Как побольше заработать на площадке?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
720

Есть сайт со сл. параметрами:

ТИЦ 1200 (ЯК - авто)

PR 5

Страниц в индексе: больше 100 тысяч

Посещаемость: 2000 уников в сутки

Тип - архив форума.

Хочу: заработать на нем денег, поставил сапу - дала 7 долларов в сутки.

Можно еще что-то придумать, чтобы больше заработать?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

С такими пузомерками в сапе можно 60к руб/мес смело иметь, да и больше реально. Деятельность [эксперименты] - единственный путь к знанию.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

А сколько всего ссылок продано в Сапе? Что-то очень низкий доход для таких пузомерок; у меня, например, сайт с тИЦ=210 и PR=4 приносит в несколько раз больше при "драконовской" модерации ссылок, без нее доход можно было бы поднять еще больше.

Ну а кроме Сапы что тут еще придумаешь - контекстная реклама, тизеры; но при 2000 уников при текущем положении дел в контексте особо много не заработаешь...

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

С такой посещаемостью много не заработаете на контексте (~10$ в день) по сравнению с тем, что можно заработать на сапе:)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
[Удален]

целевые посетители

A0
На сайте с 22.03.2009
229
дала 7 долларов в сутки.

Мало... Очень мало для подобных сайтов.

Если хотите могу провести недорогую консультацию по увеличению дохода - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=34395

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий