- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт.Полу-сдл.Полу - потому что планирую зарабатывать на нем в Сапе,Сдл - потому что вкладываю в него много сил и стараюсь сделать удобным для людей.
Каждая вторая-третья статья имеет ролик на Youtube и т.п. видеохостинге.Сейчас я просто даю ссылку на ролик.
А вот подумал,может стоит создать раздел для этих роликов и размещать их там.Таким образом посетитель не будет уходить с сайта и кол-во страниц увеличится.
Так вот вопрос:Как воспримет Яндекс-Гугл такие вот страницы с парой строчек текста и видеороликом?
Хочу понять,стоит заниматься этим или же оставить как есть?
Думаете пара строчек текста и ссылка на ютуб лучше?
Думаете пара строчек текста и ссылка на ютуб лучше?
Не ссылка,а вставленный ролик на сайт.И думаю,что в таком случае получу +1 страницу.
Меня интересует будут ли они индексированы поисковиком?
Сдл - потому что вкладываю в него много сил и стараюсь сделать удобным для людей.
СДЛ - это не количество ваших вложений, а сделанный по факту ресурс.
Сколько вы потратили на него сил интересно только вашим близким родственникам (извините за прямоту)
А вот подумал,может стоит создать раздел для этих роликов и размещать их там.Таким образом посетитель не будет уходить с сайта и кол-во страниц увеличится.
Лучше именно так. На мой взгляд.
Так вот вопрос:Как воспримет Яндекс-Гугл такие вот страницы с парой строчек текста и видеороликом?
А что вам мешает сделать не пару строчек, а пять пар строчек? Напрягите фантазию, выкладывайте свои собственные мысли и впечатления. Может получиться криво, зато искренне.
Хочу понять,стоит заниматься этим или же оставить как есть?
Честно говоря, не стоит. Таких сайтов в инете вагон и миллион маленьких тележек.
Без огонька, везения или денег будете вечно пятьдесят вторым в выдаче.
СДЛ - это не количество ваших вложений, а сделанный по факту ресурс.
Сколько вы потратили на него сил интересно только вашим близким родственникам (извините за прямоту)
Без усилий - ничего хорошего не получается.Следовательно количество вложений напрямую влияет на качество(конечно есть примеры доказывающие обратное,но для большинства верно).
Честно говоря, не стоит. Таких сайтов в инете вагон и миллион маленьких тележек.
Без огонька, везения или денег будете вечно пятьдесят вторым в выдаче.
Огонь горит,деньги кое-какие есть,везение - ну раз жив здоров,наверное тоже.Будем стремиться,спасибо за мнение :)
Полу-сдл.Полу - потому что планирую зарабатывать на нем в Сапе
Все хорошо если не одно но: на букву г. Почему бы на первое место не поставить - делать сайт для людей а уже потом - зарабатывать на нем? Ведь это будет видно в сапе: где сдл, который хочет заработать, а где г... в смысле, полу-сдл.
Меня интересует будут ли они индексированы поисковиком?
Если вопрос ставится так - то будут. Другое дело - надолго ли.
Ведь, не от поисковика зависит индексация страниц а от вас самого. Но исходя их того, что вы делаете изначально полусдл - исход никому не ясен. Делайте, посмотрим что из этого выйдет.