весенне солнышко опять подкосило инфобокс

S
На сайте с 10.12.2008
17
Avaks:
Ещё раз. Я и не пытался пиарить наш ДЦ. Мне реально интересно что держит клиентов в ДЦ, где плохо. При этом я не ИБ имел в виду.

Последний вопрос.

Как вы отнесетесь к такому ?

Пример (не для использования)

Создается тема : "Сервера замерзли в дата-центре Агавы, а зима еще не наступила..."

Все бурно обсуждают...

И тут официальный представитель, другой крупной хостинг компании, пишет в ней...

Не сочтите за рекламу, но сколько можно грызть кактус? Полно высоко первоклассных дата-центров, в том числе и наш, а вы все ходите по старым граблям.

🚬

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
[Удален]
Stralis:
Последний вопрос.

Как вы отнесетесь к такому ?

Пример (не для использования)

Создается тема : "Сервера замерзли в дата-центре Агавы, а зима еще не наступила..."

Все бурно обсуждают...

И тут официальный представитель, другой крупной хостинг компании, пишет в ней...

🚬

Нормально отнесусь, кстати. Диалог с компетентным крупным игроком рынка часто бывает конструктивен.

P.S.: а замёрзнуть они там не могут. в ДЦ поддерживается одна и та же температура в любое время года... 🚬

S
На сайте с 10.12.2008
17
Avaks:
Нормально отнесусь, кстати. Диалог с компетентным крупным игроком рынка часто бывает конструктивен.

P.S.: а замёрзнуть они там не могут. в ДЦ поддерживается одна и та же температура в любое время года... 🚬

Вот за диалогом, советую съездить на форум Хост-Обзор, у вас состоится много диалогов с крупными игроками этого рынка. 🚬

P.S.

Не зарекайтесь, а то сглазите. 🚬

E
На сайте с 18.11.2008
3
Avaks:

Для начала хотя бы год отработайте и показывайте свой аптайм.

Проблемы бывают не только в кондиционировании (во всех нормальных ДЦ стоят промышленные КЦ).

но и:

* с каналами

* с электропитанием

* с кондиционировании

* с доступом

* со службой поддержки

Во вторых у вас ДЦ еще не загружен и процентов на __% (число вставьте сами), когда на 80-90% загрузят, то проблемы и начнутся.

И потом вы всем будете рассказывать что все будет хорошо и в новые современные датацентры лучше не смотреть, дабы потеряете $$$ на миграцию.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Avaks ничего плохого не хочу сказать, но прошедший опыт с Вами показал, что лучше даже не пытаться :)

История переезда наших серверов:

1. Агава - линия, питание норм, но не 100Мб как заявляли, а от силы 10Мб, а порой и 5Мб.

2. Стек - линия Г полное.

3. Агава - максимум пробыли 1 месяц.

4. Вебальта - По началу было все шикарно, но последние полгода это ужас, линия никакая, питание падало в месяц разов по 6, короче тоже Г полное.

5. Инфобокс - пользуемся полгода, пока все отлично. Линия 100Мб как и заявляют они, питание не падало :).

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]

Snapius, Вы просто не были в новом ДЦ "Агава-Север"! 🚬

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Avaks прочитайте пост выше exponenta он четко подметил.

N
На сайте с 31.07.2007
25
Stralis:
А вот они между прочим, бесплатно из Москвы доставляют и размещают сервера. :)

Проблема в том что потом его забрать нужно ехать в Питер.

Раньше по требованию они его могли в Москву назад отправить, сейчас увы нужно ехать туда.

http://www.dpd.ru/ с которой которая работает с ИБ там всё сложно. Чтоб забрать через эту трансп.компанию нужно уговорить чтоб их курьер подписал акт приёма передачи сервера. Лично я не уговорил их. По этому поеду в июне.

p.s никто случайно из Москвы в Питер не едет. Мож подкинете.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
ndix:
p.s никто случайно из Москвы в Питер не едет. Мож подкинете.

Не боитесь просто так отдавать сервер? :)

N
На сайте с 31.07.2007
25

У ИБ есть свои плюсы

1.KVM (бесплатно дают) обычно Фрю перестанавливаю.

2.Вменяемый Support если нужно поправить конфиг, то они сделаю и деньги не возьмут.

3.Если не большой трафик то 1:4 можно не соблюдать.

Минусы

1.IP дают в одной подсети.

2.Далеко сервер находиться. Если что-то из железа сломалось нужно тратить деньги (доставка, и замена силами суппрота)

ndix добавил 06.05.2009 в 14:16

Snapius:
Не боитесь просто так отдавать сервер? :)

Да я тут сам хочу доехать.

И кому нужен сервер 5 летней давности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий