- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ещё раз. Я и не пытался пиарить наш ДЦ. Мне реально интересно что держит клиентов в ДЦ, где плохо. При этом я не ИБ имел в виду.
Последний вопрос.
Как вы отнесетесь к такому ?
Пример (не для использования)
Создается тема : "Сервера замерзли в дата-центре Агавы, а зима еще не наступила..."
Все бурно обсуждают...
И тут официальный представитель, другой крупной хостинг компании, пишет в ней...
🚬
Последний вопрос.
Как вы отнесетесь к такому ?
Пример (не для использования)
Создается тема : "Сервера замерзли в дата-центре Агавы, а зима еще не наступила..."
Все бурно обсуждают...
И тут официальный представитель, другой крупной хостинг компании, пишет в ней...
🚬
Нормально отнесусь, кстати. Диалог с компетентным крупным игроком рынка часто бывает конструктивен.
P.S.: а замёрзнуть они там не могут. в ДЦ поддерживается одна и та же температура в любое время года... 🚬
Нормально отнесусь, кстати. Диалог с компетентным крупным игроком рынка часто бывает конструктивен.
P.S.: а замёрзнуть они там не могут. в ДЦ поддерживается одна и та же температура в любое время года... 🚬
Вот за диалогом, советую съездить на форум Хост-Обзор, у вас состоится много диалогов с крупными игроками этого рынка. 🚬
P.S.
Не зарекайтесь, а то сглазите. 🚬
Для начала хотя бы год отработайте и показывайте свой аптайм.
Проблемы бывают не только в кондиционировании (во всех нормальных ДЦ стоят промышленные КЦ).
но и:
* с каналами
* с электропитанием
* с кондиционировании
* с доступом
* со службой поддержки
Во вторых у вас ДЦ еще не загружен и процентов на __% (число вставьте сами), когда на 80-90% загрузят, то проблемы и начнутся.
И потом вы всем будете рассказывать что все будет хорошо и в новые современные датацентры лучше не смотреть, дабы потеряете $$$ на миграцию.
Avaks ничего плохого не хочу сказать, но прошедший опыт с Вами показал, что лучше даже не пытаться :)
История переезда наших серверов:
1. Агава - линия, питание норм, но не 100Мб как заявляли, а от силы 10Мб, а порой и 5Мб.
2. Стек - линия Г полное.
3. Агава - максимум пробыли 1 месяц.
4. Вебальта - По началу было все шикарно, но последние полгода это ужас, линия никакая, питание падало в месяц разов по 6, короче тоже Г полное.
5. Инфобокс - пользуемся полгода, пока все отлично. Линия 100Мб как и заявляют они, питание не падало :).
Snapius, Вы просто не были в новом ДЦ "Агава-Север"! 🚬
Avaks прочитайте пост выше exponenta он четко подметил.
А вот они между прочим, бесплатно из Москвы доставляют и размещают сервера. :)
Проблема в том что потом его забрать нужно ехать в Питер.
Раньше по требованию они его могли в Москву назад отправить, сейчас увы нужно ехать туда.
http://www.dpd.ru/ с которой которая работает с ИБ там всё сложно. Чтоб забрать через эту трансп.компанию нужно уговорить чтоб их курьер подписал акт приёма передачи сервера. Лично я не уговорил их. По этому поеду в июне.
p.s никто случайно из Москвы в Питер не едет. Мож подкинете.
p.s никто случайно из Москвы в Питер не едет. Мож подкинете.
Не боитесь просто так отдавать сервер? :)
У ИБ есть свои плюсы
1.KVM (бесплатно дают) обычно Фрю перестанавливаю.
2.Вменяемый Support если нужно поправить конфиг, то они сделаю и деньги не возьмут.
3.Если не большой трафик то 1:4 можно не соблюдать.
Минусы
1.IP дают в одной подсети.
2.Далеко сервер находиться. Если что-то из железа сломалось нужно тратить деньги (доставка, и замена силами суппрота)
ndix добавил 06.05.2009 в 14:16
Не боитесь просто так отдавать сервер? :)
Да я тут сам хочу доехать.
И кому нужен сервер 5 летней давности.