- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Инфобокс в Питере, а не в Долгопрудном =)
Павел Гаврилин, сколько стоит билет на поезд Питер - Долгопрудный?
Дело ведь не только в цене билета (прямых поездов таких нету, кстати =), а во-первых в потраченном времени, а во-вторых в том, что в Инфобоксе на коло преимущественно башни, которые в Агаву не возьмут.
Avaks, А если я тачку в привезу вам в Москоу и вы не сдержите слова и у вас будет перегрев в +35 по Москве, можно я публично напишу у себя на сайте с 20к посещаемостью (тематика ИТ), что в Агаве летом ставить сервера нельзя ибо их выключают из-за жары ? Как вам такое пари ?
собственно - вот такая жара в Питере... в ДЦ кондей опять сдох...
мДа, ближе к лету видно придется сервера к чукчам переносить, где не так жарко.
Когда же уже в России вместо того чтобы загребать побольше с клиента и ложить в карман, подумать о том, что чем меньше проблем тем больше клиентов.
Уже два диска сдохли в ИБ из-за проблем с электричеством, если так дальше пойдет заберу от них оборудование и буду искать другой ДЦ.
Avaks, А если я тачку в привезу вам в Москоу и вы не сдержите слова и у вас будет перегрев в +35 по Москве, можно я публично напишу у себя на сайте с 20к посещаемостью (тематика ИТ), что в Агаве летом ставить сервера нельзя ибо их выключают из-за жары ? Как вам такое пари ?
Если у нас будет перегрев, который вызовет перебои в работе ДЦ - об этом напишете не только Вы, но и ещё несколько сотен владельцев других серверов, размещённых в ДЦ "Агава-Север". Чтобы этого избежать мы поставили резерв и по кондиционированию, и по питанию. С учётом нашего опыта в других ДЦ.
Так что не вопрос, давайте пари! :)
Art-Host, Попробуй в Агаву, они обещают что проблем не будет, даже я попробую хоть и не люблю Русские ДЦ, но если будет или перегрев или такие глюки как у ИБ с каналами то я об этом "пропиарю" :)
сколько стоит билет на поезд Питер - Долгопрудный?
Питер - Москва в один конец обойдётся около 2К рублей. То есть расходы на доставку сопоставимы с ценой аренды двух юнитов в месяц. По-моему весьма нормальная сумма для получения адекватного сервиса.
Шучу, конечно. Понятно, что из Питера никто не повезёт сервера в Москву. Мой вопрос был больше адресован москвичам, продолжающим размещаться в нестабильных ДЦ при наличии новых современных.
Avaks, А если аля UPS службе один раз заплатить капитально ~10к руб и забыть как выглядит Элтел и ИБ навсегда :)
Avaks, А если аля UPS службе один раз заплатить капитально ~10к руб и забыть как выглядит Элтел и ИБ навсегда :)
Заметьте, это не я предложил! 🚬
Правда, за работоспособность сервера, привезённого шальными курьерами, мы отвечать не будем! 😂