- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сейчас пробую сделать полу СДЛ и хочу зарабатывать на нем через сапу. Сейчас имеется уник контент, около 200 страниц. Читал на разных форумах, что в WordPresse можно как-то увеличить число уникальных страниц, то есть 200 страниц со статьями + 1 главная страница и + еще какие-то дополнительные страницы, обьясните пожалуйста за счет чего берется эти дополнительные страницы и как можно их сделать побольше?
Здравствуйте.
Сейчас пробую сделать полу СДЛ и хочу зарабатывать на нем через сапу. Сейчас имеется уник контент, около 200 страниц. Читал на разных форумах, что в WordPresse можно как-то увеличить число уникальных страниц, то есть 200 страниц со статьями + 1 главная страница и + еще какие-то дополнительные страницы, обьясните пожалуйста за счет чего берется эти дополнительные страницы и как можно их сделать побольше?
открыть для индексации категории и архивы, также архивы по тегам - но за это можно поплатиться пузомеркой
открыть для индексации категории и архивы, также архивы по тегам - но за это можно поплатиться пузомеркой
Почему можно поплатиться пузомеркой?
И как сапа относиться к форуму, ведь каждый пост на форуме это отдельная страничка.
И как сапа относиться к форуму
Никак. Их обычно не берут.
ведь каждый пост на форуме это отдельная страничка.
Каждая непроиндексированя страничка.
Никак. Их обычно не берут.
Каждая непроиндексированя страничка.
Это что значит, что если сайт делаешь как СДЛ и планируешь продавать ссылки через него с сапы, то на нем форум не нужно ставить?
Это что значит, что если сайт делаешь как СДЛ и планируешь продавать ссылки через него с сапы, то на нем форум не нужно ставить?
это значит не нужно продавать ссылки с Гстраниц....а Гстраницы могут быть и на СДЛ...
не нужно генерировать хз что....пиши, рерайть статьи и будет тебе счастье
Почему можно поплатиться пузомеркой?
И как сапа относиться к форуму, ведь каждый пост на форуме это отдельная страничка.
ПС не любит дублированный контент на одном сайте, как то по дурости открыл для индексации архив меток и сразу тиц упал на три десятка....+ у многих такую тему видел
Здравствуйте.
Сейчас пробую сделать полу СДЛ и хочу зарабатывать на нем через сапу. Сейчас имеется уник контент, около 200 страниц. ... обьясните пожалуйста за счет чего берется эти дополнительные страницы и как можно их сделать побольше?
Не надо плодить тучу Гстраниц, ничего из этого не выйдет. Просто направленно развивай СДЛ, пузомерки и доходы сами придут. У меня СДЛ, в Сапе 174 стр., по три ссылки на странице - 13500 руб. в месяц. Это еще не все ссылки распроданы. Просто работай над сайтом, а не над увеличением страниц и доходов.
kelijka Все правильно сказал, работай над сайтом не гонись за количеством, а делай качественно
Не надо плодить тучу Гстраниц, ничего из этого не выйдет. Просто направленно развивай СДЛ, пузомерки и доходы сами придут. У меня СДЛ, в Сапе 174 стр., по три ссылки на странице - 13500 руб. в месяц. Это еще не все ссылки распроданы. Просто работай над сайтом, а не над увеличением страниц и доходов.
Покажи сайт пожалуйста, можешь в личку?
Покажи сайт пожалуйста, можешь в личку?
Да пожалуйста: http://www.amadel.ru/. Предупреждая вопросы: да, сайт турфирмы, развивается за счет турфирмы, доход идет ей же, мне отдельная зарплата. Что не отменяет того факта, что доход именно таков.