Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Винчестер:
это я вчера ночью скрин изучал

Дык еще и на серче поиском поищите этот майл. Гы-гы...Там есть интересное.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
Что-то мне говорит о том, что циферки овоща в этой теме не меняются. Во всяком случае у меня ни+, ни - не изменяет суммы.
Админы, видать, все же поработали. Отобрали лопатки и ведерки, которыми по башке лупят друг-друга в песочнице.

Если слишком много плюсов давали и минусов, потом просто идут серые карточки - видно, защитка от накруток :) И Верно, "Не ради звездочек служим".

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
qwerty771:
Что-то мне говорит о том, что циферки овоща в этой теме не меняются. Во всяком случае у меня ни+, ни - не изменяет суммы.
Админы, видать, все же поработали. Отобрали лопатки и ведерки, которыми по башке лупят друг-друга в песочнице. :)

Одобрил Ваше сообщение, по-моему репа у Вас изменилась:)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Не охота перечитывать столько страниц 🙄

Скажите, MOBBI кидалко или нет?

зы. тс потерял свой сайт?

Собираю статистику по НЧ.
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ладно девочки и мальчики .. я тут с вами уже сутки, с 4-х чаовым перерывом на сон :) .. пойду хокеей Россия-США посмотрю, чего и вам желаю. Объявляем технический перерыв! :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

Все это конечно интересно, но кому счет выставлять за потраченный в пустую день? :(

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

wmid не показатель, нагнать его можно до сотни буквально за месяц + занятся клоноводством и "дай взаймы, на взаймы" набить репутацию теряя минимум на комиссии. + уважаемых форумчан попросить задать толковые вопросы, и дать толковые ответы... а потом сделать кидок крепкий.

Мне вот например сайты предлагали, но если по человеку не могу ICQ, мыло и т.п. нормально пробить - тупо в игнор и все.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
MOBBI:
Ладно девочки и мальчики .. я тут с вами уже сутки, с 4-х чаовым перерывом на сон :) .. пойду хокеей Россия-США посмотрю, чего и вам желаю. Объявляем технический перерыв! :)

Присоединяюсь! ☝

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
dreamir:
Все это конечно интересно, но кому счет выставлять за потраченный в пустую день? :(

+1! Ни работы, ни отдыха. Весь день в теме просидел.

[Удален]

Да, грязное белье притягивает, что же это за натура у человека такая :) Все потопал на море, хватит на сегодня праздника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий