- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш не в Як, поэтому при 200 ссылающихся тИЦ90. Если Ваш сайт будет в Як и ссылаться будут сайты из Вашей ветки + тИЦ у этих сайтов будет большой, то ТИЦ быстрей будет расти.
P.S. На выдачу тИЦ не влияет, зачем он Вам?
То есть моё отсутствие в Каталоге -- вся причина?
Зачем ТИЦ? Да хочу поднять тиц другого сайта, на которого ссылаюсь с главной. Кроме того, ТИЦ я хоть вижу, а ВИЦ я и посмотреть не могу %) На что ж ещё ориентироваться при оптимизации?
JustDesign, я новичек в оптимизации, не могли бы Вы мне объяснить, как Вы определяете возраст бэклинков?
дык, я ж знаю, когда делал сайты, которые на меня ссылаются! Соответственно и ссылки с них имеют примерно тот же возраст.
Или я неправ?
Другое дело, что для конкретного случая я лично ничего необычного не вижу.
То есть, только отсутствие в ЯКе?
То есть моё отсутствие в Каталоге -- вся причина?
Зачем ТИЦ? Да хочу поднять тиц другого сайта, на которого ссылаюсь с главной. Кроме того, ТИЦ я хоть вижу, а ВИЦ я и посмотреть не могу %) На что ж ещё ориентироваться при оптимизации?
Почитайте форум тогда. тИЦ, вИЦ, ссылочное ранжирование.
Поднять тИЦ ссылкой с главной не получится, а вот поднять вИЦ получится. Если продавать хотите, я куплю у Вас с любым тИЦ. На Вас ставят люди ссылки по собственной воле-мечта веб мастера.
Почитайте форум тогда. тИЦ, вИЦ, ссылочное ранжирование.
Поднять тИЦ ссылкой с главной не получится, а вот поднять вИЦ получится. Если продавать хотите, я куплю у Вас с любым тИЦ. На Вас ставят люди ссылки по собственной воле-мечта веб мастера.
тИЦ - можно считать косвенным показателем вИЦ...так что ;)
Ну.... Пишем, пишем, читаем, читаем. Ставят эксперименты, результаты пишут, энциклопедию для нас написали, а воз и ныне там.
Ну.... Пишем, пишем, читаем, читаем. Ставит эксперименты, результаты пишем, энциклопедию пишем, а воз и ныне там.
Прав, прав батенька.
каким образом? это PR скорее косвенный показатель.
каким образом? это PR скорее косвенный показатель.
PR - это вес сайта для гугла, но никак не для Яндекса...
PR я те могу нагнать флудом по западным гостевухам и т.д. при этом сайт будет для Яндекса иметь практически нулевой вес...
PR - это вес сайта для гугла, но никак не для Яндекса...
PR я те могу нагнать флудом по западным гостевухам и т.д. при этом сайт будет для Яндекса иметь практически нулевой вес...
Это я не с тобой в аське разговаривал?:)
1000 гостевух для яндекса будут иметь тот же вес, как и несколько жирных ссылок, имхо. Иначе бы их так активно не спамили:)
А тиц при этом будет нулевой.
Обратная закономерность есть, то есть, если у сайта тиц 500 и выше, то и Пр, соответственно, у него будет ненулевой (если успел пересчитаться).
Нет, моя цель не продавать -- я хочу поднять в выдачах Яндекса один из сайтов, ссылка который у меня стоит на главной странице. Всё, другой цели нет.
Нет, моя цель не продавать -- я хочу поднять в выдачах Яндекса один из сайтов, ссылка который у меня стоит на главной странице. Всё, другой цели нет.
Ну, просто наличие сайта это не цель. Цель - привлечение посетителей. Это как в маркетинге - цель работы каждого предприятия не производство продукции, а получение прибыли:)