- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим,я размещаю на своём сайте уникальную интересную статью,написанную своими руками с помощью мозга,жду когда ее скушает Яндекс,а потом размещаю её копипастом на других ресурсах ссылаясь на свой сайт.
Насколько будет эффективен такой метод для выдачи в топах или таким способом просто прибавлю тИЦ?
Dallas184, Вы таким способом сначала в индекс попадите. :)
Лучше размножать суровым рерайтом.
Допустим,я размещаю на своём сайте уникальную интересную статью,написанную своими руками с помощью мозга,жду когда ее скушает Яндекс,а потом размещаю её копипастом на других ресурсах ссылаясь на свой сайт.
Насколько будет эффективен такой метод для выдачи в топах или таким способом просто прибавлю тИЦ?
Эффективность дубликатов будет снижена, делайте качественные рерайты.
Я ,видимо,чего-то не понимаю,размещать свою статью я буду на чужих сайтах,ссылаясь на то,что она взята с моего сайта,тоесть создам видимость того,что статья настолько понравилась сайтам-донорам,что они без изменений выложили её у себя,указав меня автором статьи.
Я ,видимо,чего-то не понимаю,размещать свою статью я буду на чужих сайтах,ссылаясь на то,что она взята с моего сайта,тоесть создам видимость того,что статья настолько понравилась сайтам-донорам,что они без изменений выложили её у себя,указав меня автором статьи.
А Вы думаете - Яндекс вручную проверяет - понравилась она донорам или нет.
Суть в том - что скопирована и не чем не отличается от той, которая будет и так украдена)
Вывод - все под одну гребенку - no index)))
Для тица может и будет что то, но как написали выше "все под одну гребенку". ;)
Я тут рядом похожую тему создал, и судя по ответам людей таки рерайт прийдеться зделать, так как, ваши статьи просто не будут видеть поисковики, если они будут одинаковы.
Только у меня вот конкретный вопросс: я хочу зарегить статью в 100 каталогах сколько мне рерайтов на нее нужно делать??? 100 рерайтов зделать просто не реально, прийдеца писать еще 10 статей и на каждую по 10 рерайтов?
Понятно,спасибо за быстрые и содержательные ответы,вопрос полностью раскрыт.
ваши статьи просто не будут видеть поисковики, если они будут одинаковы.
А может просто они попадут в невидимый индекс? Зачем Яндексу нужна избыточность данных в результатах поиска? ;)
А может просто они попадут в невидимый индекс? Зачем Яндексу нужна избыточность данных в результатах поиска? ;)
Если честно, то меня не интересует как поведет себя яндекс-я с ним пока не работаю, а вот если гугл ведет себя аналогично, то я просто не вижу смысла от прогона статьи по каталогам...
скажите пожалуйста, а вот если я организовал кроспостинг со своего сайта на другие ресурсы, то получается это все тоже склеится....или будет учитываться как плагиат ?