Вопрос про страницы

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
485

Есть сайт.Полу-сдл.Полу - потому что планирую зарабатывать на нем в Сапе,Сдл - потому что вкладываю в него много сил и стараюсь сделать удобным для людей.

Каждая вторая-третья статья имеет ролик на Youtube и т.п. видеохостинге.Сейчас я просто даю ссылку на ролик.

А вот подумал,может стоит создать раздел для этих роликов и размещать их там.Таким образом посетитель не будет уходить с сайта и кол-во страниц увеличится.

Так вот вопрос:Как воспримет Яндекс-Гугл такие вот страницы с парой строчек текста и видеороликом?

Хочу понять,стоит заниматься этим или же оставить как есть?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Думаете пара строчек текста и ссылка на ютуб лучше?

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
futuristian:
Думаете пара строчек текста и ссылка на ютуб лучше?

Не ссылка,а вставленный ролик на сайт.И думаю,что в таком случае получу +1 страницу.

Меня интересует будут ли они индексированы поисковиком?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Inakoxodec:
Сдл - потому что вкладываю в него много сил и стараюсь сделать удобным для людей.

СДЛ - это не количество ваших вложений, а сделанный по факту ресурс.

Сколько вы потратили на него сил интересно только вашим близким родственникам (извините за прямоту)

Inakoxodec:
А вот подумал,может стоит создать раздел для этих роликов и размещать их там.Таким образом посетитель не будет уходить с сайта и кол-во страниц увеличится.

Лучше именно так. На мой взгляд.

Inakoxodec:
Так вот вопрос:Как воспримет Яндекс-Гугл такие вот страницы с парой строчек текста и видеороликом?

А что вам мешает сделать не пару строчек, а пять пар строчек? Напрягите фантазию, выкладывайте свои собственные мысли и впечатления. Может получиться криво, зато искренне.

Inakoxodec:
Хочу понять,стоит заниматься этим или же оставить как есть?

Честно говоря, не стоит. Таких сайтов в инете вагон и миллион маленьких тележек.

Без огонька, везения или денег будете вечно пятьдесят вторым в выдаче.

The Piper at the Gates of Dawn.
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Cell:
СДЛ - это не количество ваших вложений, а сделанный по факту ресурс.
Сколько вы потратили на него сил интересно только вашим близким родственникам (извините за прямоту)

Без усилий - ничего хорошего не получается.Следовательно количество вложений напрямую влияет на качество(конечно есть примеры доказывающие обратное,но для большинства верно).

Cell:
Честно говоря, не стоит. Таких сайтов в инете вагон и миллион маленьких тележек.
Без огонька, везения или денег будете вечно пятьдесят вторым в выдаче.

Огонь горит,деньги кое-какие есть,везение - ну раз жив здоров,наверное тоже.Будем стремиться,спасибо за мнение :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Inakoxodec:
Полу-сдл.Полу - потому что планирую зарабатывать на нем в Сапе

Все хорошо если не одно но: на букву г. Почему бы на первое место не поставить - делать сайт для людей а уже потом - зарабатывать на нем? Ведь это будет видно в сапе: где сдл, который хочет заработать, а где г... в смысле, полу-сдл.

Inakoxodec:
Меня интересует будут ли они индексированы поисковиком?

Если вопрос ставится так - то будут. Другое дело - надолго ли.

Ведь, не от поисковика зависит индексация страниц а от вас самого. Но исходя их того, что вы делаете изначально полусдл - исход никому не ясен. Делайте, посмотрим что из этого выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий