Эксклюзивные макеты сайтов (.psd) HQ

12 3
[Удален]
4583

Добрый день!

Вообщем то тема обычная для этого раздела :) Продаются 4 уникальных дизайна. Первые три, делались на конкурс, последний делался около года назад и из-за моих личных проблем, работа с клиентом так и не была закончена. Сами макеты и всю информацию по ним, можете наблюдать чуть ниже.

1. Ставки, онлайн беттинг, букмекерская контора... возможно что-то еще связанное со спортом.

Цена $300 - возможен торг (любые изменения и разработка последующих страниц с доплатой)

2. Интернет. Бизнес. Мобильная связь. IT.

Цена $350 - возможен торг (любые изменения и разработка последующих страниц с доплатой)

3. Музыка. Гитары. Блюз. Джаз. Музыкальное кафе. Подойдет как под портал, так и под сайт визитку.

Цена $350 - возможен торг (любые изменения и разработка последующих страниц с доплатой)

4. SEO. Дизайн студия. Копирайтинг. Помимо главной в комплекте так же 4 внутренние страницы, по всем основным разделам.

Цена $300 - возможен торг

- Везде где необходимо, отрисованы "эффекты". Тобишь выпадающие менюшки, прокрутки и прочая мелочь;

- Во всех макетах - все картинки обработаны. Многие элементы отрисованы с нуля;

- По всем вопросам, в личку. Вообщем welcome!

пс: Разумеется, макет продается один раз. Все права после продажи, принадлежат Вам.

ппс.: Возможно что в ближайшее время добавится еще один макет, по клинингу! :D

onelove
На сайте с 19.02.2009
20

mobione, желаю успеха в продаже! у вас хороший стиль!

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Делаю вывод - вы прошлись практически по всем конкурсам - и не победили ни в одном.

Ничего. Гениев никогда не принимали при жизни. :)

Шучу. Как мне как-то сказали после конкурса: "Дизайн субъективен".

Короче - ширпотреб и ГС заполоняют Рунет.

Вы попробуйте продать в буржуйнете. Они более прогрессивны.

[Удален]

markinyan

угу, почти по всем, ну да думаю и в последнем тоже останусь с носом :D бывает, очень надеюсь что макеты реализуются, а то будет очень обидно если будут пылиться на харде.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

mobione к сожелению,это основная проблема на Серче..Потенциальные покупатели не готовы платить такие деньги за готовый дизайн,хотя на самом деле цена макетам 200-300

Проблема в том,что заказчики не ценят труд дизайнера..,а это не гуд..Но надеюсь вы найдете покупателя для своих макетов..

ЗЫ Сорри за оффтоп

А вообще мне ваш стиль нравиться..понятно,удобно и красиво

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ezenxain:
Проблема в том,что заказчики не ценят труд дизайнера..,а это не гуд..Но надеюсь вы найдете покупателя для своих макетов..

А по моему проблема в том, что дизайнеры порой переоценивают свой труд :)

Я понимаю люди креативные и все такое прочее, но время исполнения работы 1-2 дня максимум... и за это платит 300-500-1000$ ???

При этом об отрисовке элементов и т.д. речи даже не идет... просто отредактированный набор клипарта.

Ну а учитывая тот факт, что дизайнеров сейчас как грязи и в общем-то неплохих и даже хороших хватает, то такая ценовая политика на мой взгляд мягко говоря неадекватна.

P.S. тирада не на ТС направлена, а вообще к дизайнерам...

V1
На сайте с 10.06.2008
49

А мне казалось ваш 3 макет прошел в финал /ru/forum/comment/4864359

[Удален]

Brutus

Тоесть по вашему, провести к примеру 2е-3е суток практически без сна на создание макета... и потом еще убить примерно столько же на доводки - стоят 300-500-1000? Если к этому еще прибавить концепт, реализовать его, обработать тот же клипарт, создать коллаж если это необходимо (пример любой огромной шапки аля Пирогов)

Да, дизайнеров много.

Но бОльшая часть предложений идет от школьников, которые думают что если скачал и установил фотошоп, то ты уже мега деЗигнер.

Сюда же стоит добавить заказчеГов, которые платят по $30-$40 за нарезанный клипарт, обои и пару градиентов (мега сайт) и $5-$10 за шрифт скачанный бесплатно с dafont.com (наикрутейший логотип). А потом недоумевают за что с них просят 300-400... при этом не видя ЯВНОЙ разницы между тем и тем.

Это тоже самое, если вы вдруг будете удивляться почему это настоящие кроссовки Nike к примеру стоят $150-$200, когда как на рынке их можно взять за 500-600 рублей.

В данном случаи речь вообще о всех дизайнерах, фрилансерах. Сюда же можно добавить и программистов кстати.

Vector1803

Макеты выложил вчера. Оповещение пришло только сегодня. Если что, макет уберу.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Brutus вы знаете каков алгоритм вычисления стоимости одного дизайна?

Лично у меня уходит на разработку дизайна в среднем 3-5 дней..

1 день - разработка идеи

2 день - эскиз + поиск клипарта

3 день - обработка клипартов

4-5 день - создание дизайна

Час работы стоит 10 у.е. , и теперь почитайте сколько денег уходит на один нормальный дизайн..

Заказчикам главное чтобы было красиво,а как это всё долго и трудно делается их не интересует...

Сорри за оффтоп,просто не выдержал

V1
На сайте с 10.06.2008
49

mobione, ну вот, поздравляю! На моей истории первая адекватная победа дизайна в конкурсе с хорошим бюджетом ;)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Гитаристы взялись за ум, значит. Отлииично.

Верим теперь в справедливость и в Черного Плаща :)

Но как бы то ни было, от конкурсов надо отучать.

А то уже на фавиконки конкурсы стали делать, смешат мои пятки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий