ТИЦ и ссылки на сайт

123 4
JD
На сайте с 20.01.2006
0
Лохтер:
Ваш не в Як, поэтому при 200 ссылающихся тИЦ90. Если Ваш сайт будет в Як и ссылаться будут сайты из Вашей ветки + тИЦ у этих сайтов будет большой, то ТИЦ быстрей будет расти.
P.S. На выдачу тИЦ не влияет, зачем он Вам?

То есть моё отсутствие в Каталоге -- вся причина?

Зачем ТИЦ? Да хочу поднять тиц другого сайта, на которого ссылаюсь с главной. Кроме того, ТИЦ я хоть вижу, а ВИЦ я и посмотреть не могу %) На что ж ещё ориентироваться при оптимизации?

Hazard:
JustDesign, я новичек в оптимизации, не могли бы Вы мне объяснить, как Вы определяете возраст бэклинков?

дык, я ж знаю, когда делал сайты, которые на меня ссылаются! Соответственно и ссылки с них имеют примерно тот же возраст.

Или я неправ?

kmetr:

Другое дело, что для конкретного случая я лично ничего необычного не вижу.

То есть, только отсутствие в ЯКе?

Л
На сайте с 23.09.2005
45
JustDesign:
То есть моё отсутствие в Каталоге -- вся причина?
Зачем ТИЦ? Да хочу поднять тиц другого сайта, на которого ссылаюсь с главной. Кроме того, ТИЦ я хоть вижу, а ВИЦ я и посмотреть не могу %) На что ж ещё ориентироваться при оптимизации?

Почитайте форум тогда. тИЦ, вИЦ, ссылочное ранжирование.

Поднять тИЦ ссылкой с главной не получится, а вот поднять вИЦ получится. Если продавать хотите, я куплю у Вас с любым тИЦ. На Вас ставят люди ссылки по собственной воле-мечта веб мастера.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Лохтер:
Почитайте форум тогда. тИЦ, вИЦ, ссылочное ранжирование.
Поднять тИЦ ссылкой с главной не получится, а вот поднять вИЦ получится. Если продавать хотите, я куплю у Вас с любым тИЦ. На Вас ставят люди ссылки по собственной воле-мечта веб мастера.

тИЦ - можно считать косвенным показателем вИЦ...так что ;)

Л
На сайте с 23.09.2005
45
Brutus:

Ну.... Пишем, пишем, читаем, читаем. Ставят эксперименты, результаты пишут, энциклопедию для нас написали, а воз и ныне там.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Лохтер:
Ну.... Пишем, пишем, читаем, читаем. Ставит эксперименты, результаты пишем, энциклопедию пишем, а воз и ныне там.

Прав, прав батенька.

Демидов Николай
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Brutus:

каким образом? это PR скорее косвенный показатель.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
asn:
каким образом? это PR скорее косвенный показатель.

PR - это вес сайта для гугла, но никак не для Яндекса...

PR я те могу нагнать флудом по западным гостевухам и т.д. при этом сайт будет для Яндекса иметь практически нулевой вес...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Brutus:
PR - это вес сайта для гугла, но никак не для Яндекса...

PR я те могу нагнать флудом по западным гостевухам и т.д. при этом сайт будет для Яндекса иметь практически нулевой вес...

Это я не с тобой в аське разговаривал?:)

1000 гостевух для яндекса будут иметь тот же вес, как и несколько жирных ссылок, имхо. Иначе бы их так активно не спамили:)

А тиц при этом будет нулевой.

Обратная закономерность есть, то есть, если у сайта тиц 500 и выше, то и Пр, соответственно, у него будет ненулевой (если успел пересчитаться).

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JD
На сайте с 20.01.2006
0

Нет, моя цель не продавать -- я хочу поднять в выдачах Яндекса один из сайтов, ссылка который у меня стоит на главной странице. Всё, другой цели нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JustDesign:
Нет, моя цель не продавать -- я хочу поднять в выдачах Яндекса один из сайтов, ссылка который у меня стоит на главной странице. Всё, другой цели нет.

Ну, просто наличие сайта это не цель. Цель - привлечение посетителей. Это как в маркетинге - цель работы каждого предприятия не производство продукции, а получение прибыли:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий