- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт - www.hs-online.ru
буду рад конструктивной критике :)
Навигация удобная, дизайн классный :)
а че в контактах схему проезда не поставили?
выезд можно указать задней датой (:
Хороший сайт, из беглого осмотра: надпись *личный кабинет* сливается с фоном (не на главной).
Кнопка ОК несколько закрыто отворотом.
Или я плохо ищу, или поиск по метро не работает (сама задумка красиво реализована)
Контакты в нижнем футере плохо видны.
Приятный сайт.
1. для чего сделана регистрация? От этого мне как клиенту есть какая польза, кроме просмотра моих заявок и истории? Получается когда я зашел под своим логином и хочу забронировать номер, мне ещё раз приходится вводить свое имя в графе проживающий. Может сделать его по умолчанию и возможность удалить себя из поля, если заказ делаю не для себя?
2. "Online бронирование", гостиницы только москвы, т.е. все остальное не онлайн? Логику пока не уловил.
3. ФОрма поиска гостиницы.
3.1. Сделать выбор города не выпадающем меню на 100 городов, а дать пользователю самому заполнить поле + подсказки городов по мере заполнения.
3.2. одноместное, двухместное, гостиница одноместная? Или номер одноместный и двухместный? Цена в какой валюте указывается? На кнопку если честно "ОК" вообещ внимания не обратил, потом уже понял что к чему.
4. Бронирование билетов, ссылка на doc файл сразу не понятно, что к чему. Может сделать возможность заполнять её тоже онлайн? + к этому если я прошел аутентификацию, опять же первое поле заполнялось автоматически на моё имя.
P.S. если вопрос про удобство, то до идеала можно доводить и доводить. Пока где-то не понятно, где-то вовсе не удобно, где-то хорошо.
всем большое спасибо!
Santim, - отдельное большое спасибо, подредактим :)
Приятный дизайн, навигация тоже более-мение удобная.
Кнопка поиска не удобно расположена. И если это возможно, не плохо было бы договор еще в html разместить на сайте.
seo-alex,
в общем все отлично, приятный дизайн. единственное:
-телефоны с середины страницы думаю лучше поднять, в правый верхний угол
-не сразу понятно, что "ОК" - это кнопка для поиска
-кнопка "назад" мне кажется лишней
-как уже сказали в футере контакты плохо видно, что нибудь со шрифтами и цветами надо изменить
не сразу увидел телефоны в центре - привычка искать по углам :)
А тут в центре да не очень крупно.
1. для чего сделана регистрация? От этого мне как клиенту есть какая польза, кроме просмотра моих заявок и истории? Получается когда я зашел под своим логином и хочу забронировать номер, мне ещё раз приходится вводить свое имя в графе проживающий. Может сделать его по умолчанию и возможность удалить себя из поля, если заказ делаю не для себя?
с помощью личного кабинета можно откорректировать-аннулировать заказ, отслеживать статус заявки, смотреть даты наступления штрафных санкций, так же возможно распечатать счет для оплаты
насчет повторного занесения имени в поля проживающих - недосмотрели :) для того и спрашиваю советов