весенне солнышко опять подкосило инфобокс

T
На сайте с 23.06.2006
257

cdi-host.ru, да чёт я сам удивился погода была, как зимой :) и снег. Утром было -7.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Snapius:
Зачем так строго :)

я их бывший клиент :-)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Godrasta:
я их бывший клиент :-)

Я писал эту фразу в кавычках :)

Snapius добавил 05.05.2009 в 09:09

Сегодня получили письмо от них, проблемы с кондиционированием.

Наше оборудование не выключали пока что :), надеюсь что не выключат :).

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
S
На сайте с 10.12.2008
17
dex:
собственно - вот такая жара в Питере... в ДЦ кондей опять сдох...

Но тем не менее продолжает работать.😂

Услуги хостинга (http://host-invest.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30&project=1) -www.ленинград.spb.ru-
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Пыхтит родненький :)

[Удален]

Самое веселое, что еще далеко не лето.

У нас сегодня было +25 в тени. И хоть ветерок есть, но уже далеко не прохладный. А что будет дальше, даже не знаю. В том году на 9 мая было прохладно, да и в 2005-2007 так же.

P.S.: А вообще, быть может они сделают выводы и заранее сделают резервирование на лето. Что уж точно не грозит тем ДЦ в Рф, которые с подобными ситуациями не сталкивались. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Удовихин Евгений:
P.S.: А вообще, быть может они сделают выводы и заранее сделают резервирование на лето. Что уж точно не грозит тем ДЦ в Рф, которые с подобными ситуациями не сталкивались. :)

я вот и не понимаю об чем они думают...

каждое лето меняют кондеи на более промышленные и производительные и прецезионные, а резерва по охлаждению так и не сделали...

а те, кто радуются, что не отключили у них серевер - так здря радуются - могут винты от перегрева крякнуться...

цель топика заставить сделать резерв кондеев - у меня там 1 железка стоит

(резерв питания - еще более трудная вещь, как я понимаю... - та же исстория - подключают какие-то генераторы, резервные источники, а как транс накроется - сутками не работает, как будто и нет резервов)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
S
На сайте с 10.12.2008
17
Удовихин Евгений:

Ну да, купят каждому сотруднику по вентилятору, чтоб запускать с ними в серверную, в случае сбоя кондиционирования.😂

цель топика заставить сделать резерв кондеев - у меня там 1 железка стоит

Думаю этим топиком не заставите.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Мое мнение что если бы была вероятность гибели жестких, то врятли они оставили сервера включенными.

[Удален]

Мне вот интересно...

Не сочтите за самопиар только. Честно, интересна именно позиция.

Сейчас потихоньку появляются в нашей стране современные датацентры. С резервами всего - кондиционеров, питания, каналов. Например наш. Да и не только он. Вроде бы дел-то на полдня перевезти сервер из одного ДЦ, где проблемы, в другой, новый, с резервами и, как говорится, "полным фаршем". Перевезти и забыть, что летом бывают сбои. Что заставляет вас "плакать, колоться, но продолжать есть кактус"? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий