Головная боль. Палю тему!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Bronza, ну давайте я Вам объясню, как в первом классе:

стресс, умственное или физическое перенапряжение, остеохондроз шейного отдела позвоночника, длительное нахождение в одной и той же позе, непрерывная работа за компьютером

Кеды, босоножки, сапоги, стиральная машина, балетки, сандалии.

Так понятней?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mumur:
вишни-яблони цветут уже?

А фик их знает. Но травка уже зелёная, и на озере очень замечательно сидеть. Вот из вчерашнего опыта - садишься на лавочку, и как-то неспокойно, всё хочется куда-то бежать и что-то делать, чем-то заниматься, дела решать... Заставляешь себя посидеть 5 минут - и совершенно другое ощущение наступает, уже никуда не надо, смотришь на эту водяную рябь, и хорошо, спокойно, дурная улыбка на рожу наползает... Живёт планета, дети кругом бегают, хорошо! Хочется уже друзьям позвонить, пивка с ними выпить... Но они-то в том самом состоянии нестояния, когда хочется бежать и действовать... Так и сидишь один, медитируешь... Вчера вот две тётки нестарые попались, очень приятно пообщались с ними.

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
mumur:
Решил принести себя в жертву во имя спасения курилки. Лучше один раз прочитать "мумур -дурак", чем постоянно наблюдать говнотопеги, которые уже риальне запаланяют

а) За жертвами - к сатанистам

б) Слезьте со шкафа

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алина1:
как в первом классе:
Алина1:
стресс, умственное или физическое перенапряжение, остеохондроз шейного отдела позвоночника, длительное нахождение в одной и той же позе, непрерывная работа за компьютером
Алина1:
Кеды, босоножки, сапоги, стиральная машина, балетки, сандалии.

Я пацталом 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Алина1, пальцем в небо. Перечислены ПРИЧИНЫ возникновения мигрени. Пример тухлый: просчёт, мадам, ошибка программы.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Торетти:
Алина1, пальцем в небо. Перечислены ПРИЧИНЫ возникновения мигрени. Пример тухлый: просчёт, мадам, ошибка программы.

Но глаз-то режет! А впрочем, я могу ошибаться. Не могу-же я быть непрерывно права😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ешьте мандарины ежедневно, и голова будет в порядке )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
pelvis:
Вот все пытаюсь решиться постричь волосы наконец. Не на конец, а наконец-то.

под машинку давай :)

Не пейте на ночь много алкоголя, и голова будет в порядке :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Лунный Кот:
Ешьте мандарины ежедневно, и голова будет в порядке )

Я уже что только не пробовала. А вот этот совет очень помог.

А мандарины как действуют?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
afonik:
под машинку давай

не дождетеся 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий