- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-кнопка "назад" мне кажется лишней
а где-то без этой кнопочки я начинаю злиться на неудобство передвижения по сайту. К примеру раздел "Экскурсии". Да почему я не могу сделать заявку на них?
Вопрос ТС:
Для чего в дизайне используется эффект загнутой страницы, кторый наползает на кнопку "ОК", это чем то обусловлено?
В футере и в разделе контакты встречается адрес "Россия, Москва, м.БЕЛОРУССКАЯ, УЛ.СКАКОВАЯ, Д.36, ОФИС 300" начиная с метро и дальнейшее написание в верхнем регистре, думаю тоже как-то должно объясняться.
Вопрос ТС:
Для чего в дизайне используется эффект загнутой страницы, кторый наползает на кнопку "ОК", это чем то обусловлено?
Дизайнеру казалось, что так выглядит интереснее, в футере - не придавал особого значения, скопировал из реквизитов компании контакты, поправил..
в связи с тем, что основная тематика сайта - бронирование гостиниц, начальство возмутилось, относительно того, что на первый взгляд не бросается в глаза поиск гостиниц, а бросается прочая графика, сделали немного другой вариант, скажите, стало ли лучше с точки зрения удобства?
http://hs-online.ru/images/site1.jpg - как стало
http://hs-online.ru/images/site2.jpg - как было
seo-alex, неудачно реализовано. Такой дизайн только ухудшит положение сайта. У нас в России и в большинстве стран мира, текст читают с право на лево. И взгляд останавливается как раз на правой части экрана. Плюс большинство пользователей большую часть времени тратят на просмотр графики и изображений, текст читает бегло. В новом исполнении вы намерено уводите взгляд пользователей от формы поиска расположив её в левой части и сосредотачивая взгляд в правой части, куда зачем-то перенесены графические элементы. И более того, зачем-то была добавлена оранжевая кнопка входа в личный кабинет ;)
Первая реализация была намного продуктивней и побуждала пользователей воспользоваться поиском, а вся графика сосредоточенная в центре никак не отвлекала от просмотра оставшейся информации. Сейчас форма едва заметна и создается впечатление, что как раз-таки она не является первостепенной на сайте.
гм, странно, впервые слышу
как то наоборот, насколько мне известно слева сверху - вправо вниз
ссылку плиз на источник данной инфы, удивлен.
seo-alex, извиняюсь, запутался вперед убежавшей мыслей. Вы правы слева сверху - вправо вниз.
Форму поиска пользователи привыкли видеть в правом верхнем углу и интуитивно начинают искать её именно в этой части экрана.
А сайт когда работать будет?
Поиск не дал результата!
Хотя по всеь заполненым формам и по цене знаю гостиницы со свободными номерами.
Шапка - норма, но "перетягивает" рабочую нижнюю информационную часть. Какая-то незаконченность в подаче окончательных результатов.
дорабатываем еще пока..