- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
xpartners, Они гетом лезут насколько я знаю
PaySTREAM, отписался в соседней ветке, но меня благополучно отправили сюда. С этим что-то сделать можно?
не можно, а нужно. видимо на "новом" биллинге опять активизировалась всякая нечисть, прогнаная давно с остальных. ну я думаю скоро и тут будет порядок
их сервер не может получить доступ каким методом =)?
ПИНГ, GET запрос или как =)
админы ответьте плз
Добрый День
Мониторинг осуществляется GET-запросом.
PaySTREAM, отписался в соседней ветке, но меня благополучно отправили сюда. С этим что-то сделать можно?
Здравствуйте.
Мы передали Вашу информацию компании, которой принадлежит номер 6008: агрегатору “Goldfon” http://goldfon.ru
С уважением PaySTREAM - Оператор Мобильных Платежей
Привет, PaySTREAM, скажите пожалуйста, вы покрываете кардеров? Мне случайно стало известно что одна партнерская программа, а именно xpartners решили отмывать через смс-платежи кардерские средства, есть ли какие-то ограничения по этому поводу?
Вот цитата с одного приватного форума, владельца икспартнерс:
покупай симки, заливай туда бабла с ЦЦ и вбивай в биллинг
нам по...(заменено для соблюдения правил форума СЕ)
ЦЦ - Credit Cards, думаю все понятно
Привет, PaySTREAM, скажите пожалуйста, вы покрываете кардеров? Мне случайно стало известно что одна партнерская программа, а именно xpartners решили отмывать через смс-платежи кардерские средства, есть ли какие-то ограничения по этому поводу?
Вот цитата с одного приватного форума, владельца икспартнерс:
нам по...(заменено для соблюдения правил форума СЕ)
ЦЦ - Credit Cards, думаю все понятно
Да, теперь все понятно. Smite, прекратите панику и сдайте своих кло(у)нов администрации форума ;)
Здравствуйте, A1Agregator, вы в курсе что есть партнерки адалтовые типа xpartners, не чистые на руку? Осмелюсь вам процитировать слова владельца с одного из форумов приватных:
нам *****
так что проверьте ваших партнеров пожалуйста, или нелегальные операции по отмыванию денег с краденных кредитных карт не запрещены?
/ru/forum/comment/5038539
krabik, паника вполне обоснована, так как сам овнер икспартнерс считает что кардинг это в порядке вещей, а подобная схема ничто иное как отмывание денег.
http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=9486&page=2
http://gofuckbiz.com/showpost.php?p=172271&postcount=15
Кроме того неожиданный переход с пейстрима обратно на телебилл тоже невозможно не заметить.
MatureKid, Smite, DorianG и еще LPort. Вы(обращение к одному человеку) для каждого сообщения будете по клону регать что-ли? 😮
Для решения подобных вопросов есть СБ компаний-агрегаторов(могу выслать контакты), с которыми работает данная партнерка. Естественно, что если описанная вами ситуация реальна, то агрегатор будет первым заинтересован в поимке лиц, причатных к мошенничеству и остановке их деятельности. Для решения вопроса шум не нужен, даже вреден. Вы же устроили здесь кло(у)наду с какими-то анонимками, из "приватного форума".
Может быть вы просто спамер и вас, забаненный перед выплатами, и теперь вы решили за это "отомстить"? Стилистика вашего сообщения и ваше поведение мне подсказывает, что это один из наиболее вероятных вариантов.
krabik, не знаю кто там что регает, мой никнейм уже не первый месяц на форуме, контакты на всякий случай скиньте пожалуйста в личку. Да правда обращаться в ПейСтрим уже нечего, так как они ответят что данный партнер с ними не работает.
Здравствуйте, PaySTREAM, я в среду вечером отправил заявочку на регистрацию, но пока не получил ответа. Как долго вы рассматриваете заявки? На все ваши дополнительные вопросы готов ответить по почте или ICQ.