- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поддержу положительные отзывы, ибо размещенные материалы действительно уникальные
для людей.. т.е. размещение радует качеством, ТС, так держать, спасибо !
поддержу положительные отзывы, ибо размещенные материалы действительно уникальные
для людей.. т.е. размещение радует качеством, ТС, так держать, спасибо !
Gloomy, спасибо за отзыв, обращайтесь еще ;))
кстати, ваша статья уже проиндексирована, с чем я нас и поздравляю))
Напомню, статьи размещаются в разные рубрики (косметология, стоматология, педиатрия, пластическая хирургия, фитнес и другие), перемешиваясь с контентом сайта, что практически исключает опасность неиндексации раздела, как в случае, когда материалы сваливаются в один платный раздел.
Мы публикуем только написанные нами статьи, тем самым исключая размещение генерированного бреда — все это делается для долгой и счастливой жизни ваших статей.
Всем хороших выходных, а с понедельника буду рада новым заказам. Добро пожаловать!
Мой небольшой опыт сотрудничества с Марией.
Заказал написание и размещение двух статей под три ссылки (по 45 ВМЗ).
Статьи получились настолько "для людей", что сам прочитал с интересом от начала до конца.
Что понравилось: анонс статей находится всего в одном клике от главной, нужные мне ключи органично слились в звучный заголовок-тайтл (вполне реальны переходы будущих клиентов).
Мое ИМХО: попадание статей в тематические разделы, показатели сайта, нахождение в ЯК и DMOZ - залог долговременного эффекта от данного размещения.
Спасибо!
Воспользовался услугой ТС.
Качество статьи и площадки на высоте. Побольше бы таких предложений.
По-моему, сайт найотличнейший - отдала свои ссылки размещаться даже не дрожащими лапками, а с полной уверенностью, что на этой площадке они будут жить долго и счастливо и умрут в .... - в один день с Интернетом если только:D. Пошлепала ждать урожая🙄
Мой небольшой опыт сотрудничества с Марией.
Заказал написание и размещение двух статей под три ссылки (по 45 ВМЗ).
Статьи получились настолько "для людей", что сам прочитал с интересом от начала до конца.
Что понравилось: анонс статей находится всего в одном клике от главной, нужные мне ключи органично слились в звучный заголовок-тайтл (вполне реальны переходы будущих клиентов).
Мое ИМХО: попадание статей в тематические разделы, показатели сайта, нахождение в ЯК и DMOZ - залог долговременного эффекта от данного размещения.
Спасибо!
Мои статьи уже проиндексированы Я и G...
Абсолютно правильная стратегия размещения: только внутри тематических разделов и написание читаемых текстов "для людей".
Всем хороших выходных, а с понедельника буду рада новым заказам. Добро пожаловать!
Сайт покажите
Bobson, Bigdimka, Чертёнок Ласка, большое спасибо за отзывы! Одно удовольствие сотрудничать с приятными людьми.
Жду новых желающих в личку, напомню, что актуальные показатели сайта 1300/3, стоимость написания уникальной статьи+размещения составляет 40 вмз. Услуга предоставляется только в комплекте — мы размещаем статьи, написанные нами, дабы обезопасить сайт от генерированно-синонимированного хлама)
Напомню, мое предложение для тех, кто количеству предпочтет качество.
Статьи размещаются только с тематическими и околотематическими ключами. Можете быть уверены, что в соседнем разделе не свалки "обо всем".
Ваша статья смешается с контентом сайта, а не будет размещена в отдельно выделенный статейный раздел "кашей-малашей", который может умереть так же внезапно, как и родился)
На данный момент все статьи проиндексированы ПС — это проверяется регулярно.
Также отслеживаются попытки воровства контента и проводятся внушения воришкам о необходимости обратной ссылки, либо об удалении "стыренной" статьи.
Добро пожаловать!
Marioka добавил 05.10.2009 в 11:01
ПС. datot, с вами свяжусь в ближайшие часы. Готовы ваши статьи, сейчас на размещении)
Разместился, хочу еще раз поблагодарить Марию.
Касаемо площадки - не ожидал, что на столько качественный будет ресурс, кто продвигается в "мед. тематике", думаю, его прекрасно знают, я был приятно удивлен.
Статья написана так же на высоком уровне. Что сказать - рекомендую!
Махнулся. Опреативно. Читаблемо.