Эффективность метода

123
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Ralend:
Только у меня вот конкретный вопросс: я хочу зарегить статью в 100 поисковиков сколько мне рерайтов на нее нужно делать??? 100 рерайтов зделать просто не реально, прийдеца писать еще 10 статей и на каждую по 10 рерайтов?

Во всех ПС будете продвигаться??? :D Что значит зарегить статью в поисковике? Не слышал никогда о таком. :(

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Talisman13:
Во всех ПС будете продвигаться??? :D Что значит зарегить статью в поисковике? Не слышал никогда о таком. :(

Это смесь - прогон по каталогам статей + попадание их в индекс = зарегить статью в поисковике 😂

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
Talisman13:

не правильно выразился--имелось ввиду в 100 каталогах статей.

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Ralend:
Если честно, то меня не интересует как поведет себя яндекс-я с ним пока не работаю, а вот если гугл ведет себя аналогично, то я просто не вижу смысла от прогона статьи по каталогам...

смысл в том, что в написанных Вами статьях будут ссылки с нужными анкорами на Ваши страницы, ну а дальше идет всем видимый смысл;)

Из 1 статьи делают и 100 и 1000 статей - уникальных и читаемых - пользуйте поиск по форуму - есть такие услуги!

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
PoMka:
смысл в том, что в написанных Вами статьях будут ссылки с нужными анкорами на Ваши страницы, ну а дальше идет всем видимый смысл;)

Из 1 статьи делают и 100 и 1000 статей - уникальных и читаемых - пользуйте поиск по форуму - есть такие услуги!

даже чайник сможет прогой сгенерировать 1000 рерайтов из одной статьи при помощи generating the web или чего то похожего, но сколько из этих статей будут для людей а не для пс?!

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Ralend:
даже чайник сможет прогой сгенерировать 1000 рерайтов из одной статьи при помощи generating the web или чего то похожего, но сколько из этих статей будут для людей а не для пс?!

Вам говорят - что есть такие услуги, и что есть отзывы об уникальности и читаемости. А с чего вы взяли, что размножение дает нечитаемые тексты 🙅

Размножить - это не только кнопку нажать ( ну если одна кнопка и мозг включает, и размножает - то получается, что только кнопку нажать 😆 )

Читаемость = для людей!

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
PoMka:
Вам говорят - что есть такие услуги, и что есть отзывы об уникальности и читаемости. А с чего вы взяли, что размножение дает нечитаемые тексты 🙅
Размножить - это не только кнопку нажать ( ну если одна кнопка и мозг включает, и размножает - то получается, что только кнопку нажать 😆 )
Читаемость = для людей!

Вы меня совсем не поняли. Это я собираюсь предоставлять услугу по размещение статей в каталоги, и есть человек который мне эти статьи может писать и размножать причем на английском языке. Вот я и пытаюсь узнать у "проффесионалов" в этом деле как лучше делать, какие статьи заказывать, % схожести рерайта к оригиналу, мне же нужно оценить стоимость услуги.

я уже десятый раз задаю вопрос и мне на него либо не отвечают, либо отвечают не по теме:

если у меня 100 каталогов и 1 статья сколько мне нужно зделать на нее рерайтов?! тоесть на каждый каталог делать по 1 рерайту или нет?

V
На сайте с 01.02.2008
106

На своем сайте лучше держать самый лучший, полный и уникальный вариант статьи, а вовне лучше что-то хотя бы немного переделанное. Хрен его знает что ПС сочтут первоисточником.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Б
На сайте с 30.06.2008
200
PoMka:

Найдёте, кто мне сделает 100 уникальных читабельных копий статьи? Тематика - осложнения в последнем триместре беременности у персидских кошек. Объём статьи - 2000 знаков без пробелов.

...Не бывает однозначных вещей. Даже лента Мёбиуса субъективно имеет несколько сторон.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Беобахтер:
Найдёте, кто мне сделает 100 уникальных читабельных копий статьи? Тематика - осложнения в последнем триместре беременности у персидских кошек. Объём статьи - 2000 знаков без пробелов.

...Не бывает однозначных вещей. Даже лента Мёбиуса субъективно имеет несколько сторон.

Недавно писал статью с точным попаданием, только не персидские, а просто кошки... правда не для инета, а для офлайн работы...

Рерайт будет не очень сложно сделать, а уж размножение со схожестью менее 10% предложений куча - выбирайте.

П.С. Я рерайтом сам не занимаюсь :)

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий