Внимание Кидала и Мошенник с высокой репутацией MOBBI

F
На сайте с 24.04.2009
45

ТС, тему я то смотрю вы просматривали сегодня, а написать ничего не написали, наверно и кидалова то никакого и не было.

Как на меня, ТС взломал аккаунт МОВВI, отослал личное сообщение якобы с предложением о покупке сайта. Потом замутил всю эту историю в надежде получить халявных 700 баксов, хотя по теме проскакивали какие-то 570. А зная что репутация МОВВI сильно хромая, он посчитал что поверят ему. Но знаете ТС, почему-то больше поверю МОВВI чем вам, потому как начиная копать на ваш гавно сайт на юкозе, натыкаешься на 6-7 значные номера асек, и кидали вас якобы семизначного. Хотя если бы вас кидали с со свеже зарегестрированого номера аськи, я б еще вам поверил.

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112

Fearful, благо это всего лишь ваше мнение , которое имеет право на существование , не более, а выводы я сделал для себя еще в середине темы , мобби если украл мой сайт и кинул меня, то возвращать он точно ничего не собирается и судя по его лживой натуре , я только больше убеждаюсь в его некомпетентности и неадекватности , а требовать что-то у человека для которого нравственность и элементарное понятие совести и уважения не играет никакой роли - глупо , и лишь пустая трата времени...

Потом замутил всю эту историю в надежде получить халявных 700 баксов, хотя по теме проскакивали какие-то 570

читать надо лучше и думать прежде что-то высказывать что-то, деньги как раз меня не особо его волновали, я требовал лишь вернуть мне мой сайт и разойтись на этом...

я б еще вам поверил.

твоё право верь кому угодно, изначальной целью топика было предупредить пользователей о мошеннике и кидале , который кидает на покупке сайтов , в частности как он кинул меня , а на непредвиденное развитие темы , и выявление фактов , как я убедился дальше , что мобби кидал и до меня людей и причем это были не единичные случаи , как пояснил ситуацию один из супер-модеров, только убедила меня в моей правоте...но это интернет и как не плачевно правда и справедливость здесь , всего лишь слова , хотя я отстаивал их до конца,предоставив все док-ва...надеясь все же на человеческий фактор совести и морали...

Плачу % своим рефам в SAPE (http://www.sape.ru/r.PlKptRzsKl.php) | 5000р (!) за 1000 кликов (http://ladycash.ru/?ref=11936) Я смог завоевать империю, но не смог завоевать себя (c) Наполеон.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
r0b0t:
судя по его лживой натуре

Это Вы на основании его прошлого так о нем говорите? Или работали с ним раньше? Или на основании того, что, якобы, он Вас кинул.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
stalker37:
Это Вы на основании его прошлого так о нем говорите? Или работали с ним раньше? Или на основании того, что, якобы, он Вас кинул.

я не имел никогда с ним дел , и не знал его в принципе вообще , таково мое мнение как надеюсь и людей которые меня поддержали, и оно сложилось после того , как он начал отрицать факт того что якобы кого-то кинул (тот же интернет магазин), и вообще не имеет отношения ни к чему этому, а потом выяснились факты , подтвержденные супер-модератором , что как раз то это было , то что он так страстно отрицал , и в конце ему все-таки пришлось признаться в этой грязной лжи...

MI
На сайте с 07.03.2005
188
r0b0t:
Fearful, благо это всего лишь ваше мнение , которое имеет право на существование , не более, а выводы я сделал для себя еще в середине темы , мобби если украл мой сайт и кинул меня, то возвращать он точно ничего не собирается и судя по его лживой натуре , я только больше убеждаюсь в его некомпетентности и неадекватности , а требовать что-то у человека для которого нравственность и элементарное понятие совести и уважения не играет никакой роли - глупо , и лишь пустая трата времени...

читать надо лучше и думать прежде что-то высказывать что-то, деньги как раз меня не особо его волновали, я требовал лишь вернуть мне мой сайт и разойтись на этом...

твоё право верь кому угодно, изначальной целью топика было предупредить пользователей о мошеннике и кидале , который кидает на покупке сайтов , в частности как он кинул меня , а на непредвиденное развитие темы , и выявление фактов , как я убедился дальше , что мобби кидал и до меня людей и причем это были не единичные случаи , как пояснил ситуацию один из супер-модеров, только убедила меня в моей правоте...но это интернет и как не плачевно правда и справедливость здесь , всего лишь слова , хотя я отстаивал их до конца,предоставив все док-ва...надеясь все же на человеческий фактор совести и морали...

После этого сообщения ТС у меня не осталось ни капли сомнения что это был заказ. Не может так говорить ТС, он тут только чьи-то сообщения транслирует.

MOBBI добавил 09.05.2009 в 19:45

r0b0t:
я не имел никогда с ним дел , и не знал его в принципе вообще , таково мое мнение как надеюсь и людей которые меня поддержали, и оно сложилось после того , как он начал отрицать факт того что якобы кого-то кинул (тот же интернет магазин), и вообще не имеет отношения ни к чему этому, а потом выяснились факты , подтвержденные супер-модератором , что как раз то это было , то что он так страстно отрицал , и в конце ему все-таки пришлось признаться в этой грязной лжи...

давай факты, балаболище ты мое юное

MOBBI добавил 09.05.2009 в 19:47

r0b0t, ждешь когда новый текст пришлют?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Все еще спорят :)

r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112

MOBBI, транслирую , параноик? не думай что ты умнее других , одним твоим красноречием уже ничего не изменить , истина есть и от нее ты не уйдешь , хотя возможно , тут мы говорим о субьективных вещах , и надеяться на пробуждение у тебя совести и морали уже не стоит...прошу без оскорблении и своих неадекватных оценок моего возраста , просто потому что мне они не интересны , и твое мнение и высказывания для меня ничего не значит,всего лишь пустозвонство , я не господь бог чтобы тебя судить , факты представлены в самом начале темы , или ты уже все забыл?склероз?

patrik08
На сайте с 05.05.2009
3

Робот, ты юкозу писал? Ответили тебе что-нибудь?

Качественные сателлиты с уникальным контентом и дизайном (/ru/forum/357962)
r0b0t
На сайте с 12.04.2009
112
patrik08:
Робот, ты юкозу писал? Ответили тебе что-нибудь?

да , сегодня ответ пришел от курта ,создателя проекта Ucoz, посоветовал обратиться в службу жалоб , так и сделал , буду ждать ответа, если чем-нибудь смогут помочь , отпишу тут , если вам интересно!..

Дмитрий007
На сайте с 06.03.2009
16

Если вы написали бы текста на 90 страниц вы бы давно окупили бы 700$ )) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий