- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тИЦ - можно считать косвенным показателем вИЦ
С огромной натяжкой... Я скорее смотрю на ссылки, которые на сайт ссылаются по яндексу + ПР гугла.
Brutus, похоже, эксперимент Кости Вас не убедил... :( И зачем дядька старался?
Brutus, похоже, эксперимент Кости Вас не убедил... И зачем дядька старался?
это личные проблемы каждого ;)
уж поверьте - не зря ;) точно говорю :)
The WishMaster
1)мы свами не общались...
2)перед тем как лепить минус прочиталбы мой пост еще раз...я говорил не о яндексе, а о том что ПР можно поднять искуственно, нагнав его с буржуйских гостевух форумов и просто обмена ссылками....при это в яндексе для приличия иметь 1 бэклинк...и толку от ссылки с такого сайта?
P.S.
яж никому не навязываю своего мнения вроде, а отталкиваюсь от личного опыта и удачно продвигаемых сайтов на которых и ставлю эксперементы, а так как фиаско меня непостигло пока, думаю что нестоит слепо пологаться на эксперементы других и стоит эксперементировать самим...🚬
вобщем искать золотую середину...
PR лишь показатель и ничем не лучше по точности чем тИЦ...вовсяком случае для рунета(не считая google.ru)
The WishMaster
1)мы свами не общались...
2)перед тем как лепить минус прочиталбы мой пост еще раз...я говорил не о яндексе, а о том что ПР можно поднять искуственно, нагнав его с буржуйских гостевух форумов и просто обмена ссылками....при это в яндексе для приличия иметь 1 бэклинк...и толку от ссылки с такого сайта?
1. Просто один товарищ мне тоже доказывал, что тиц и виц - одно и тоже:)
2. Дак говорят же ж, что просто Пр - тоже фигня. Надо смотреть бэклинки, их происхождение. Понятно, что пр с буржуйских гостевух не будет иметь вес для яндекса. А вот с русских - будет при всяком отсутствии тица.
Нет, моя цель не продавать -- я хочу поднять в выдачах Яндекса один из сайтов, ссылка который у меня стоит на главной странице. Всё, другой цели нет.
в таком случае тИЦ и PR не при чем. контент и ссылки гораздо сильнее влияют на позицию в Я.
1. Просто один товарищ мне тоже доказывал, что тиц и виц - одно и тоже:)
А я и не утверждал что тИЦ и вИЦ одно и тоже...я сказал лишь что тИЦ - это косвенный показатель вИЦ...
в таком случае тИЦ и PR не при чем. контент и ссылки гораздо сильнее влияют на позицию в Я.
С контентом понятно -- а что вы понимаете под ссылками? Ссылки, которая стоит на главной недостаточно? Можно поподробнее?
По теме. Среди бэклинков много ссылок с форумов на вот эту игрушку. Понятно, что пользователи форумов добавляли ее по своей воле, т.к. она забавная. Но так как сейчас очень многие занимаются спамом форумов разным мусором, Яндекс такие ссылки не учитывает.
Всё ИМХО.
Вообще-то на этом форуме приводились примеры, что Яндекс не учитывает ссылки с форумов только при расчете тИЦ. А при расчете вИЦ вполне себе учитывает. Помнится, демонстрировался даже сайт, который вылез в топ по высококонкурентному запросу исключительно за счет ссылок с форумов.
Иногда закрадывается подозрение, что и при расчете тиц форумы учитываются.. у меня есть форум, который я раскручивал, в основном, оставляя приглашения на других форумах - литературных, в частности. И тиц у него 300, больше чем у большинства других моих сайтов:)