друга в песочнице. :)
Одобрил Ваше сообщение, по-моему репа у Вас изменилась:)
Не охота перечитывать столько страниц 🙄
Скажите, MOBBI кидалко или нет?
зы. тс потерял свой сайт?
Ладно девочки и мальчики .. я тут с вами уже сутки, с 4-х чаовым перерывом на сон :) .. пойду хокеей Россия-США посмотрю, чего и вам желаю. Объявляем технический перерыв! :)
Все это конечно интересно, но кому счет выставлять за потраченный в пустую день? :(
wmid не показатель, нагнать его можно до сотни буквально за месяц + занятся клоноводством и "дай взаймы, на взаймы" набить репутацию теряя минимум на комиссии. + уважаемых форумчан попросить задать толковые вопросы, и дать толковые ответы... а потом сделать кидок крепкий.
Мне вот например сайты предлагали, но если по человеку не могу ICQ, мыло и т.п. нормально пробить - тупо в игнор и все.
Ладно девочки и мальчики .. я тут с вами уже сутки, с 4-х чаовым перерывом на сон :) .. пойду хокеей Россия-США посмотрю, чего и вам желаю. Объявляем технический перерыв! :)
Присоединяюсь! ☝
Все это конечно интересно, но кому счет выставлять за потраченный в пустую день? :(
+1! Ни работы, ни отдыха. Весь день в теме просидел.
Да, грязное белье притягивает, что же это за натура у человека такая :) Все потопал на море, хватит на сегодня праздника.