- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У всех европейских стран тоже получилось по 2 зоны
Понятное дело - там регистраторам тоже бабло требуется. :D
РФ - это не интернет. Со всеми вытекающими последствиями. Вреда от её введения значительно больше, чем пользы.
А щаз мы как кто живём, позвольте вас спросить? Не как люди что-ли? И всему виной отсутствие домена на родном языке? :D
Америка/Англия пишут доменные имена на родном языке.
Европа тоже хочет но у нее в основном символы совпадают,
недостает расширения.
Я конечно точно не знаю, но скрее всего у них нет такого понятия как
транслит.
А мы "уродуемся" с транслитом.
Зона РФ нужна для того, чтобы регистраторы в сложный кризисный период смогли срубить бабла. На людей всегда всем было пофигу, как и в данном случае. Три (три!) доменных зоны для одной страны - это нонсенс!
А вам не обидно что у нас нефти и газа много?:)
Может, отдадим...
А вам не обидно что у нас нефти и газа много?:)
Может, отдадим...
У "нас"? _interceptor_, у Вас много "нефти и газа" ?... :) Поделитесь со мной, плиииз...
Видимо, хотим мы или нет, но .РФ будет. _interceptor_ защищать её необходимость бессмысленно. Как начнут по "ящику" толкать идею .РФ и желающие точно валом пойдут, даже те кто в принципе не понимает, что такое домен :). IDN.SU не лоббировали и чем это закончилось? А тут такая "тяжелая артиллерия" в ходу.
У "нас"? _interceptor_, у Вас много "нефти и газа" ?... :) Поделитесь со мной, плиииз...
...
Ну это уже другая тема, раскрывать не буду, дам только один совет.
Поинтересуйтесь какая часть вашей зарплаты/зароботка есть нефтедоллары...
Так что зарплатой своей делится с вами не буду:)
Америка/Англия пишут доменные имена на родном языке
Они гады ещё и тексты программ пишут на родном языке! Кто ж виноват, что они компьютер первые изобрели? Зато мы их всех в космос запускаем. :p Интернет - это когда все понимают адресацию. А все остальное нет. Я тут недавно для себя открыл, что оказывается даже BIZ есть на 15 национальных языках (вот уж от них точно не ожидал). Наверное очень востребованы домены в BIZ на литовском языке. :D Все эти IDN - сплошная коммерция и развод кроликов.
А то мы оружие для "друзей" под натовский стандарт выпускаем (чтобы в нас стреляли?), а домены делаем такие, чтобы "враг" не пробрался. Где логика?
Они гады ещё и тексты программ пишут на родном языке! Кто ж виноват, что они компьютер первые изобрели?
...
Есть языки программирования на русском:
Рапира, насколько я знаю под 1C можно на родном программировать.
Везде, где есть широкий круг пользователей будет
использоваться национальный язык.
Домены уже давно перестали быть инструментом специалистов, так что давно пора.
Есть языки программирования на русском
А ещё есть автомобиль "Лада 2101" (покататься не хотите?). Что вы за бред несёте? Иногда лучше молчать, чем лишь бы "брякнуть" что-нибудь. Мы про интернет говорим. Где тут русский: HTML, Perl, PHP, MySQL, XML? Надо было 50 лет назад эти технологии развивать, тогда бы было всё на русском. А эстонцам надо было лет тыщу назад начать рожать по 10 детей и тогда бы щас у них не было проблем с большим соседом, т.к. сосед был бы маленький, а Эстония большая и мы все были бы эстонцами. А еще если БЫ да КАБЫ то во рту росли бобы. :D
А ещё есть автомобиль "Лада 2101" (покататься не хотите?). Что вы за бред несёте? Иногда лучше молчать, чем лишь бы "брякнуть" что-нибудь. Мы про интернет говорим. Где тут русский: HTML, Perl, PHP, MySQL, XML? Надо было 50 лет назад эти технологии развивать, тогда бы было всё на русском. А эстонцам надо было лет тыщу назад начать рожать по 10 детей и тогда бы щас у них не было проблем с большим соседом, т.к. сосед был бы маленький, а Эстония большая и мы все были бы эстонцами. А еще если БЫ да КАБЫ то во рту росли бобы. :D
Вы невнимательно читаете, выделю ключевое предложение, из моего поста выше:
"
Везде, где есть широкий круг пользователей будет
использоваться национальный язык.
"
Я не призывал писать все на русском языке своим постом.
Но раз уж вы упомянули XML, то видится мне ничто не мешает написать
его и сейчас на русском :)
Буду краток. Добрый вечер :)
_interceptor_, Вы интересы какого регистратора представляете? :D
интересы какого регистратора представляете?
Так это давно известно...