ТИЦ и ссылки на сайт

123 4
JD
На сайте с 20.01.2006
0
2460

Господа оптимизаторы, просветите

На мой сайт ссылаются достаточно часто, больше 200 ссылок:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22www.ally.com.ru*%22&rpt=rad&numdoc=50

, причём эти ссылки появились без моего участия, сам я продвижением этого сайта ничкогда не занимался. И при этом ТИЦ = 90:

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.ally.com.ru/

Как такое возможно? Почему такое расхождение? Что сделать, чтобы исправить положение?

Сайт не зарегистрирован в Каталоге Яндекса -- могло так произойти только из-за этого?

Заранее спасибо

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

а где написано, что 200 ссылок дают тИЦ 200 или больше?:)

Почитайте как расчитывается тИЦ, и вопросы отпадут.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Количество найденных ссылок ещё не показатель тИЦ, все зависит от их качества...

JD
На сайте с 20.01.2006
0

А чем плохи мои ссылки?

www.44100.com тиц=700, ссылка на первой странице

www.obozrevatel.com=5300

есть и другие не хуже

Как расчитывается ТИЦ почитал (может, конечно, не всё понял) ещё перед тем, как задать вам вопрос. Но вопросы не отпали.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
JustDesign:
А чем плохи мои ссылки?
www.44100.com тиц=700, ссылка на первой странице
www.obozrevatel.com=5300
есть и другие не хуже

Как расчитывается ТИЦ почитал (может, конечно, не всё понял) ещё перед тем, как задать вам вопрос. Но вопросы не отпали.

Тогда напишите Яндексу жалобное письмо, что вам искусственно понизили тИЦ :)

JD
На сайте с 20.01.2006
0

Извините, я новичок в этом вопросе. Это серьёзный совет или издёвка?

Л
На сайте с 23.09.2005
45

тиЦ 90, зато Пр у Вас 4, это должно порадовать Вас.

При расчете тИЦ учитывают тИЦ ссылающихся сайтов +тематика (если сайт в Як). Ваш не в Як, поэтому при 200 ссылающихся тИЦ90. Если Ваш сайт будет в Як и ссылаться будут сайты из Вашей ветки + тИЦ у этих сайтов будет большой, то ТИЦ быстрей будет расти.

P.S. На выдачу тИЦ не влияет, зачем он Вам?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

спорить насчет тИЦ небуду :)

Шутит старичек необращай внимания ;)

А по поводу твоего тИЦ и кол-ва бэклинков =) когда у тебя эти бэклинки появились?и тИЦ обновляеться не постоянно, а щас примерно раз в 2-3 недели...ак что вероятно что к следующему апдейту у вас будет 170-200тИЦ

JD
На сайте с 20.01.2006
0
Brutus:

когда у тебя эти бэклинки появились?и тИЦ обновляеться не постоянно, а щас примерно раз в 2-3 недели...ак что вероятно что к следующему апдейту у вас будет 170-200тИЦ

Нет, это всё довольно старые ссылки, да и сайт висит уж пару лет. Так что к следующему апдейту тиц у него вряд ли поднимется.

K
На сайте с 30.12.2005
2

Извините, но почему часто задается вопрос: "Зачем вам Иц?". Например, для продажи ссылок, для морального удовлетворения. А тем более оптимизатор увидел нестандартый расчет иц своего сайта, есть над чем задуматься ведь.

Другое дело, что для конкретного случая я лично ничего необычного не вижу.

H
На сайте с 24.10.2005
50

JustDesign, я новичек в оптимизации, не могли бы Вы мне объяснить, как определить возраст бэклинков?

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий