Эффективность метода

12 3
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
1091

Допустим,я размещаю на своём сайте уникальную интересную статью,написанную своими руками с помощью мозга,жду когда ее скушает Яндекс,а потом размещаю её копипастом на других ресурсах ссылаясь на свой сайт.

Насколько будет эффективен такой метод для выдачи в топах или таким способом просто прибавлю тИЦ?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Dallas184, Вы таким способом сначала в индекс попадите. :)

Лучше размножать суровым рерайтом.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
W
На сайте с 16.10.2008
142
Dallas184:
Допустим,я размещаю на своём сайте уникальную интересную статью,написанную своими руками с помощью мозга,жду когда ее скушает Яндекс,а потом размещаю её копипастом на других ресурсах ссылаясь на свой сайт.
Насколько будет эффективен такой метод для выдачи в топах или таким способом просто прибавлю тИЦ?

Эффективность дубликатов будет снижена, делайте качественные рерайты.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Я ,видимо,чего-то не понимаю,размещать свою статью я буду на чужих сайтах,ссылаясь на то,что она взята с моего сайта,тоесть создам видимость того,что статья настолько понравилась сайтам-донорам,что они без изменений выложили её у себя,указав меня автором статьи.

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Dallas184:
Я ,видимо,чего-то не понимаю,размещать свою статью я буду на чужих сайтах,ссылаясь на то,что она взята с моего сайта,тоесть создам видимость того,что статья настолько понравилась сайтам-донорам,что они без изменений выложили её у себя,указав меня автором статьи.

А Вы думаете - Яндекс вручную проверяет - понравилась она донорам или нет.

Суть в том - что скопирована и не чем не отличается от той, которая будет и так украдена)

Вывод - все под одну гребенку - no index)))

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Для тица может и будет что то, но как написали выше "все под одну гребенку". ;)

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
Dallas184:

Я тут рядом похожую тему создал, и судя по ответам людей таки рерайт прийдеться зделать, так как, ваши статьи просто не будут видеть поисковики, если они будут одинаковы.

Только у меня вот конкретный вопросс: я хочу зарегить статью в 100 каталогах сколько мне рерайтов на нее нужно делать??? 100 рерайтов зделать просто не реально, прийдеца писать еще 10 статей и на каждую по 10 рерайтов?

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Понятно,спасибо за быстрые и содержательные ответы,вопрос полностью раскрыт.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Ralend:
ваши статьи просто не будут видеть поисковики, если они будут одинаковы.

А может просто они попадут в невидимый индекс? Зачем Яндексу нужна избыточность данных в результатах поиска? ;)

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
devzev:
А может просто они попадут в невидимый индекс? Зачем Яндексу нужна избыточность данных в результатах поиска? ;)

Если честно, то меня не интересует как поведет себя яндекс-я с ним пока не работаю, а вот если гугл ведет себя аналогично, то я просто не вижу смысла от прогона статьи по каталогам...

A
На сайте с 30.01.2009
42

скажите пожалуйста, а вот если я организовал кроспостинг со своего сайта на другие ресурсы, то получается это все тоже склеится....или будет учитываться как плагиат ?

ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий