Головная боль. Палю тему!

[Удален]
Торетти:
А что вместо него?

Причины симтомов, которые приписывают остеохондрозу могут быть самыми различными, а все валят на пресловутый остеохондроз. Ну понимаете должно быть заболевание, на котором зарабатывают бабло неврологи и мануальщики. Это как дисбактериоз у гастроэнтерологов и педиатров ;)

Остеохондроз в чистом виде не такое частое явление, как это принято считать у нас в стране.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Вот все пытаюсь решиться постричь волосы наконец.
afonik:
под машинку давай

Ну! Я вообще не понимаю, так ты, Олег, ещё не лысый? Ну ты даёшь, непорядок! Исправляйся срочно.

С уважением, Евгений.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Тут массаж не поможет. Только гильотина.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:
mumur, завидую нипадецки, я очень люблю запах цветущего каштана. У меня под окном березы с кленами - вид очень красивый. И на проводах голуби воркуют с горлицами - движуха :)

Каштаны пока не цветут, но со дня на день, ага

А на балконе, среди хлама, лежит у меня томик Волошина. И так, понимаешь, весенне-благостно на душе, аж поет все...

Еще бы на рыбалку рвануть, но портал запускать надо.

jpg tree.jpg
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ратник, гильотина - тоже массаж. Только очень радикальный))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Asklepiy:
Причины симтомов, которые приписывают остеохондрозу могут быть самыми различными, а все валят на пресловутый остеохондроз. Ну понимаете должно быть заболевание, на котором зарабатывают бабло неврологи и мануальщики. Это как дисбактериоз у гастроэнтерологов и педиатров ;)

Остеохондроз в чистом виде не такое частое явление, как это принято считать у нас в стране.

Ну в чистом, не в чистом, а трехминутный массаж вряд-ли повредит, а помочь может здорово.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Жень, тогда не порядок в постах будет. Нужно по Задорнову посты оформлять: лысый-волосатый-лысый. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Алина1:
Bronza, ну давайте я Вам объясню, как в первом классе:

Кеды, босоножки, сапоги, стиральная машина, балетки, сандалии.

Так понятней?

Алина1, чиста копирайтерские заморочки - читателям пофигу, особенно, когда у них "голова болит" :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Блин, хочу на рыбалку, кругом одни искушения..

Тема мягко перетекает в топик обо всем :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ратник:
Тут массаж не поможет. Только гильотина.

Смотрю я на Вас, нижняя часть профессора Доуэля, и изумляться чудесам науки не перестаю😂

Алина1 добавил 03.05.2009 в 13:01

yet_warm:
Алина1, чиста копирайтерские заморочки - читателям пофигу, особенно, когда у них "голова болит" :)

А это:

заболевание - головная боль

Да это я так, чтобы кооперайтеры не расслаблялись. Держу в тонусе. Они вон, уже, вопить набежали:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий