Медицинский сайт 1400\5, ЯК, ДМОЗ для размещения статей — тематика, околотематика

G
На сайте с 21.01.2007
51

поддержу положительные отзывы, ибо размещенные материалы действительно уникальные

для людей.. т.е. размещение радует качеством, ТС, так держать, спасибо !

Все лучшее впереди.. Запчасти Мерседес (http://www.drbenz.ru/). Сеть магазинов "Доктор Бенц" в Москве.
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Gloomy:
поддержу положительные отзывы, ибо размещенные материалы действительно уникальные
для людей.. т.е. размещение радует качеством, ТС, так держать, спасибо !

Gloomy, спасибо за отзыв, обращайтесь еще ;))

кстати, ваша статья уже проиндексирована, с чем я нас и поздравляю))

Напомню, статьи размещаются в разные рубрики (косметология, стоматология, педиатрия, пластическая хирургия, фитнес и другие), перемешиваясь с контентом сайта, что практически исключает опасность неиндексации раздела, как в случае, когда материалы сваливаются в один платный раздел.

Мы публикуем только написанные нами статьи, тем самым исключая размещение генерированного бреда — все это делается для долгой и счастливой жизни ваших статей.

Всем хороших выходных, а с понедельника буду рада новым заказам. Добро пожаловать!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]

Мой небольшой опыт сотрудничества с Марией.

Заказал написание и размещение двух статей под три ссылки (по 45 ВМЗ).

Статьи получились настолько "для людей", что сам прочитал с интересом от начала до конца.

Что понравилось: анонс статей находится всего в одном клике от главной, нужные мне ключи органично слились в звучный заголовок-тайтл (вполне реальны переходы будущих клиентов).

Мое ИМХО: попадание статей в тематические разделы, показатели сайта, нахождение в ЯК и DMOZ - залог долговременного эффекта от данного размещения.

Спасибо!

Bigdimka
На сайте с 02.06.2007
128

Воспользовался услугой ТС.

Качество статьи и площадки на высоте. Побольше бы таких предложений.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

По-моему, сайт найотличнейший - отдала свои ссылки размещаться даже не дрожащими лапками, а с полной уверенностью, что на этой площадке они будут жить долго и счастливо и умрут в .... - в один день с Интернетом если только:D. Пошлепала ждать урожая🙄

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
Bobson:
Мой небольшой опыт сотрудничества с Марией.

Заказал написание и размещение двух статей под три ссылки (по 45 ВМЗ).

Статьи получились настолько "для людей", что сам прочитал с интересом от начала до конца.

Что понравилось: анонс статей находится всего в одном клике от главной, нужные мне ключи органично слились в звучный заголовок-тайтл (вполне реальны переходы будущих клиентов).

Мое ИМХО: попадание статей в тематические разделы, показатели сайта, нахождение в ЯК и DMOZ - залог долговременного эффекта от данного размещения.

Спасибо!

Мои статьи уже проиндексированы Я и G...

Абсолютно правильная стратегия размещения: только внутри тематических разделов и написание читаемых текстов "для людей".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Marioka:

Всем хороших выходных, а с понедельника буду рада новым заказам. Добро пожаловать!

Сайт покажите

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Bobson, Bigdimka, Чертёнок Ласка, большое спасибо за отзывы! Одно удовольствие сотрудничать с приятными людьми.

Жду новых желающих в личку, напомню, что актуальные показатели сайта 1300/3, стоимость написания уникальной статьи+размещения составляет 40 вмз. Услуга предоставляется только в комплекте — мы размещаем статьи, написанные нами, дабы обезопасить сайт от генерированно-синонимированного хлама)

Напомню, мое предложение для тех, кто количеству предпочтет качество.

Статьи размещаются только с тематическими и околотематическими ключами. Можете быть уверены, что в соседнем разделе не свалки "обо всем".

Ваша статья смешается с контентом сайта, а не будет размещена в отдельно выделенный статейный раздел "кашей-малашей", который может умереть так же внезапно, как и родился)

На данный момент все статьи проиндексированы ПС — это проверяется регулярно.

Также отслеживаются попытки воровства контента и проводятся внушения воришкам о необходимости обратной ссылки, либо об удалении "стыренной" статьи.

Добро пожаловать!

Marioka добавил 05.10.2009 в 11:01

ПС. datot, с вами свяжусь в ближайшие часы. Готовы ваши статьи, сейчас на размещении)

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75

Разместился, хочу еще раз поблагодарить Марию.

Касаемо площадки - не ожидал, что на столько качественный будет ресурс, кто продвигается в "мед. тематике", думаю, его прекрасно знают, я был приятно удивлен.

Статья написана так же на высоком уровне. Что сказать - рекомендую!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129

Махнулся. Опреативно. Читаблемо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий