За счет чего можно увеличить количество страниц для сапы?

12
P0
На сайте с 13.02.2009
94
kelijka:
Да пожалуйста: http://www.amadel.ru/. Предупреждая вопросы: да, сайт турфирмы, развивается за счет турфирмы, доход идет ей же, мне отдельная зарплата. Что не отменяет того факта, что доход именно таков.

А сама турфирма знает, что на сайте реклама от сапы? И если знает, то ты доход тоже ей отдаешь?

Ничего не подумай, я интересуюсь не для того, чтобы поябидничать, просто интересно.

И еще конечно, если у тебя тиц 850 и ты с сапы на 230 страницах имеешь 13000 руб., то интересно сколько ты влаживаешь, чтобы поддерживать такой тиц?

K
На сайте с 03.03.2009
6
pr0n1x:
А сама турфирма знает, что на сайте реклама от сапы? И если знает, то ты доход тоже ей отдаешь?
Ничего не подумай, я интересуюсь не для того, чтобы поябидничать, просто интересно.

Конечно, знает. Доход идет в ее пользу (фирмы).

Остальное в ЛС.

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Если на сайте хороший контент, то помимо сапы можно еще и адсенс поставить, а добавляя статьи и трафик подниматься будет. :) Для начала 200 страниц вполне достаточно, пока ссылки с них будут раскупать можно постепенно и количество страниц наращивать.

P0
На сайте с 13.02.2009
94

А что еще значит на сапе страницы с уровнем доступа 1-й уровень это главная, 2-й уровень - статьи, а 3-й уровень, что тогда?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

pr0n1x, не статьи. 1-ый УВ - главная, 2УВ - все страницы, что находятся в одном клике от главной, к примеру теги в облаке тегов, и 3УВ - в 2-ух кликах от главной, сапа не смотрит что это, статья, не статья, картинки там или видео, главное чтобы была страница в индексе и не дальше 3-ех кликов от главной страницы.

P0
На сайте с 13.02.2009
94
stasnokia:
pr0n1x, не статьи. 1-ый УВ - главная, 2УВ - все страницы, что находятся в одном клике от главной, к примеру теги в облаке тегов, и 3УВ - в 2-ух кликах от главной, сапа не смотрит что это, статья, не статья, картинки там или видео, главное чтобы была страница в индексе и не дальше 3-ех кликов от главной страницы.

Да я понимаю, что это не обязательно статья должна быть, просто читаю много инфы по заработку на сапе, все пишут, что ставлю чены на страницы, там 1УВ одна цена (главная страница), 2УВ цена ниже, 3УВ - это сами статьи (это просто пример с мои сайтом). Что же тогда такое 2УВ? У меня есть 1 страничка 1УВ (главная), 200 страницев 3УВ, а сколько страничек будет 2УВ, ведь цена на них больше чем на 3УВ

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

pr0n1x, если можно дай сайт в ЛС

P0
На сайте с 13.02.2009
94
stasnokia:
pr0n1x, если можно дай сайт в ЛС

Это я просто так выразился, что мой сайт, на самом деле есть только материал, а сам сайт еще не готов, вот я сейчас пытаюсь понять, как правильно его организовать.

И еще хотелбы услышать совет, если например я на своем сайте по мимо статей создам такую формучку, где люди будут вбивать информацию о себе или о своих услугах и потом выводить эту информацию отдельной страничкой, то в сапе будут принимать такие странички?

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
И еще хотелбы услышать совет, если например я на своем сайте по мимо статей создам такую формучку, где люди будут вбивать информацию о себе или о своих услугах и потом выводить эту информацию отдельной страничкой, то в сапе будут принимать такие странички?

Вы как-то все усложняете, в сапе не проверяют каждую страницу, вы добавляете сайт, у него добавляются все страницы которые в индексе Я и не дальше 3УВ, потом он проходит модерацию - всё. Страницы могут быть любые, все что страница - будет в сапе, если она в индексе и не дальше 3УВ. Как организовать - нужно несколько плагинов, а если быть точнее 5. Хотите, завтра расскажу все, что да как...в аське - указана в профиле, напишите ~21.00 по МСК, если сможете, и укажите свой ник на СЕ :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий