- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хороший сайт, хорошая ТС - что еще надо для размещения?:)
Zeyn, datot, innovlancer, спасибо большое за отзывы - все для вас ;)))
Предложение по размещению статей с вашими тематическими и околотематическими ключиками на отличном мед. сайте по-прежнему актуально.
Показатели сайта 1300/3, цена написания+размещения 40 вмз.
Просьба отнестись с пониманием к этому условию и не задавать уточняющие вопросы: "а сколько будет стоить размещение своей статьи?" Услуга предоставляется только в таком виде)
Махнулся
Я готова обсуждать и такую форму сотрудничества при условии, что вы предложите для обмена равнозначный сайт, кстати, не только на мед. тему.
Интересуют: строительство, недвижимость, металлургия, женские, свадьба, веб, образование... В общем, много чего 🙄
Добро пожаловать! )))
Marioka, разместился. Все вовремя, качественно. Буду размещаться ещё! Рекомендую!
Мой небольшой опыт сотрудничества с Марией.
Заказал написание и размещение двух статей под три ссылки (по 45 ВМЗ).
Статьи получились настолько "для людей", что сам прочитал с интересом от начала до конца.
Что понравилось: анонс статей находится всего в одном клике от главной, нужные мне ключи органично слились в звучный заголовок-тайтл (вполне реальны переходы будущих клиентов).
Мое ИМХО: попадание статей в тематические разделы, показатели сайта, нахождение в ЯК и DMOZ - залог долговременного эффекта от данного размещения.
Спасибо!
Это был предыдущий опыт.
Заказал еще одно размещение с написанием.
Все на "пять с плюсом"!
Добавить к сказанному ранее уже просто нечего...
Спасибо!
FlyAway, спасибо, мы довольны, когда вы довольны 🙄
Bobson, благодарю за ваши отзывы, приходите еще, будем думать о приятности в виде скидки для постоянных клиентов ;))
Размещение статей по-прежнему актуально, показатели сайта и стоимость не изменились - 1300/3 , 40 вмз за написание+размещение. Принимаем только ссылки на тематику и околотематику - за уточнениями прошу в личку.
Добро пожаловать! )
ПС. Да не сочтет меня regta плагиатчиком, очень я прониклась и согласна, что данная позиция заслуживает внимания и уважения - призываю поддержать коллегу http://mastertalk.ru/topic98988.html
Добрый день! Уточнение по обмену:
Я готова обсуждать и такую форму сотрудничества при условии, что вы предложите для обмена равнозначный сайт
Что я предполагаю под равнозначным обменом:
первое — и самое важное — то, где вы предлагаете мне размещение статьи — она должна вписываться в общую структуру сайта, никаких спец-разделов, содержащих только платные статьи — такого счастья нам не надо ;)
ну и с нулевыми сайтами я меняться не стану, поймите правильно :)
Размещение тематических и околотематических статей на отличном медицинском сайте продолжается, параметры сайта не изменились — 1300/3, цена также прежняя — 40 вмз за написание+размещение.
Индексация ранее размещенных статей регулярно мной проверяется. На данный момент все статьи проиндексированы ПС, кроме последних трех, опубликованных не так давно — ожидаем в скором времени.
Добро пожаловать! )
Есть небольшое предложение.... ТС, стукните мне в асю...
Спасибо за качественное размещение статьи. Приятно сотрудничать с таким человеком. Будем ждать результатов. Непременно надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ещё раз огромное спасибо!
Разместился у ТС. Мария приятна в общении, статьи размещены корректно и быстро. Сайт качественный, сделанный для людей. Рекомендую ☝
Провёл анализ и оценку ресурса (по обращению ТС).
Что показало вскрытие:
Imv=6.84
(Файл калькулятора в приложении).
На словах:
Титульные показатели: 3/1300, ДМОЗ, ЯК (здоровье), 2002 года.
В индексе – 30 т.с.
Информационный СДЛ, но сильно коммерциализированный рекламой и ссылками.
5 рекламных модулей на главной, 4 на внутренних, не считая блока ссылок, Бегун…
Исходящие внешние – больше тысячи… Продажа – вручную и через биржу… Акцепторы – сайты приличные, но часто нетематические: пластиковые окна, дизельэлектростанции, бухучет, пожарные лицензии…
Входящие внешние – более 18 тысяч. Есть и продвигающие SEO-ссылки (разного качества), но, в основном, естественные тематические.
Ресурс в-принципе организован, как структурированный по темам сборник статей и материалов, которые и пишутся под ключи заказчика, но по тематике сайта. За исключением пары-тройки статей – только тематические статьи и материалы.
На страницах, помимо ссылок заказчика, 8 других внешних: баннерообмен, поддомены, партнерские ресурсы, рейтинг и счетчики. От индексации полностью (т.е. по noindex и nofollow) закрыты только рейтинг и счетчики (только ЛИ почему-то без nofollow…). Внутренних ссылок – порядка 70. Баннеры – скриптовые, хотя и хитрой конструкции...
В некоторых статьях и материалах устанавливается ещё и Бегун, но по информации от ТС – не на клиентских.
Уровень вложенности – 3-й
PR раздела – 2
PR статей (публикаций со ссылками) выше 0 не обнаружен.
Организация архива – стабильная древовидная структура, правда, встречаются разделы со слишком большим количеством статей в разделе (60). ТС на запрос уведомила, что их рост больше происходить не будет. URL-ы статические.
Публикации являются непосредственно основным контентом ресурса, т.е. полностью интегрированы в тело.
Надёжность, вероятно, можно оценивать как достаточно высокую – ТС представляет интерес и инициативу владельца.
Формирование необходимых тегов допускается. Правда, заголовок Н1 дублирует тайтл. Прописываются альты картинок, которые ТС подбирает самостоятельно.
Загруженность кода страницы – выше средней.
На ресурсе достаточно много страниц с копипастом. В некоторых случаях такие страницы в индексе не находились. При тестировании по запросу из заголовка, лишь изредка ресурс занимал первую позицию. Но к клиентским статьям это, по заверению ТС, не относится – под них материалы пишутся уникальные. - Для них тест пройден успешно.
Посещаемость – от 3 т.
Анонсы новых материалов публикуются на главной и, по всей видимости, в почтовой рассылке.
Ресурс регулярно обновляемый и пополняемый новыми публикациями.
Рекомендации по тематикам: здоровье, медицина, фитнес, активный отдых, правильное питание, косметология и т.п.
По моему уровню МЭС, ценность ресурса коррелирует с запрашиваемой ценой - с учетом обязательной услуги копирайта (что считаю надлежащим подходом с т.з. безопасности индекса).