- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Alexa-Design, сомнения и страх - основные тормоза в нашей жизни. :)
kinar добавил 17.05.2009 в 23:08
onelove, финалисты будут оглашены в 24.00, так что время пока есть
kinar
можно узнать почему? т.е. я ни в ком случаи не оспариваю, просто хочу сделать для себя некоторые выводы на будущее. дабы не повторять тех же ошибок )
mobione, как обычно имхо единственная проф. работа и не проходит даже в финал, еще не думаете что пора отказаться от конкурсов? 🍻
mobione, картинка у вас очень стильная, лично мне нравится. Но она бы отлично пошла для чего-то блюзово-джазового, может кантри (например, у меня есть сайт kinar.ru). Мы же вынуждены делать сайт для всех стилей. Еще - у нас аудитория будет наполовину (если не больше) состоять из молодежи, как нашей, так и западной, а ваша картинка больше "для взрослых". предложите ее какому-нибудь блюз-бару или джаз-кафе. С руками оторвут. Но повторяю - работа качественная, видно, что вручную рисовали. Желаю вам удачи в карьере, вы сможете стать профессионалом.
mobione выскажу свое мнение. Макет хорош, но не для портала. Он несомненно стильный... даже слишком стильный для смеси множества гитарных стилей. Джаз? Да. Блюз? Возможно. Рок? Нет. Альтернатива? Врят ли.
Макет очень качественный, даже я бы сказал один из самых качественных (если не самый). Он представляет собой завершенную картину. Цельный, выдержанный в единой идее. Проблема в том, что идея эта отличается от посыла в ТЗ.
Уверен, что на Вашу работу найдется покупатель т.к. дизайн отличный, но повторюсь - не для этой темы.
Twokeys, kinar
Очень жаль :)
Хотел было нарисовать внутреннюю страницу с портальной сеткой и показать отдельно "живые элементы" того, как бы все это выглядело в рабочем варианте. Но вижу что и это было бы зря :)
Пожалуй остается только пожелать участникам удачи, и в особенности ТС при выборе победителя.
rabota_v_web конкурс проводится не на самую профессиональную работу. Есть определенное ТЗ, определенные пожелания, определенные требования.
Конкурс - это вызов и не каждый готов его принять. Вы верно заметили, что по итогам конкурса можно не получить качественную работу. Именно поэтому многие меняют условия, продлевают сроки. Мы к этому изначально относились очень отрицательно. Есть сроки, есть ТЗ, есть призовой фонд.
Мы не просили законченные работы - нам очень хотелось получить макеты идей воплощения от участников. С самого начала было понятно, что тема крайне сложная и многие в этом убедились. Мы, как организаторы, могли остаться вообще без достойных вариантов, а исполнение обязательств по выплате призового фонда обязательно. Хорошо, что интересные варианты есть, пускай они и не идеальны. Будем дорабатывать их вместе в победителем и вот тогда можно будет судить о уровне профессионального исполнения.
С уважением,
Владимир
Kauris , Alexa-Design Два человека за которых искренне болею..ИМХО достойные варианты
onelove я свою работу не оцениваю в 300 у.е. , и макет был всего лишь "эскизом"
UPD mobione работа супер +
прошу, правильно понять, что это набросок, так как, времени не хватило....
идея, думаю, понятна... если будет шанс - реализую в полной мере....
Всем спасибо! Всех с Новым Годом!!!! :)
С уважением, Владимир!!!
Kauris , Alexa-Design Два человека за которых искренне болею..ИМХО достойные варианты
Спасибо :) хотя уверенности и надежды почему-то совсем нет 🙄