- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, если сайт прописан не в одном разделе ODP, а двух или даже больше, то он все равно будет в только в одной директории Гугля? Если только в одной, то как эта одна из нескольких выбирается?
Nicon, он будет во многих. В баре будет показываться та, в которую добавили последней. Вроде так.
или которая выше ;)?
Более уверенно скажет Сафронов, он этот вопрос исследовал.
Насколько я понимаю, выводится раздел, о наличии рассматриваемой ссылки в котором Гугль узнал в наиболее свежий апдейт директории. Если таких несколько - то фиг его знает. По алфавиту, наверно. :)
Здесь я вряд-ли чего смогу прояснить, т.к. мои наблюдения касались видимости самого http://dmoz.org в гугловском каталоге -
Сам не знаю и не хочу быть голословным, но можно было бы предположить, что логически стоило бы указывать тот раздел, который больше подходит под запрос... То есть, ведь на запрос Google порой первой выдает ссылку на раздел своего каталога, которая даже оформлена по-другому, то есть даже как бы не присутсвует в выдаче...
Нет, - я проверил. Google - всегда показывает раздел с большим PR.
Google-то свои директории обновляет, а вот новые не создает. в Рынке он Автомобильные не сделал ;). Пока, надеюсь.
Неверное утверждение, вот пример - http://www.sec.gov
В тулбаре, равно как и при поиске и поиске в каталоге отображается категория Society > Law > Legal Information > Business Law > Securities (PR=6/10), несмотря на то, что этот сай присутствует в категории Business > Accounting (PR=7/10).
Все создастся, потерпите...
То спамеры: аж в 6 разделах есть ;). Да, я был не прав. Похоже по последнему update.