За счет чего можно увеличить количество страниц для сапы?

12
P0
На сайте с 13.02.2009
94
978

Здравствуйте.

Сейчас пробую сделать полу СДЛ и хочу зарабатывать на нем через сапу. Сейчас имеется уник контент, около 200 страниц. Читал на разных форумах, что в WordPresse можно как-то увеличить число уникальных страниц, то есть 200 страниц со статьями + 1 главная страница и + еще какие-то дополнительные страницы, обьясните пожалуйста за счет чего берется эти дополнительные страницы и как можно их сделать побольше?

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
pr0n1x:
Здравствуйте.
Сейчас пробую сделать полу СДЛ и хочу зарабатывать на нем через сапу. Сейчас имеется уник контент, около 200 страниц. Читал на разных форумах, что в WordPresse можно как-то увеличить число уникальных страниц, то есть 200 страниц со статьями + 1 главная страница и + еще какие-то дополнительные страницы, обьясните пожалуйста за счет чего берется эти дополнительные страницы и как можно их сделать побольше?

открыть для индексации категории и архивы, также архивы по тегам - но за это можно поплатиться пузомеркой

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
P0
На сайте с 13.02.2009
94
blek+++:
открыть для индексации категории и архивы, также архивы по тегам - но за это можно поплатиться пузомеркой

Почему можно поплатиться пузомеркой?

И как сапа относиться к форуму, ведь каждый пост на форуме это отдельная страничка.

D
На сайте с 14.10.2008
52
pr0n1x:
И как сапа относиться к форуму

Никак. Их обычно не берут.

pr0n1x:
ведь каждый пост на форуме это отдельная страничка.

Каждая непроиндексированя страничка.

P0
На сайте с 13.02.2009
94
Domenin:
Никак. Их обычно не берут.

Каждая непроиндексированя страничка.

Это что значит, что если сайт делаешь как СДЛ и планируешь продавать ссылки через него с сапы, то на нем форум не нужно ставить?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
pr0n1x:
Это что значит, что если сайт делаешь как СДЛ и планируешь продавать ссылки через него с сапы, то на нем форум не нужно ставить?

это значит не нужно продавать ссылки с Гстраниц....а Гстраницы могут быть и на СДЛ...

не нужно генерировать хз что....пиши, рерайть статьи и будет тебе счастье

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
pr0n1x:
Почему можно поплатиться пузомеркой?
И как сапа относиться к форуму, ведь каждый пост на форуме это отдельная страничка.

ПС не любит дублированный контент на одном сайте, как то по дурости открыл для индексации архив меток и сразу тиц упал на три десятка....+ у многих такую тему видел

K
На сайте с 03.03.2009
6
pr0n1x:
Здравствуйте.
Сейчас пробую сделать полу СДЛ и хочу зарабатывать на нем через сапу. Сейчас имеется уник контент, около 200 страниц. ... обьясните пожалуйста за счет чего берется эти дополнительные страницы и как можно их сделать побольше?

Не надо плодить тучу Гстраниц, ничего из этого не выйдет. Просто направленно развивай СДЛ, пузомерки и доходы сами придут. У меня СДЛ, в Сапе 174 стр., по три ссылки на странице - 13500 руб. в месяц. Это еще не все ссылки распроданы. Просто работай над сайтом, а не над увеличением страниц и доходов.

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

kelijka Все правильно сказал, работай над сайтом не гонись за количеством, а делай качественно

P0
На сайте с 13.02.2009
94
kelijka:
Не надо плодить тучу Гстраниц, ничего из этого не выйдет. Просто направленно развивай СДЛ, пузомерки и доходы сами придут. У меня СДЛ, в Сапе 174 стр., по три ссылки на странице - 13500 руб. в месяц. Это еще не все ссылки распроданы. Просто работай над сайтом, а не над увеличением страниц и доходов.

Покажи сайт пожалуйста, можешь в личку?

K
На сайте с 03.03.2009
6
pr0n1x:
Покажи сайт пожалуйста, можешь в личку?

Да пожалуйста: http://www.amadel.ru/. Предупреждая вопросы: да, сайт турфирмы, развивается за счет турфирмы, доход идет ей же, мне отдельная зарплата. Что не отменяет того факта, что доход именно таков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий