весенне солнышко опять подкосило инфобокс

1 2345 6
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Инфобокс в Питере, а не в Долгопрудном =)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
creator123
На сайте с 19.06.2008
103

Павел Гаврилин, сколько стоит билет на поезд Питер - Долгопрудный?

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Дело ведь не только в цене билета (прямых поездов таких нету, кстати =), а во-первых в потраченном времени, а во-вторых в том, что в Инфобоксе на коло преимущественно башни, которые в Агаву не возьмут.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Avaks, А если я тачку в привезу вам в Москоу и вы не сдержите слова и у вас будет перегрев в +35 по Москве, можно я публично напишу у себя на сайте с 20к посещаемостью (тематика ИТ), что в Агаве летом ставить сервера нельзя ибо их выключают из-за жары ? Как вам такое пари ?

Ваш DEVOPS
AH
На сайте с 18.03.2006
204
dex:
собственно - вот такая жара в Питере... в ДЦ кондей опять сдох...

мДа, ближе к лету видно придется сервера к чукчам переносить, где не так жарко.

Когда же уже в России вместо того чтобы загребать побольше с клиента и ложить в карман, подумать о том, что чем меньше проблем тем больше клиентов.

Уже два диска сдохли в ИБ из-за проблем с электричеством, если так дальше пойдет заберу от них оборудование и буду искать другой ДЦ.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]
kxk:
Avaks, А если я тачку в привезу вам в Москоу и вы не сдержите слова и у вас будет перегрев в +35 по Москве, можно я публично напишу у себя на сайте с 20к посещаемостью (тематика ИТ), что в Агаве летом ставить сервера нельзя ибо их выключают из-за жары ? Как вам такое пари ?

Если у нас будет перегрев, который вызовет перебои в работе ДЦ - об этом напишете не только Вы, но и ещё несколько сотен владельцев других серверов, размещённых в ДЦ "Агава-Север". Чтобы этого избежать мы поставили резерв и по кондиционированию, и по питанию. С учётом нашего опыта в других ДЦ.

Так что не вопрос, давайте пари! :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Art-Host, Попробуй в Агаву, они обещают что проблем не будет, даже я попробую хоть и не люблю Русские ДЦ, но если будет или перегрев или такие глюки как у ИБ с каналами то я об этом "пропиарю" :)

[Удален]
creator123:
сколько стоит билет на поезд Питер - Долгопрудный?

Питер - Москва в один конец обойдётся около 2К рублей. То есть расходы на доставку сопоставимы с ценой аренды двух юнитов в месяц. По-моему весьма нормальная сумма для получения адекватного сервиса.

Шучу, конечно. Понятно, что из Питера никто не повезёт сервера в Москву. Мой вопрос был больше адресован москвичам, продолжающим размещаться в нестабильных ДЦ при наличии новых современных.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Avaks, А если аля UPS службе один раз заплатить капитально ~10к руб и забыть как выглядит Элтел и ИБ навсегда :)

[Удален]
kxk:
Avaks, А если аля UPS службе один раз заплатить капитально ~10к руб и забыть как выглядит Элтел и ИБ навсегда :)

Заметьте, это не я предложил! 🚬

Правда, за работоспособность сервера, привезённого шальными курьерами, мы отвечать не будем! 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий