- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Верхнее меню на главной должно содержать подпункты?
Гитарные книги
Видеоуроки
Таблатуры
Hard`n`Soft
Мастер-класс
Или только "База знаний", а подпункты разворачиваются на внутренних?
Верхнее меню должно содержать только "База знаний" и др. из первой строчки. Остальные пункты развернутся при переходе на другую страницу.
Когда мы делали Excel файл, то про шапку отдельно на 2-й страничке в нем накарябали. В качестве примера реализации верхнего меню является сайт Мариинского театра.
Если есть еще какие-то вопросы, то спрашивайте - ответим с удовольствием.
На днях покажу варианты :)
Ezenxain, отлично, ждем.
Привет гитаристам! Приму участие в конкурсе, тем более сам гитарист, как говорится в теме ;)
С удовольствием поучаствую :)
P.S. У вас есть записанные треки? Хотелось бы послушать. Возможно поможет лучше проникнуться атмосферой.
А то что-то в поледнее время много стало "полотен" на пол экрана.
"полотно" в пол экране у некоторых видов сайтов то что нужно, но т.к. вы обозначили что вам нужен информационный сайт думаю такого не будет делать народ :)
С удовольствием поучаствую :)
P.S. У вас есть записанные треки? Хотелось бы послушать. Возможно поможет лучше проникнуться атмосферой.
Мы привели гитарные стили... Подумаем об исполнителях. Постараемся кого-то предложить, но музыкальные пристрастия штука довольно субъективная)))
Twokeys добавил 11.05.2009 в 16:30
"полотно" в пол экране у некоторых видов сайтов то что нужно, но т.к. вы обозначили что вам нужен информационный сайт думаю такого не будет делать народ :)
Согласен. В некоторых случаях они оказываются крайне функциональны и при этом отлично смотрятся.
Что ж, будем ждать работы и максимально подробно комментировать каждую)))
От меня первый вариант.
От меня первый вариант.
Спасибо за первый вариант.
Хотелось бы увидеть более сочные, неоновые и светящиеся цвета, а так же использование градиента. Мы привели примеры иностранных сайтов, на которых это хорошо продемонстрировано. В Вашем варианте тона получились мягкими и «постельными», что смотрится приятно, но не дает нужной экспрессии.
Что касается шапки, то в ней довольно большой акцент идет на центральную картинку (можете сказать что она обозначает?) и оставляет пустыми боковые части. Идея со светильниками интересная, но они выглядят выключенными.
В целом, вариант довольно приятный, но необходима серьезная доработка цветовых решений. Если говорить о шапке, то могу подкинуть идейку – прорисовать контуры, как это сделано на приложенной аватарке.
Artad, а можно увидеть картинку нормальных размеров?
Что-то сроки уже к концу, а работа только одна...